Гороскоп: Любовный гороскоп на июнь 2010 года

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 июня 2010 Автор: vrunishka Просмотров: 3667 Комментариев: 0
Гороскоп: Любовный гороскоп на июнь 2010 года

Овен

Июнь в плане любви - интересный месяц. С одной стороны появляется больше времени для того, чтобы проводить его с любимым человеком. С другой - существует шанс расстаться на некоторое время. Это может случиться по разным причинам: по причине ссоры или, что более вероятно, длительной поездки. Первая декада месяца еще позволяет проявить себя на работе, но вот уже со второй половины месяца категорически не захочется чем-либо заниматься, поскольку настроение сложится исключительно расслабленное. Ближе к концу месяца у свободных Овнов много эмоций на ниве любви. Возможно, нахлынет внезапная страсть. В любом случае все, что случится, принесет много положительных эмоций.


Телец

Если вдруг с любовью в начале месяца что-то не заладится, не стоит огорчаться. Мелкие ссоры бывают у всех. Но вот если эти ссоры приведут к серьезным последствиям, придется принимать меры. Июнь обнажает противоречия: и если совсем недавно ситуация складывалась в вашу пользу, то через какое-то время она способна изменить полярность. Будьте внимательны; звезды не всегда будут на вашей стороне - не все складывается однозначно. Ближе к десятым числам июня история, которая не давала вам покоя весь май, скорее всего будет иметь продолжение. В середине мая вы испытаете яркие эмоции. Ближе к концу месяца чувство станет настолько сильным, что придется решать: выходить замуж или расставаться.


Близнецы

Близнецам не привыкать "воевать на два фронта": если нравятся двое, можно флиртовать сразу с двумя. Это уже потом станет ясно, кого предпочесть. Но если вы не умеете вести двойную жизнь, то лучше не начинать. Потому что именно в июне все тайное становится явным. То есть все, что вы так или иначе скрывали от любимого человека, выплывет на поверхность. Первая половина месяца хороша для флирта, игр в переглядки и любви на расстоянии. Но вот вторая половина месяца заставит представителей знака сделать выбор: нужны вам такие отношения или нет. В любом случае к этому времени определится, с кем вы останетесь.


Рак

Первый месяц лета увлекателен во всех отношениях. Мало того, что вы удачно справитесь с возложенными на вас обязанностями, вы еще и умудритесь по уши влюбиться. Любовь сделает жизнь интереснее. Свидания, встречи на нейтральной територии - все это увлечет вас настолько, что остальное может быть забыто-заброшено. Без этого чувства существование покажется пресным. Будьте осторожны со случайными знакомствами: не все, что вам говорят, правда. И если человек после бурной встречи не звонит, может, это и к лучшему?


Лев

Львы без любви чахнут. Любовь делает их сильнее. Да и окружающий мир становится ярче, интереснее, и хочется что-то узнавать, чему-то учиться, а еще больше хочется добиться в жизни карьерных высот. И все во благо той самой любви. Так будет и в июне. Львы, окрыленные любовью, превратятся в неземных существ, которым все будет по силам. Только бы любимый человек был рядом, только бы поддерживал в тонусе и не давал расслабляться. Первая декада июня наполнена положительными эмоциями. Будут, конечно, и неприятности, но их лучше не замечать, поскольку погода - отличная, настроение - прекрасное, а в животе поселились бабочки. Начиная со второй половины месяца Львы станут еще активнее. Третья декада хороша для различного рода поездок. Лучше, если вас будет сопровождать любимый, но и без него вы не пропадете. Заодно и чувства на прочность проверите. А там и до свадьбы недалеко.


Дева

Девы в июне не слишком настроены любить. Конечно, любовь станет занимать важное место в вашей жизни, но не основное. Потому что в жизни есть еще кое-что, что отнимает ваше время и силы. И это что-то готово реализоваться уже в ближайшем будущем. Так дайте же судьбе шанс помочь вам, соберитесь с силами, поднажмите. Поверьте, если не уделять столько времени походам в гости, на вечеринки или в кино, то можно добиться многого. Успешно сложится начало месяца. В середине июня будет повод поволноваться, но вы вовремя сообразите, что волнением горю не поможешь. Да и горе-то, вероятно, будет пустяковое. Не ждите, что любовь свалится вам, как снег на голову, в конце месяца. В это время захочется постоянства, что скорее поспособствует возвращению прежней любви, чем появлению новой. Так почему бы не войти в одну реку дважды?


