Внуки президента вышли в свет.

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 июня 2010 Автор: RamaL Просмотров: 21278 Комментариев: 0

24-летняя дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейла впервые привела полуторагодовалых сыновей-близнецов на открытие нового объекта семейного бизнеса - тематического мола шопинга и развлечений на окраине Москвы.

Как сообщает российская газета "Труд", к открытию очередного проекта готовились долго, а презентовали с размахом и традиционным восточным гостеприимством.

Под сводами нового комплекса в первый раз в свете вспышек и камер собрались все три поколения семьи Агаларовых: Араз Агаларов с супругой Ириной, их сын Эмин с женой Лейлой Алиевой и внуки-близнецы Али и Микяил.

Лейла Алиева, которая после рождения сыновей меньше появляется на светских мероприятиях, успела лишь встретить нескольких гостей и немного попозировать фотографам, а потом незаметно удалилась.

Первое посещение светского мероприятия малышам далось нелегко: они быстро устали от внимания и вспышек. "Детям всего по полтора года. Лейла - очень заботливая мать и считает, что становиться публичными персонами сыновьям еще рано", - рассказали "Труду" представители пресс-службы организаторов мероприятия.

Экскурсию для гостей провели владельцы Араз и Эмин Агаларовы. Они показали 18-метровое колесо обозрения, расположенное под крышей строения, четырехэтажный лабиринт, скалодром и каток, по которому во время презентации скользили конькобежцы.


Внуки президента вышли в свет.

Внуки президента вышли в свет.

Внуки президента вышли в свет.

Recommend us

Рейтинг '+' (188)


Поблагодарили 162 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.