Макияж в стиле звезд

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 июня 2010 Автор: Avril96 Просмотров: 8673 Комментариев: 0
Макияж в стиле  звезд


Макияж в стиле Аврил Лавин
Молоденькая и симпатичная, Аврил не нуждается в тяжелом сложном макияже. Ее появления на публике с вечерним макияжем можно пересчитать по пальцам. Чаще всего ее макияж - это акцент на глаза. Густая подводка и немного блеска - вот и образ готов!
Для макияжа в стиле Аврил важно иметь чистую кожу, так как косметики мы будем использовать совсем немного. Почистить кожу можно специальными тониками в сочетании со скрабом и грязевой маской. Перед тем, как начать делать макияж, нанеси на лицо немного прозрачной пудры. Это скроет мелкие недостатки кожи. Аврил отдает предпочтение естественному цвету кожи, не пользуется автозагаром и не наносит тональный крем. Если только совсем немного - чтобы кожа не казалась синеватой при дневном свете. Если тебе нужно воспользоваться тональным кремом, чтобы выровнять цвет лица, лучше чтобы он был на тон темнее твоей кожи. Закончив основу под макияж, перейдем к глазам. Это главный акцент в макияже Аврил.
Возьми нежные розовые тени и подкрась верхнее веко. Слегка растушуй тени так, чтобы цвет распределился до линии бровей равномерно. Далее идет подводка. Аврил пользуется жидкой черной подводкой. Для утреннего макияжа можно использовать темно- или светло-коричневую подводку. Аккуратно проведи линию около линии ресниц сначала на верхнем, а затем на нижнем веке. Слегка растушуй подводку около внутреннего уголка глаза. Затем сведи две линии подводки в одну - около внешнего края глаза. Все неточности можно стереть с помощью ватной палочки, смоченной лосьоном.
Макияж ресниц будем делать совершенно обычный и естественный. Просто подкрась ресницы удлиняющей тушью, дай им подсохнуть, а затем нанеси еще один слой. Если ты привыкла пользоваться румянами, делай это очень осторожно: макияж должен быть едва заметным. Румяна хорошо помогают подкорректировать овал лица - воспользуйся этим!
Губы подкрась прозрачным или бледно розовым блеском, слегка промокни салфеткой. Макияж готов! Он будет хорошо смотреться как днем, в сочетании со спортивной одеждой, так и вечером.
Макияж в стиле Рианны
Ты обожаешь эту смуглую, очень красивую певицу и хотела бы быть немного похожей на нее? Действуй! Макияж в стиле Рианна можно смело назвать женственным и нарядным. Такой макияж идеально подойдет для любой вечеринки.
Глаза: Глаза подчеркни черной подводкой и густо накрась ресницы тушью с удлиняющим эффектом. Тени можешь выбрать индивидуально по своему типу кожи и по твоему желанию. Рианна, как и все другие звезды любит экспериментировать цветом.
Лицо: Кожа твоего лица должна быть гладкой и матовой. Для этого нанеси на лицо, шею и декольте матирующую пудру.
Губы: Губы покрой светлым бриллиантовым блеском для губ, он визуально увеличит твои губы.
Волосы подними наверх, с зачесанной набок челкой, разделенной прядками ты будешь неотразима.
Макияж в стиле Гвен Стефани
Яркая, всегда стильная Гвен славится своим индивидуальным стилем. Макияж Гвен подойдет уверенной в себе девушке, которая не боится идти на эксперименты. Если ты брюнетка или недавно покрасила волосы в белый цвет - это макияж для тебя!
Стефании не любит загар, отдавая предпочтения естественной бледности. Лучше всего использовать пудру на тон светлее оттенка кожи. Не бойся нанести ее слишком много, ведь макияж должен быть насыщенным, почти вечерним. Аккуратно нанеси пудру на лицо и шею, равномерно ее распредели широкой кисточкой для макияжа.
Особое внимание нужно уделить бровям. Даже будучи блондинкой, Гвен рисует себе темные брови. Можно использовать карандаш от темно-коричневого до темно-русого оттенка. Выщипай брови тонкой линией, затем немного расчеши, нанеси карандаш небольшими штрихами, а затем немного растушуй кисточкой для бровей.
Тени мы будем использовать двух оттенков: телесного и на два тона темнее. Нанеси более темные тени на подвижное веко ближе к линии ресниц. Более светлый цвет нанеси под бровью, а затем с помощью кисточки для макияжа сделай границу между цветами более плавной. Важная делать макияжа - подводка. Подвести нужно как верхнее, так и нижнее веко, используя темно-коричневый карандаш. Затем линии подводки нужно слегка растушевать.
Макияж губ следует делать темной помадой. Если тебе идет вишневый, бордовый или насыщенный красный цвет - воспользуйся именно ими. Обведи губы по контуру карандашом для губ более темного оттенка, а затем нанеси два слоя помады. Гвен не пользуется блеском, ее макияж строгий и стильный. Прически в стиле гвен стефани дополнит твой образ.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: 713061

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.