Звезды до и после пластических операций...

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 мая 2010 Автор: opop Просмотров: 24847 Комментариев: 1
Звезды до и после пластических операций...

Голливуд всегда был одержим культом «вечной молодости», но в последние десятилетия эта мода приобрела черты всеобщей истерии. Любая, даже очень талантливая актриса, ближе к тридцати боится потерять работу: киностудии ориентируются на зрителей-подростков, ну, а подростки хотят видеть на экране своих сверстников и сверстниц. Что делать в такой ситуации, скажем, Шэрон Стоун или Мэрил Стрип? Переходить на роли бабушек? Или вписывать в свой распорядок дня регулярные процедуры в клинике пластической хирургии? Как правило, звезды выбирают последнее. «Мы – общество визуальной культуры, так что этот процесс неизбежен», – говорит Керри Фишер (на снимке), «принцесса Лея» из оригинальной трилогии «Звездных войн». Ей ли не знать: она – пациентка пластических хирургов уже во втором поколении. В свое время ее маму, известную голливудскую актрису Дебби Рейнолдс поставили перед фактом: или она делает себе ринопластику (изменение формы носа. – Ред.) и коррекцию ушей, или уходит из кино.


Звезды до и после пластических операций...

История пластической хирургии в Голливуде началась в 20-е годы. В то время студийная система была гораздо жестче, и звезды были практически собственностью продюсеров. По указанию руководства они женились, разводились, рожали детей – и, конечно, делали пластические операции. Можно, конечно, верить в сказку про то, что Марлен Дитрих «получила» свои знаменитые впалые щеки потому, что все время сосала лимон, но будем реалистами, признаем, что ее внешность – дело рук «пигмалинов» со скальпелями.


Звезды до и после пластических операций...

В то время пластические операции были делом опасным, и актеры зачастую выступали в роли подопытных кроликов. Поэтому врачей за глаза прозвали «мясниками». И небезосновательно. К примеру, Мэри Пикфорд (на снимке) после очередной подтяжки стала напоминать мумию с прорисованной ярко-алой нитью губ. Актриса и певица Кармен Миранда вследствие подобной операции почти утратила способность улыбаться, а Люсиль Болл, звезда суперпопулярного сериала «Я люблю Люси», наоборот, стала походить на «человека, который смеется».


Звезды до и после пластических операций...

Любимая жена Кларка Гейбла Кэрол Ломбард сделала свою первую операцию в 18 лет, причем вынужденно (она попала в автокатастрофу, и на ее актерской карьере почти уже поставили крест). Но потом вошла во вкус и на протяжении полутора лет ложилась под скальпель в общей сложности 13 раз! Причем она принципиально не пользовалась анестезией. (В то время ходили слухи, что это может парализовать мышцы лица). «Никому не хочется видеть старую Риту Хейворт или старого Кларка Гейбла», – говорили продюсеры своим подопечным. Кстати, Гейбл с помощью хирургов не только заметно омолодился, но и исправил форму ушей (хотя оттопыренные уши были его фирменной «торговой маркой»)


Звезды до и после пластических операций...

Во время Второй мировой «пластика» шагнула далеко вперед: врачи наловчились делать операции раненным, чтобы спрятать их шрамы. А Голливуд начал «выписывать» самых талантливых хирургов к себе. Известно, что Мэрилин Монро, начинавшая как бесперспективная статистка с окладом 75 долларов в неделю, стала звездой только после того, как над ней поработали в клинике эстетической косметологии: Мэрилин исправили линию подбородка. Впоследствии актриса неоднократно обращалась к врачам с просьбой изменить тот или иной свой «недостаток». Пластику не зря называют сортом наркотика – наркотика под названием «вечная молодость и красота».


Звезды до и после пластических операций...

Звезды, как правило, отрицают свои визиты к врачам, даже если это очевидно: например, Майкл Джексон полностью изменив свою внешность, в своей биографии тем не менее «признался», что лишь дважды делал ринопластику – и ничего больше. В то время, как весь мир с упоением следит за превращениями симпатичного чернокожего паренька в нечто, не поддающееся словесному описанию.


Звезды до и после пластических операций...

Шэрон Стоун (на снимке), Сьюзан Сарандон, Тори Спеллинг и Бриттани Мерфи уверяют, что ни разу в жизни не были в кабинете пластического хирурга – но кто же им поверит? Зрители смотрят на кинозвезд, как на идеал, а идеалы не ложатся под нож.


Звезды до и после пластических операций...

Признаться в «грехе» перекраивания своей внешности решаются только самые смелые актеры. Такие, как Кортни Лав или Чарли Шин (на снимке). Последний как-то сказал: «Да, я регулярно делаю подтяжки, убираю мешки под глазами и двойной подбородок. Но что же вы хотите? Моя внешность – часть моей работы».


