Парео

Напечатать Категория: Новости » Разные
10 июня 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 5962 Комментариев: 0
Парео


Парео, или по-другому саронг - незаменимый элемент пляжного наряда. Это большой кусок ткани, который при умелом обращении можно превратить в юбку, платье или шаль, которую вы набросите на купальник. Эта традиционная одежда жителей Юго-Восточной Азии и Полинезии популярна уже многие годы, так как ее красоту и удобство оценили жительницы всех континентов. Правда, вряд ли можно представить себе европейку, использующую парео в качестве одеяла, ткани для тюрбанов, занавески, скатерти, покрывала, что очень распространено у жительниц Азии и Полинезии.

С помощью парео можно дополнить желаемый образ. Шелковое или шифоновое выглядит очень сексуально, а вот простое, из хлопка с лайкрой, скромное и комфортное. Кроме эстетических преимуществ, покупка парео дает еще и практические. Скажем, вы стремитесь скрыть «проблемные» участки своей фигуры или же подумываете, в чем бы дойти до пляжа или прогуляться по расположенным неподалеку магазинам, не выставляя на показ подавляющее большинство своего тела. Поэтому парео - это удобная, красивая и многофункциональная вещь.

Парео может быть однотонным или с узором, который гармонирует с купальником. По форме парео делятся на два вида: прямоугольные и квадратные, а по размеру на большие, которые похожи шаль, и маленькие, размером чуть больше платка. Конечно же, из большого парео можно смастерить гораздо больше интересных нарядов. В зависимости от вашего вкуса, стиля и настроения, можете попробовать множество разных способов завязывания парео.

Например, разверните парео, сложите его вдвое, завяжите посредине маленький узелок, привяжите один угол к этому узелку, а затем привяжите второй - получите интересный жакет. Или же разверните парео позади себя, держа за углы, оберните его вокруг себя и завяжите узел. На расстоянии три четверти от верха захватите ткань с двух сторон и завяжите такой же узел, как и наверху. Вот увидите, это выглядит очень сексуально. Третий вариант завязывания выглядит следующим образом: разверните парео горизонтально за спиной, держа два верхних угла в руках. Поднимите эти концы перед лицом. Затяните парео над грудью. Оставшиеся концы завяжите позади шеи. Парео принимает причудливую и красивую форму, а носить его в этой вариации очень удобно.

Между прочим, парео может стать и вечерним вариантом. Конечно же, не для походов в ресторан, а для пляжной вечеринки. Для того, чтобы отрез ткани превратился в стильный наряд, разверните парео горизонтально перед собой. Привяжите верхний конец парео к бретельке купальника. Возьмите другой верхний конец и оберните его вокруг тела. Затем заправьте этот конец сбоку за край парео и купальник.

Еще один вариант подходит практически для любого случая. Разверните парео горизонтально позади. Возьмите два верхних конца и завяжите узел на плече. Два нижних конца завяжите над бедром.

Смело экспериментируйте и придумайте свои варианты, выбирайте среди множества расцветок. Кстати, в этом сезоне очень популярны «пиратские» вещи, которые украшены рисунками из черепов, якорей и корабельных цепей и отделаны бахромой. Если ваш купальник уже пестреет задорными морскими мотивами, подберите однотонное парео или парео-сетку, украшенную бисером. Это будет выглядеть свежо и интересно. Еще один беспроигрышный вариант для лета - пейзажное парео, изображающее безмятежную деревенскую жизнь, мельницы, поля с подсолнухами, пасущихся коров.

Для того, чтобы не потеряться в мире расцветок, выбирайте парео с доминирующим цветом, который будет гармонично сочетаться с вашим купальником.
Парео


Парео

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Ключевые теги: Парео

Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.