Стиль женщин по гороскопу

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 июня 2010 Автор: Avril96 Просмотров: 6320 Комментариев: 0
Стиль женщин по гороскопу

Овен
Эти неустрашимые, уверенные в себе, надменные особы не опасаются юбок с разрезом и блузок с низким вырезом. Разговаривая о стиле, можнож отметить, что женщины-Овны почитают ясные, эффектные и сексапильные наряды, подчеркивая ними свое лидерство. Они также обожают покрасоваться своими новостями из какой-нибудь заключительней популярной коллекции.
Овны чрезвычайно взыскательны, они никогда не наденут новейшую популярную вещь, пока не подберут к ней правильные девайсы. Женщины–Овны почитают дорогие вещи от знаменитых дизайнеров, но, из-за собственной расчетливости и экономичности, все почаще их выбор останавливается на высококачественных, но дешевых копиях Prada либо Gucci. Мягенький бархат и ясные шелка красноватого, желтоватого и золотого цветов вселяют женщине-овну чувство преимущества.
На работе женщина-овен любит выделиться, добавив к собственному наряду такие элементы, как: высочайшие каблуки либо сексапильные чулки в сочетании с прямой юбкой. Им нравится стиль «сороковых» и такие элементы, как канты, складки и круглые воротники. Они также почитают пальто в горошек и длинноватые шерстяные пальто, в сочетании с парой кожаных сапожек на высочайшем каблуке.
Этот относящийся к огню символ зодиака любит сверкание рубинов и бриллиантов, а также часы, показывающие время различных регионов, даже ежели представительница этого знака не нередко странствует.

Телец
Женщины-Тельцы традиционно домоседки, потому у их нет повадки понапрасну расходовать домашний бюджет. Их одежда нередко отражает те занятия, которыми дамы обожают заниматься дома, к примеру, садоводство, готовка, уборка дома и т.д. Они обожают недорогую и практичную одежду, как, к примеру, военная одежда, джинсы и толстовки. Их одежда просто чистится, необходимо только кинуть ее в стиральную машинку. Так как они проводят много медли вне дома, их наряд традиционно дополнен лыжной курткой, рюкзаком и рабочими ботинками.
Женщины–Тельцы одеваются наиболее «случайно», чем все люди в кабинете, и традиционно носят одни и те же вещи на работу каждый день. Удачный свитер, надетый на узорчатую блузку, и юбка до колен – обычный наряд для женщины-Тельца. Так как дамы этого знака традиционно наиболее «тяжеловесны», чем дамы иных символов, они традиционно почаще иных носят «стройнящий» темный цвет.
Они предпочитают обыденную хлопковую ночную рубаху, считая ее самым сексапильным нижним бельем. Более роскошно женщины-Тельцы смотрятся в ампирных платьицах, которые подчеркивают их бюст и укрывают животик.
Традиционно Тельцы не обожают носить много ювелирных изделий, так как их можнож утратить либо они испачкаются. Единственное украшение, которое женщина-телец никогда не снимет – это ее обручальное кольцо
.
Близнецы
Эти разумные, сексапильные и интеллектуальные дамы каждый день меняют свои взоры на то, что носят. У их постоянно есть пригодные девайсы к хоть какому наряду на хоть какой вариант. Дамы этого знака зодиака кропотливо обходят все популярные магазины и постоянно находятся на вершине моды. Для работы они предпочитают одежду, дополненную легкими, чуть уловимыми элементами: вельветовыми манжетами на блузке, узорами в необыкновенном месте либо необыкновенной тесьмой на воротнике.
Женщины-Близнецы владеют острым ощущением стиля, и ежели они работают в сфере бизнеса, они предпочитают одеваться в стиле «королевы офиса», дополняя наряд жемчугом либо дорогими часами. Их любимые цвета – светло-голубой, розовый, лиловый, серебряный и золотой.
Они обожают плясать, потому они предпочитают мягенькую, подвижную одежду из шелка, хлопка и сатина, которые двигаются совместно с ими. Им также по душе красноватая мини-юбка. Они могут также удивить всех своим появлением в желтоватом сари на праздничке в парке.
Бирюза, рубины, жемчуг и цитрин – любимые камешки Близнецов. Эти свободолюбивые личности обожают природные декорации и не стыдятся поместить несколько цветочков у себя за ухом.