Весы

То, что казалось незначительным в мае, в июне приобретет для вас огромное значение. Ведь большое видится на расстоянии. И чувства, которые только-только зажглись в конце весны, превратятся в огонь в начале лета. И для этого нет необходимости предпринимать какие-либо особенные действия. Ведь человек, из-за которого вы не спите ночами, сам по себе уже является раздражителем, провоцирует появление "бабочек в животе". Первая половина месяца хороша для романтических свиданий, в этот период желательно получать от любви только положительные эмоции. Во второй половине июня сбудется одно из ваших желаний, но не самое главное. С ним придется пока подождать, а лучше - сделать все для того, чтобы оно исполнилось.


Скорпион

Скорпионы в июне не теряют времени даром. Эмоции ищут выхода, поэтому на протяжении всего месяца им показан активный образ жизни. И не беда, что вы работаете, не покладая рук. Для развлечений вполне подойдет вечернее время, когда можно и нужно расслабляться. Ведь именно на одном из таких вечеров вы и встретите будущего спутника жизни. По тому, как он на вас смотрит, вы сразу поймете, что это именно тот человек, о котором вы мечтали всю свою жизнь. Вторая декада месяца будет хлопотной. Помимо вопросов любви вам придется решать и проблемы ближайших родственников. Ближе к концу месяца появится желание брать от жизни как можно больше. Не противьтесь ему, организм знает, чего хочет.


Стрелец

Июнь - хорошее время. Все, что связано с работой и карьерой, будет удаваться лучше, чем в мае. В отношении любви и романтических приключений этого же сказать нельзя. Представители противоположного пола станут вам искренне симпатизировать..., но и только. Дальше дружеских проявлений внимания дело не пойдет. Здесь в начале месяца временное затишье. Зато ближе к третьей декаде может начаться такой сногсшибательный роман, что вы забудете обо всем на свете. Причем познакомиться с объектом страсти можно и в метро, и на улице, и в магазине. Для Стрельцов, состоящих в браке, месяц также удачный. Произойдет обновление отношений: супруги почувствуют друг к другу настоящую страсть, и этот всплеск чувств продлится практически все лето.


Козерог

Козероги в июне проявят себя с лучшей стороны. Любимый человек может вами гордиться: вы - лучшее, что было в его жизни. Однако некоторые с подобным утверждением категорически не согласны. И для них совершенно не очевидно, что ваш любимый сделал правильный выбор. В связи с этим возможны мелкие ссоры в начале месяца. Вторая декада июня - время поездок и путешествий. Если случится отправиться в отпуск, могут произойти интересные, неожиданные события, благодаря которым поменяется ваш образ жизни. Однако не доверяйте первому впечатлению, постарайтесь лучше узнать окружающих. В двадцатых числах июня, благодаря отличному настрою, вы сможете добиться впечатляющих результатов в любви. Мало того, кое-кого из Козерогов ожидает сюрприз: сразу несколько представителей противоположного пола станут добиваться вашего расположения.


Водолей

Водолеи в июне поймут, что любовь - это не только замирание сердца при виде любимого человека. И когда вместо веления сердца говорит разум - это не всегда плохо. Может случиться, что любимый проявит себя не так, как вам бы хотелось. Проанализируйте его поступок. Вам кажется, что вы достойны лучшего отношения? В первой декаде июня в любви не все гладко, обнаружатся подводные камни, середина месяца подарит много ярких, запоминающихся мгновений, ближе к концу месяца появятся сомнения, но вы успешно справитесь со всем, что вас тревожит.


Рыбы

Любовь в жизни Рыбок уже случилась. Возможно, не такая яркая и страстная, как хотелось бы, однако уже совсем скоро вы поймете, что ни за что не променяете это чувство ни на какое другое. Июнь в целом - месяц более спокойный в плане любви, и иногда придется томиться в одиночестве, ожидая любимого. Между тем отправившихся на поиски приключений ожидают сильные эмоциональные потрясения. В первой декаде месяца не избежать ссор, середина июня хороша для совместных развлечений, ближе к третьей декаде вы обнаружите, что у вас есть тайна, которой не хочется делиться ни с кем.

Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.