Какие часы вам нужны?

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 мая 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 3108 Комментариев: 0
Какие часы вам нужны?



Cartier, TAG или старые добрые Swatch - часы говорят многое о вашей личности, характере и успешности. Совершенно точно - все дело в часах, независимо от вашего возраста, пола и социального статуса.

1. Богатая наследница

Богатой наследнице - она же папенькина дочка - двадцать с небольшим, и мечты большинства ее ровесниц, так живописно описанные в любой рекламе товаров класса «люкс» (роскошные курорты, драгоценности, коллекционные вина, гоночные автомобили и самые красивые мужчины) - ее будни. Чаще всего ее можно увидеть в компании таких же прожигательниц жизни, it-girls, на снимках в рубрике «Светская хроника». Как правило, БН не обременяет себя высшим образованием или профессией, иногда, чтобы не умереть со скуки, занимается модельным бизнесом или снимается в кино. БН прозябают на яхтах в Средиземном море, томятся от скуки в люксах шестизвездочных отелей и предаются меланхолии в роскошных особняках, декорированных известными дизайнерами. БН небрежно смахивает с лица челку а-ля Миша Бартон и рассекает по городу в кафтане, щедро расшитом стразами, коротких голубых джинсах или джинсовой мини-юбке, абрикосовых мокасинах Chloé и вместительной сумкой Chanel. На мизинце БН красуется кольцо с печаткой. В ней больше стиля, чем можно ожидать от дочери богачей или аристократов. Узнавать время БН предпочитает по Cartier Tankissime - эти часы так гармонируют с ручкой, которую крестный подарил ей на совершеннолетие! Ей даже нравятся эти часы (особенно золотой браслет (18 карат), а вот римские цифры на циферблате ее несколько смущают), и она надеется, что ее парень - топ-менеджер одной крупной компании - воспримет Cartier как намек на то, что она готова принять его предложение руки и сердца. Кроме того, часы украшены таким милым солитером, а вставки белого золота и россыпь более мелких бриллиантов вызывает у БН умиление - в ее гламурном мире это считается образчиком вкуса.

2. Артистическая натура

Тонко чувствующая артистическая натура аполитична, асоциальна, верит в постмодернизм и не верит в крупные корпорации и, кажется, идет в ногу со временем. Но эта радикально настроенная девушка с феминистскими наклонностями немного задержалась в «мятежной юности» - ей уже минуло тридцать, а свои привычки и взгляды она менять не собирается. АН - директор арт-галереи, специализация которой - произведения художников-ориенталистов. АН не делает различия между работой и отдыхом, поэтому и одевается всегда одинаково: укороченные черные брючки-«сигареты», черные бархатные балетки или лодочки, кашемировый свитер с V-образным вырезом пастельного оттенка от Brora (не от Primark!), иногда в сочетании с наглаженной до хруста белой сорочкой. У АН короткая стрижка (гладкая или ежик, никаких дурацких локонов), а аксессуары сведены к минимуму: массивный серебряный эфиопский крест на черном кожаном ремешке, тонкий серебряный браслет рядом с черной моделью Alessi Kaj (ей очень нравится оранжевая стрелка - она говорит о ее связи с Востоком), и клипсы (или серьги) со стразами. Никакого макияжа - это принципиально. Коврик для занятий йогой - ее постоянный спутник, как и флакон Evian и черная вместительная матерчатая сумка - разумеется, недизайнерская, а купленная где-то на восточном базаре.

3. Гламурная красотка

Гламурная красотка во всем подражает Лиз Херли, но только не так знаменита. Она удачно замужем, ей уже далеко за тридцать, ее жизнь - сплошное безоблачное лето. ГК всегда загорела, носит исключительно белое, иногда разбавляя его кукольно-розовым. У нее идеальная фигура (в этом частично заслуга пластических хирургов), что позволяет ей носить облегающие белые брюки с белым рваным байкерским жилетом и откровенным топом, белым поясом с массивной пряжкой-стразом и босоножки на огромной платформе в красный горох. ГК без ума от коротких топов и жакетов и совсем недавно купила обалденный розовый пиджачок, а теперь подумывает о покупке белой многослойной юбки-макси, похожей на свадебный торт. Разумеется, она блондинка, и ее роскошные прямые волосы доходят до талии, как у Барби. Кажется, что ее огромные солнцезащитные очки просто приклеены к прелестному кукольному личику. ГК носит часы Chanel, сверкающие белыми бриллиантами и розовыми сапфирами - не сомневайтесь, ногти ее накрашены лаком этого же трудно определимого оттенка. Кстати, маникюр она обычно делает в компании своей миниатюрной копии - дочери-подростка, от которой у нее нет секретов, и с которой они вместе посещают спа-салоны.

4. Настоящая леди

Эта женщина преисполнена чувства собственного достоинства - она никогда в жизни не следила за модой, не шла на поводу у окружающих, и теперь друзья ее детей смотрят на нее с уважением, считают ее «классной и современной» и даже находят в ней нечто героическое. Она занимается садоводством, разводит домашнюю птицу, имеет активную гражданскую позицию и непоколебимые моральные устои. НЛ - жена преуспевающего адвоката, дипломата или политика, член нескольких комитетов, мать четверых детей, рачительная и радушная хозяйка, убежденная активистка «зеленого» движения (тщательно следит за расходом воды, повторно использует банки от варенья, купленного в супермаркете, и оберточную бумагу). НЛ уже много лет водит очень старую Volvo - в ней удобно возить любимых собак. Ее часы - женская модель Girard-Perregaux 1945 года. Они достались ей в наследство от богатой тетушки, и НЛ не снимает их, даже когда занимается садоводством. НЛ скрупулезно рассчитывает семейный бюджет и экономит. На дружеские обеды она надевает темные платья (в основном, синие) от Toast или Nicole Farhi, а из аксессуаров предпочитает янтарные бусы - в три ряда - и крупные массивные золотые браслеты в стиле Клеопатры. Отдыхая на юге Франции, она носит эспадрильи. Вместо летней сумочки у НЛ - корзинка из Прованса. Ее красивые седые волосы всегда аккуратно подстрижены и уложены в элегантную прическу - почти как у Jilly Cooper.