Рак
Дамы, рожденные под знаком Рака, одеваются в зависимости от настроения. Время от времени они посещают чрезвычайно неуверенны в себе и собственном виде, и нередко приобретают наряды, которые больше не наденут никогда, выйдя из примерочной. Так как они движимы своими чувствами, женщины-Раки не самые практичные покупатели. Желая такие дамы традиционно творят располагающей к себе, консервативный образ, они все же время от времени не удерживаются перед сексапильным нижним бельем, высочайшими каблуками, великими вырезами и изобилием шифона и блесток. Они также нередко стают владельцами целой коллекции дизайнерской обуви, которую так и не решаются надеть.
Эти прелестные, но боязливые особы традиционно принимают «правила игры» на работе, надевая обычный костюмчик с юбкой ниже колена. Они обожают военную работу и военную одежду с золотыми пуговицами. Чрезвычайно нередко они прячут экстравагантную одежду у себя в шкафу.
Раки обожают вольную, обыденную одежду и нередко прячут свое тело под великими мужскими рубахами и темными колготками. Для особенных случаев они все почаще остаются верными традиционному черному вечернему платьицу.
Они обожают собирать разные ювелирные декорации, потому их уши, руки и пальцы традиционно увешаны разными «побрякушками»: индийским браслетом, великим кольцом с жемчужиной, благовидным циркониевым браслетиком и т.д.

Лев
Эти самовлюбленные царицы обожают одеваться так, чтоб их увидели все. Они владеют узким роскошным и драгоценным вкусом. Львицы предпочитают одежду лишь глобальных марок, как, к примеру, Prada, Chanel либо Ungaro. Их желание «не быть овцой» принуждает их непрерывно прибавлять в собственный наряд что-то необыкновенное, подчеркивающее особенность. Лишь Львица решится скооперировать бриллиантовую тиару с джинсами и футболкой.
Эти необыкновенные, уверенные в себе нередко пренебрегают дресс-коды и надевают на работу то, что они сами желают. Они наращивают эффектность собственного наряда краткими юбками, ажурными чулками и высочайшими каблуками.
Сексапильные Львицы традиционно предпочитают мини-юбку хоть каким видам брюк. Для наиболее официальных случаев и приемов они избирают длинноватые платьица золотого, серебряного, красноватого либо оранжевого цветов, что подсобляет им смотреться как «настоящая богиня». Их гардероб традиционно дополнен дизайнерскими спортивными костюмчиками, включающими заключительные модели прогулочных, теннисных ботинок и ботинок для игры в гольф.
Так как этот символ является самым материалистическим, женщины-Львицы уверенны в том, что лучшие друзья женщин – это бриллианты, а также рубины, сапфиры, необыкновенно обрамленные блещущим золотом.

Дева
Наделенные отличным ощущением стиля, Девы способны кооперировать разные элементы совместно, творя мощный, привлекательный образ. Энергичные Девы традиционно берегут собственный великий гардероб в непревзойденно организованных шкафах, которые просто набиты классическими элементами, таковыми как чемоданчик с раскрывающейся крышкой, традиционные кожаные туфли на каблуках, уплотненная белоснежная блузка, военные наряды, темные вечерние платьица, теннисные майки, шорты-хаки, килт, платьица и комфортные, обтягивающие джинсы.
Для работы они предпочитают превосходно пошитые на заказ, консервативные костюмчики, сделанные в серебристых, белоснежных, розовых либо сероватых цветах. Вы никогда не увидите у Девы недостающую пуговицу либо «стрелку» на чулках. Невзирая на то, что женщины-девы – истинные акулы бизнеса, они пробуют как-то смягчить собственный наружный образ, прибавляя к наряду такие элементы, как цветочки, узорчатый носовой платок либо шифоновый шарфик.
Они также обожают коллекционировать девайсы, такие как: клипсы-черепашки, сережки с бриллиантами, заколки для волос, гвоздики с жемчужинами, темные кожаные ремни, великие серебряные и золотые пряжки и т.д.
Они обожают демонстрировать свое достояние, нередко носят часы, обрамленные золотом, тоненькие цепочки и теннисные браслеты, дополненные бриллиантами.
Весы
Весами управляет Венера, потому Весы чрезвычайно чувствительны. Их чувство осязания играет необыкновенную роль в том, как они избирают себе одежду. Весы больше обожают мягенькие шелка и хлопок, чем колющуюся шерсть. Весы могут быть дивно придирчивы в выборе одежды, и они непременно посетят портного, ежели форма либо разрез костюмчика либо платьица им не подходит. Этот символ зодиака любит красу и гармонию, считая, что одежда обязана лучшим образом подчеркивать фигуру.
Для работы Весы традиционно избирают гладкие, сшитые на заказ костюмчики бриллиантовых цветов либо стройнящего темного цвета. Они не чрезвычайно обожают множество ювелирных украшений и предпочитают надевать обыденные золотые кольца либо обыденные гвоздики с жемчугом в качестве сережек.
Для расслабления Весы предпочитают одежду, точно пригодную им по размеру, сделанную в их любимых цветовых палитрах: розовый и темный. Весы почитают капри и иные обыкновенные вещи, которые и сексуальны, и практичны.
Основная черта Весов на праздничном вечере – простота. Они больше предпочитают тесные наряды, к примеру: маленькое темное платьице из лайкры, либо они оденутся в наряд, подсказывающий о ином медли, к примеру, в стиле 1970-х либо 1950-х. Весы владеют прекрасным ощущением гармонии, потому они предпочитают плоские каблуки высочайшим. Когда им требуется смотреться популярно и модно, они придерживаются позиции почти всех знаменитых жителей нашей планеты, которая гласит: «Чем меньше – тем лучше».

