Чемпион по татуировкам попала в Книгу Гиннесса

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 июня 2010 Автор: Rena_210 Просмотров: 3408 Комментариев: 0
Женщина, 95 % кожи которой заняты татуировками, попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Джулия Гнус, которая также известна под псевдонимом Леди-Иллюстрация, попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая татуированная женщина планеты. 95 % ее кожи заняты цветными татуировками с различными персонажами из мультиков и кинофильмов.

Для Джулии мир татуировок открылся, когда она узнала от врача о страшной болезни ее кожи, которая странно реагировала на солнечный загар, формируя на открытых частях тела белые пятна и волдыри (заболевание порфирией).

Обычные методы лечения нисколько не помогали девушке, и врач посоветовал нанести небольшие татуировки, что, по его мнению, могло помочь заживить шрамы, от которых уже не представлялось возможности избавиться иными методами. Данная идея также не помогла девушке, но ей очень понравились татуировки, и она продолжила делать новые, добавляя старым цвет и осмысленность.

Как рассказывает сама Джулия, все татуировки на ее теле сделаны одним мастером, а от лечения в клинике она отказалась, так как узнала, что от него есть побочный эффект — возможность ослепнуть.


Чемпион по татуировкам попала в Книгу Гиннесса

Чемпион по татуировкам попала в Книгу Гиннесса

Recommend us

Рейтинг '+' (24)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.