5. Мальчик-красавчик

Его жизнь напоминает легкое и быстрое скольжение по волнам. Ему чуть больше 20. Довольно приличный заработок (например, работа копирайтером или дизайнером логотипов для какой-то крупной компании) позволяет ему, не задумываясь, потакать всем его привычкам: серфинг, вейкбординг, скейтбординг, горные лыжи - как минимум одним из перечисленных видов спорта он занимается каждый уикенд, когда оторвется от телевизора, где высматривает все, что имеет хоть какое-то отношение к «Формуле 1».

В своих мечтах МК носит TAG Heuer Microtimer. Даже его девушка наизусть знает спецификации этих невероятных часов: наручный хронограф, работающий с точностью до 1/1000-й секунды, стальной корпус с черным цифровым циферблатом и гладким черным ремешком. В действительности МК вынужден довольствоваться Swatch, которые мама подарила ему в честь окончания университета с красным дипломом, мешковатыми джинсами, винтажными футболками (или футболками с прикольными надписями), модными двухцветными кроссовками и кучей фенечек и браслетов - кожаные ремешки, разноцветные нитки и что-то серебряное - на память о его путешествии в Африку или на острова. Он никогда не расстается с iPod, а его волосы всегда так трогательно взъерошены.

6. Беспечный ездок

БЕ относится к редкой породе самодостаточных мужчин, которые не страдают от одиночества. Он верит в то, что избрал единственно верный путь в жизни и одевается с безрассудной и потому совершенно естественной элегантностью. Совсем недавно он отпраздновал тридцатилетие, но у него собственная консультативная фирма или рекламное агентство, которое ждет большое будущее - он в этом ни минуты не сомневается. Деньги - всего лишь побочный (хотя и очень приятный) продукт его успешной деятельности - ничто по сравнению с моральной удовлетворенностью. Он вполне состоялся как личность и мужчина. БЕ носит элегантные костюмы от Lanvin и Armani, дополняя их свитерами-поло от Lacoste или Smedley T, но никогда не наденет неряшливые мокасины, так любимые его ровесниками. Он не боится неудач и носить «правильную» обувь - обратите внимание на туфли из лакированной кожи от Gucci - поэтому далеко пойдет. В выходные он предпочитает носить джинсы из темного денима и серые кашемировые свитера с круглым вырезом. Сейчас он носит классическую модель Rado; голубой циферблат подчеркивает цвет его глаз, которые загадочно блестят, когда он снимает свои винтажные очки Ray-Ban Wayfarers. Со временем он, несомненно, порадует себя чем-то шикарным, например, шедевром Patek Philippe, пусть и бывшим в употреблении.

7. Двойник супермена

Этот сорокалетний брат-близнец Бонда работает в рекламной индустрии (по-прежнему) и «вполне» обеспечен. ДС всегда мечтал стать если не секретным агентом, то как минимум иронично-неотразимым топ-менеджером глобальной корпорации. Он похож на Шона Коннери, Роджера Мура и Дэниела Крейга одновременно. Профессия позволяет ему оставаться мальчишкой до седых волос и при этом блистать познаниями практически в любой области, от выбора актуальных аксессуаров до автомобилей, от гэджетов до мужской моды. Он никогда не сомневается в собственном вкусе; к сожалению, в его профессии индивидуальный стиль - скорее униформа: отличные кожаные туфли с квадратным носком, яркие носки, облегающие или прямые черные джинсы фасона boot-cut, черная водолазка или рубашка с широким воротником (трижды в неделю он исправно посещает спортзал - пивное брюшко так неэстетично и банально), шарф, черные очки и нейлоновая сумка-рюкзак через плечо. Признаться, часов у него наберется с полдюжины, - естественно, среди них найдется и Omega Seamaster. Сейчас его фаворит - Chanel J12 Superleggera.

8. Акула капитализма

АК заработал такое количество денег, что положительно не позволяет ему надеяться попасть в рай. Он даже где-то сожалеет о своем сказочном богатстве, поэтому предпочитает ничем его не выдавать. АК уже за пятьдесят, но он спортивен, ухожен и деловит - привычка, выработанная еще в молодости. Таким он был в школе, ВУЗе, на спортивном поле и в своем кабинете президента крупной компании. Правду говоря, он всегда мечтал стать музыкальным продюсером или кинорежиссером. Он даже мог бы написать книгу. Хронометр (Breitling Navitimer) он выбрал не из соображений статуса и престижа - этот выбор отражает его жизненную философию: в ходе времени есть своя поэзия, если тебе не нужно спешить и бороться за каждую секунду. От этой изнурительной борьбы АК освободил себя уже давно: он проводит время на своей мега-яхте, в престижных мужских клубах и дорогих отелях. Одевается он тоже с поэтической элегантностью (костюмы Prada и Armani, белые рубашки с широкими манжетами, туфли Ermenegildo Zegna и никакого галстука) и твердо уверен, что у него еще есть время изменить себя и окружающий мир.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.