10 секретов макияжа..

Напечатать Категория: Новости » Разные
10 июня 2010 Автор: Avril96 Просмотров: 8000 Комментариев: 0
10 секретов макияжа..

Мейкап – сильнейшее средство, с поддержкою которого даже из самой сероватой мышки можнож сделать принцессу. Потому дамы с старых времен пользуются разными косметическими средствами. Но даже дамы, которые употребляют декоративную косметику всю жизнь, не знают всех секретов мейкапа.
Секрет 1. Мейкап глаз. Ежели вам необходимо придать размер ресничкам, но подходящей гаси не нашлось под рукою, не расстраивайтесь. Просто присыпьте реснички рассыпчатой пудрой, а потом нанесите тушь, тогда реснички станут густыми и пушистыми. А чтоб взор был блещущим и открытым, нанесите белоснежные перламутровые тени на внутренний уголок глаза в виде буквы V.
Секрет 2. Исправляем мейкап. Перед вечерней встречей промокните личико смоченной картонной салфеткой. Сиим вы уберете пыль, скопившуюся за день на вашем личике. Опосля данной обычный процедуры слегка припудритесь, при этом опасайтесь нескольких слоев, по другому ваше личико станет схожим на маску. Тушь на реснички прибавлять не стоит, так как к вечеру она осыплется.
Секрет 3. Дневной и вечерний мейкап. Мейкап деловой дамы обязан быть энергичным. Для этого довольно применять непрозрачные помады ясных цветов, от морковного до сливового. Такие цвета дополнят деловые костюмчики и дадут бизнес-леди наиболее женственный вид. А ежели на вечер назначено мероприятие, то можнож на непрозрачную помаду добавить сияние, тогда образ будет наименее формальным.
Секрет 4. Чтоб мейкап был постоянно свежим. Для заслуги данной цели, необходимо нанести тональный крем конкретно на очищенную шкуру, при этом нельзя применять базу под мейкап. Опосля этого нужно припудриться и нанести румяна. Потом берите три кубика льда и энергичными круговыми движениями прогуляйтесь ними по всему личику. Лед используйте лишь до того момента, как он станет стаять, по другому мейкап размажется.
Секрет 5. Как придать свежесть уставшей и вялой шкуре. Смешайте лимонный сок с водой. Сока было чуток меньше, чем воды. Это чрезвычайно превосходное лифтинговое средство. А чтоб придать сияние очам, поставьте помадой красноватую крошечную точку в уголке глаза. Но точка обязана быть крошечной.
Секрет 6. Чтоб мейкап не «поплыл». Пользуйтесь специальной косметикой на воске и силиконе. Она продержится длинное время, и в ежедневной жизни, и на вечеринке.
Секрет 7. Секреты устойчивого мейкапа. Для того, чтоб подвести глаза, поначалу нанесите тональный крем и пудру на веки. Потом подведите глаза, а позже припудрите карандашную линию либо нанесите на веки тени того же цвета. На губки можнож нанести узкий слой тонального крема либо пудры. Потом обведите по контуру карандашом и лишь позже кисточкой нанесите губную помаду. А чтоб помада длинно держалась на губках, промокните губки картонной салфеткой и повторите все поновой.
Секрет 8. Как верно нанести тональный крем. Тональный крем наносите узким слоем на всю поверхность личика. Не запамятовывайте про веки, область нижнего челюстного угла и верхнюю треть шейки. Помните одну главную вещь: покрытие обязано прерваться плавненько, его необходимо кропотливо растушевать по краям, сводя на нет.
Ежели у вас синяки под очами, но под рукою нет специального консилера, вы сможете пользоваться тональным кремом. Щепетильно нанесите его кисточкой на черную область, а потом подушками пальцев касательными движениями растушуйте снизу вверх. Опосля этого зафиксируйте тональный крем рассыпчатой пудрой. Часто тональный крем очень заметен. Чтоб этого не случилось и он ложился ровнее, смешайте его с увлажняющим кремом для личика в пропорции 3:2.
Секрет 9. Скуловые впадины. Прописать пудрой цвета загара и нанести румяна. Сначала стукните кистью по ладошки, таковым образом вы стряхнете избытки румян. Тенями слоновой кости проведите вдоль спинки носа прямую линию. Ежели вам необходимо укоротить нос, эта линия не обязана доходить до кончика носа предположительно на сантиметр. Чтоб придать свежесть личику, чуток троньте румянами крылья носа, мочки ушей и подбородок.
Секрет 10. Используем принципы векторного сечения. Упор делается на 3-х взыскательно определенных точках личика. 1-ая точка размещена на внутренней поверхности подбровного места. Конкретно в это место нужно нанести румяна от основания брови до ее наивысшей точки. 2-ая главная точка личика — скула и подскуловое место. Его тоже слегка троньте румянами. 3-я точка - верхняя губа. Она оформляется верно параллельно полосы брови от ее начала до ее наивысшей точки. Расставив эти акценты, вы зрительно подтяните личико, сделаете его молодее и яснее. Освоив эту технику, вам из косметических средств пригодится только румяна и помад..

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: 389504

Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.