Скорпион
Ежели мы разговариваем о стиле и моде, то идет отметить, что женщина-Скорпион при выборе наряда управляется своим настроением. Ежели у нее депрессия либо она расстроена, то она наденет темный головной убор, чтоб все знали о ее настроении. Но, невзирая на то, что чрезвычайно нередко деяниями Скорпионов управляет сердечко, а не ум, дамы этого знака убеждены, что она обязана уметь держать себя в руках в хоть какой ситуации.
На работе женщины-скорпионы обожают смотреться «пугающе», одеваясь в одежду главных цветов. Почти все из их прибавляют некую ноту сексапильности в взыскательный консервативный костюмчик, расстегнув несколько пуговиц на блузке либо надев обувь на чрезвычайно высочайшем каблуке.
Женщины-скорпионы живут в сообществе и для сообщества, и их гардероб состоит из множества маленьких темных платьев, шифоновых блузок, кашемировых свитеров и блещущих ясных топов. Они также обожают бархатные вельветовые плащи, надевая их на официальные встречи. Их любимый материал – темная и красноватая шкура. Скорпионы почитают уникальные куртки, тесные штаны и длинноватые кожаные пальто и плащи. Так как они чрезвычайно сексуальны, женщины-Скорпионы обожают одеваться вызывающе, но со вкусом.
Когда их навещает дух мистики, Скорпионы могут украсить себя защитными талисманами и камнями, крестами либо пятиконечными звездами.

Стрелец
Стиль играет великую роль в жизни «лучницы», так как ее рвение – постоянно излучать юность и беззаботность. Женщины-Стрельцы выбирают такие элементы одежды, которые дозволяют им ощущать себя уютно и смотреться сексапильно. Они предпочитают вольные, просторные наряды тесным, обтягивающим вещам, а охотник, тайный глубоко в их душах, просит естественные и природные меха.
На работе, в кабинете Стрельцы традиционно одеты в свои любимые цвета бурого, темно-синего, красноватого и зеленоватого. Так как они традиционно чрезвычайно заняты, они предпочитают пушистый свитер с британской блузкой либо брючный костюмчик, на котором нашито множество кармашков, так что им есть куда положить весь собственный «хлам».
Для ежедневной жизни беззаботные Стрельцы избирают всепригодную хлопковую одежду ясных цветов, которая так же ясна, как и их положительная натура. Почти все из их чрезвычайно эксцентричны и обожают коллекционировать классическую одежду: российские меховые муфты, сатиновые куртки «Мандарин» с высочайшим воротом и вечерние платьица 50-х годов 20 века. Для наиболее официальных мероприятий они предпочитают гладкие вечерние платьица с косыми длинноватыми вырезами.
Стрельцы обожают драгоценные камешки, но больше размещены к ношению застенчивого дара либо домашней драгоценности заместо броского великого камня. Они также уделяют особенное внимание собственной особенности, потому у их постоянно полный шкаф шляпок, пригодных на хоть какой вариант в жизни.

