Новый дресс-код для Doc Martens

Напечатать Категория: Новости » Разные
12 июня 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 1370 Комментариев: 0
Новый дресс-код для Doc Martens



Знаменитые ботинки Doc Martens возвращаются в моду, поэтому сейчас настало время для того, чтобы продумать свой будущий облик, который будет дополнен этой легендарной обувью, без риска выглядеть смешно и нелепо. Вводить Doc Martens в свой гардероб надо очень аккуратно, зная модные законы современности, которые помогут выглядеть стильно, но не старомодно.

Большое возвращение этой обуви можно было предсказать сразу после того, как Doc Martens появились в дефиле Jean Paul Gaultier Осень-Зима 2010, и этот стильный come back был невероятно успешным.

Осторожность при ношении этой обуви, особенно сочетание с остальным гардеробом, не помешает. Следовало бы предостеречь от неуместных экспериментов с Doc Matrens миниатюрных девушек, которые привыкли одеваться в стиле лондонских улиц, потому что тяжкие для их ног ботинки в комбинации с причудливым нарядом - это убийственная картина вне всякого понимания.

Современное модное преступление – это слишком высокие ботинки, которые стремятся походить на актуальные сегодня ботфорты, принимая на себя их почетную осенне-зимнюю функцию. И даже если такие модели появились на чьем-то подиуме, это еще не повод приносить в реальную жизнь этот странный симбиоз. Пусть ваши Doc Martens обнимут лодыжку, но заканчиваются у начала икры – для них такой длины сегодня будет вполне достаточно.

Что касается цвета, то классический черный – беспроигрышный вариант, особенно для новичков, потому что меньше риска быть неуместным. Черный цвет позволит комбинировать эту сложную обувь с большим количеством деталей гардероба. Белые Doc Martens также имеют место быть на современной девушке, особенно если она одета в светлые джинсы skinny. Табачный цвет ботинок прекрасно подойдет к одежде цвета хаки, бронзовым оттенкам и другим вариациям теплого бежевого, который мы в этом году увидели в достаточном количестве у Balmain. Цветных же моделей стоило бы остерегаться, небольшим исключением могут быть деликатный принт и цветочный рисунок, сравнительно новый для Doc Martens, но неоновые расцветки как дань 80-м пусть в той эпохе и остаются.

Адаптируя ботинки Doc Martens к вашему стилю, всегда помните очень правильную модную заповедь – «чем меньше, тем лучше». Она особенно подходит к такому выразительному и самодостаточному характеру ботинок, который легко перегрузить излишним цветом, фактурой или смелым силуэтом. Избегайте сочетаний, где Doc Martens будут являться частью какого-либо определенного стиля, например, не следует надевать их с шотландской юбкой или вводить в total look с черным нарядом, где будет заметен почерк рока, но не его стиль. Леопард – также плохой союзник этой обуви.

Акцентировать внимание следует на более легких вариантах наряда, классическом casual, куда можно добавить хулиганскую нотку. Шокирующим в хорошем смысле этого слова может стать гардероб, который будет нарочито правильным и благородным, где будут играть такие ткани как шелк или твид, глубокий шоколадный цвет. Попробуйте надеть блейзер карамельного цвета, белую блузку, джинсовые шорты с завышенной талией, антрацитовый шарф-трубу, черные матовые колготки и Doc Martens, которые будут частью стиля preppy.

Обтягивающие «вареные» джинсы с черным блейзером и серым свитером позволят заменить привычные для такого образа «конверсы» на новые Doc Martens, причем это будет малозаметная, но необходимая сегодня замена.

Если вы хотите не черные, а коричневые ботинки, тогда вам предоставляется возможность плыть на одной волне со стилем Missoni, где этой зимой предложили облачиться в бежево-синюю расцветку, в которой модные ботинки верблюжьего цвета будут смотреться превосходно.

Для тех же, кто демонстрирует свою любовь к рок-стилю, можно порекомендовать черный total look, но с тем условием, если оттенки будут различаться. Doc Martens прекрасно впишутся в антураж, который создадут кожаная косуха, серые джинсы skinny, длинный кардиган и контрастная сумка.

Если вы до сих пор полагаете, что Doc Martens – непременный атрибут более свободного стиля, непритязательного casual ли более тяжелого рокерского, то ошибаетесь. В этом году некоторые дизайнеры смогли ввести эту обувь в женственный образ, как это сделал, например, Hervé Léger с маленьким черным платьем или Christopher Bailey - с белым, которое сверху накрыто уютной дубленкой. В последнем случае прекрасно подойдут как смелые черные, так и бежевые или глубокие коричневые ботинки.


Новый дресс-код для Doc Martens

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: Новый дресс-код для Doc Martens

Поблагодарили 11 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.