Стразы Сваровски

Напечатать Категория: Новости » Разные
19 июня 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 9272 Комментариев: 0
Стразы Сваровски

Стразы Сваровски

Стразы Сваровски

Вот уже более ста лет стразы Сваровски поражают своим великолепием. А началось все в далеком 1891 году, когда Даниэль Сваровски получил патент на первый в мире электрический станок, позволяющий шлифовать драгоценные и поделочные камни с исключительной точностью и скоростью. Уже в 1895 году он открыл завод по обработке хрусталя и производству изделий из него. И с этого момента началось триумфальное шествие хрустальных кристаллов Сваровски. Переливающиеся всеми цветами радуги кристаллы Сваровски завоевали мир благодаря непревзойденному мастерству огранки и уникальному блеску. Наиболее известны и популярны стразы (Strass) Сваровски и их упрощенный вариант Spectra.

Стразы Сваровски становятся популярны у знати и королевских особ. Они являются непременным атрибутом роскоши и стиля, несмотря на искусственность своего происхождения. Стразы Сваровски восхитительны, а их сияние порой затмевает блеск бриллиантов. Они не уступают по красоте драгоценным камням, и при этом значительно их дешевле. Модницы и модники начала XX века забрасывают компанию Сваровски заказами. Теперь стразы являются непременным элементом отделки платьев, сумочек, туфлей, заколок, шпилек, брошей и прочих украшений.

Существует огромное разнообразие страз Сваровски, они отличаются по форме, размеру, цвету. Стразы могут быть цвета аквамарин, рубин, циркон и другим аналогом драгоценного камня. Цветным может быть только вариант Strass, кристаллы Spectra цветными не бывают. Стразы различаются по способу присоединения к поверхности (такие стразы используются обычно в декорировании одежды, мебели и других предметов), и по использованию (применяются для создания украшений, бижутерии).

Проходят десятилетия, и стразы Сваровски завоевывают все новые и новые сферы деятельности. Компания Сваровски имеет свою линию по изготовлению всевозможных осветительных приборов. В первую очередь, светильники Сваровски - это искусство света, основанное на переливах и мерцании страз; это поэзия света с присущими ей чувствами и эмоциями. Шикарные люстры Сваровски украшают многие залы и театры мира и являются памятником архитектуры. Многие известнейшие люди подстраивают интерьер своих домов под дизайн люстр Сваровски. Освещение от Сваровски это мысль, настроение, душа. Помимо всего прочего компания Сваровски вкладывает огромные средства на поиск новых идей и разработку современных технологий. Вот почему осветительная линия Сваровски это не только красота и функциональность, это высокое качество. Люстры и светильники Сваровски не теряют первоначального блеска и притягательной силы спустя десятилетия.

В наше время стразы Сваровски служат украшением не только одежды, но и предметов быта и интерьера. Кроме того, стразы Сваровски украшают автомобили, с помощью страз выкладывают открытки, картины и даже портреты любимых. Великолепно смотрятся панно со стразами Сваровски на черном как уголь бархате. Магический смысл приобретают стразы, блеск которых подчеркивает цвет ночи. Шикарный подарок для близких и дорогих людей.

Компания Сваровски дорожит сложившейся за многие года репутацией и потому каждый Strass, размером более 14 мм имеет голограмму «пирамидку» внутри. Не маркируются черные стразы и кристаллы Spectra. Кстати, на стразы Strass компания дает пожизненную гарантию, что лишний раз подтверждает высокое качество и непревзойденную искусность кристаллов Сваровски.

Что и говорить, стразы Сваровски окружают нас повсеместно, и это радует и вдохновляет. Стразы дарят сказку, напоминают о мечтах и желаниях.

И что может быть загадочнее и притягательнее таинственного блеска звезд в небе, как не сияния страз Сваровски на Земле.


Стразы Сваровски


ПОТАП и НАСТЯ КАМЕНСКИХ - колье сваровски




Стразы Сваровски

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Ключевые теги: Сваровски

Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.