Козерог
Козероги знамениты своим узким вкусом и рвению к качеству и долговечности. Они склонны к покупке несвоевременных предметов одежды и предпочитают превосходно сшитые на заказ, консервативные взыскательные костюмчики таковых цветов, как: розовый, светло-голубой, небесно-голубой, сероватый и бежевый. Этот, время от времени робкий и боязливый, символ зодиака предпочитает длинноватые рукава кратким и высочайшие воротники лежачим. Они также обожают старинные вещи до тех пор, пока они находятся в обычном состоянии.
Козероги обожают прибавлять к собственному наряду такие роскошные дамские девайсы, как: сережки с бриллиантами либо антикварные гвоздики.
Женщины-Козероги нередко являются обладательницами великих гардеробов, «набитых» таковыми классическими предметами, как: ремни, кожаные бумажники, плотные белоснежные блузки, военные костюмчики, вечерние платьица и обтягивающие джинсы. Они также почитают девайсы для волос, как, к примеру, заколки и резинки.
Козероги обожают драгоценные камешки всех цветов радуги, но больше всего обожают классические декорации, как, к примеру, браслеты с бриллиантами либо колье с их инициалами.

Водолей
Эти милые, задумчивые и чувствительные особы очень обеспокоены тем, что про их мыслят окружающие. Они склонны к ношению одежды, которая оставляет мощное, выразительное воспоминание. Они обожают алмазные цвета пурпурного, золото, небесно-голубой, рубиново-красный и зеленоватые цвета.
На работе Водолеи-женщины традиционно смотрятся немножко необычнее собственных коллег. Им чрезвычайно нравятся разные узоры, клетки и полосы наряду с традиционными мат-лами, таковыми как: корзинка, твид, индийский лен и поплин. Они владеют хорошим ощущением стиля и нередко дополняют собственный образ необыкновенным беретом, ясной заколкой для волос либо великим смешным ювелирным украшением на одежде.
Они терпеть не могут экстравагантность и обожают ходить по магазинам на «блошиных» базарах, в старомодные магазины и на розничные распродажы. Их чрезвычайно завлекают такие эксклюзивные вещи, как, к примеру, связанный вручную свитер либо кепка, вязаные пончо либо шали. Но в тоже время они почитают обтягивающую лайкру и разные футуристичные на вид смеси полиэстера. Время от времени они могут смотреться очень «космически» в собственных обтягивающих, тесных темных костюмчиках. Для вечера женщина-Водолей выберет что-то необыкновенное, к примеру, белоснежную юбку из цехина, пурпурную ковбойку либо топ, сделанный из множества золотых петель либо цепочек.
Водолеи обожают ювелирные декорации, которые имеют антикварный либо футуристический вид и обожают дополнять собственный костюмчик чем-то необыкновенным.

Рыбы
Эти чрезвычайно женственные, роскошные и чувствительные творения склоны к выбору чувственных частей, которые отвечают их идеалистическому чувству романтизма. Им нравятся «девчачьи» пастельные тона и мягенькие для прикосновения шелка, бархат и сатин.
Для работы они нередко избирают блузки с высочайшими краями и низким вырезом. Для ежедневной жизни в их гардеробе имеются блузки с узорами, плотно обтягивающие майки с узорчатыми бейками и кашемировые свитера. Они также чрезвычайно спортивны и обожают активный отдых, рыбалку и туризм, потому их гардероб традиционно полон разных спортивных костюмов, теннисных кроссовок, обуви для гольфа и одежды для езды верхом. Рыбы почитают длинноватые шифоновые платьица, которые дозволяют им ощущать себя богинями на любом официальном вечере.
Так как сиим знаком правит море, Рыбы неравнодушны к украшениям, сделанным из кораллов, ракушек, жемчуга и перламутра. Традиционно женщина-рыба склонна к ностальгии либо чрезвычайно религиозна, потому она быстрее будет носить подарок от любимого жителя нашей планеты либо семейную реликвию в качестве ювелирного декорации. Женщины-Рыбы также чрезвычайно склонны к ношению таковых ювелирных изделий, которые относятся к религии, как, к примеру: древние Римские монеты, медальоны со Святыми и т.д.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: 390418

Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.