Звезды до и после пластических операций...

Одни из самых ярых фанаток пластической хирургии – Мелани Гриффит и Деми Мур. Мелани одна из первых в Голливуде попробовала инъекции ботокса, но потом так ими увлекалась, что ее лицо превратилось в замороженную маску. А ее любовь к солнечным ваннам привела к тому, что эта маска стала насыщенно-багрового цвета. Закончилось все тем, что ее нынешний муж, Антонио Бандерас, пригрозил Мелани разводом, если она не закончит со своими экспериментами. Читайте также: Антонио Бандерас: «Я – почетный гей и восторгаюсь этим»


Звезды до и после пластических операций...

Возвращению Деми Мур на большой экран в 2003-м году (перед этим она несколько лет не снималась) предшествовала ее обстоятельная работа над собой. 40-летняя звезда оставила в карманах пластических хирургов несколько сотен тысяч долларов: липосакция – 15 тысяч долларов, замена имплатантов в груди – 10 тысяч, инъекции коллагена в губы – 6 тысяч, инъекции ботокса три раза в год – 4 тысячи за процедуру, и еще множество других операций. «Ее тело – это ее карьера, – сказала подруга Деми. – Если она хочет остаться в этом бизнесе, она должна выглядеть идеально. Зато теперь у нее тело 20-летней девушки. Спасибо хирургам!»


Звезды до и после пластических операций...

Скандально известная топ-модель, актриса, светская львица и наследница немеренного состояния и империи "Хилтон" Пэрис Хилтон тоже видимо комплексовала, глядя в зеркало, и изменила форму носа.


Звезды до и после пластических операций...

Много лет назад начала экспериментировать со своей внешностью Кэтрин Зета-Джонс. Уже в 23 года она сделала первую операцию – убрала мешки под глазами и мелкие морщинки. Тут она вполне соответствует своему мужу, Майклу Дугласу, который регулярно делает омолаживающие процедуры, хотя публично, как и все, отрицает этот факт.


Звезды до и после пластических операций...

«Когда стареющий актер или актриса хочет выглядеть на 28, это просто смешно, – говорит актер и режиссер Клинт Иствуд. – Потому что сейчас в Голливуде и 28-летним нелегко найти работу. К сожалению или к счастью, мы не можем всю жизнь выглядеть как 18-летние модели, но лишь немногие из нас находят силы признаться себе в этом». Но общественное мнение давит на звезд невероятно. «Стоит мне прийти на плановый прием к врачу-терапевту, – жалуется Изабелла Росселлини, – тут же начинаются вопросы: «Почему вы не уберете свои морщины?» На это я обычно отвечаю: «Слава богу, я их не вижу. Я смотрю в зеркало только пять минут по утрам, когда чищу зубы». Еще четыре года назад во время пресс-конференции по фильму «Улыбка Моны Лизы» 36-летнюю Джулию Робертс (на снимке) спросили: «Каково вам было работать с молоденькими красивыми девочками – такими, как Кирстен Данст или Джулия Стайлс? Вы уже задумались о том, чтобы сделать себе пластическую операцию?»


Звезды до и после пластических операций...

Герой вестернов Джон Уэйн пришел на операцию с дрожащими руками, и врачу пришлось дать ему «валиум». Актеру сделали подтяжку и убрали мешки под глазами. После этого Уэйн в целях конспирации некоторое время жил в доме хирурга. Маленький сынишка врача, увидев актера в бинтах, рассказал всем в школе, что мистер Уэйн ослеп. Недели две после очередной операции скрывался и Фрэнк Синатра: его поклонницы вряд ли догадывались, что своей вечной молодостью певец обязан косметологам и пластическим хирургам. «Вечный ковбой» Гэри Купер впервые задумался о «пластике», когда ему уже пошел шестой десяток. В 56 он решился «стереть» с лица морщины и убрать второй подбородок. В целях конспирации актер обратился в нью-йоркскую клинику под псевдонимом Фрэнк Джеймс в пять часов утра. А Берт Ланкастер так часто прибегал к помощи «мастеров красоты», что в 58 лет признался: «Все, что во мне осталось своего, – это глаза»


Звезды до и после пластических операций...

У нас процесс тоже пошел. Борис МОИСЕЕВ, певец: "В мире уже давно нормально относятся к пластической хирургии. И я сам, и многие мои друзья уже сделали пластические операции. Человек – это «мерседес». И если человек уважает себя, любит свою профессию, особенно если это профессия публичная, то он должен следить за своей внешностью и поправлять ее, так же, как необходимо поправлять внешний вид машины. А если не хочешь быть «мерседесом» и готов прожить всю жизнь как «копейка», то не пользуйся ничем". Борис Моисеев перенес тяжелые пластические операций на лице и шее. В результате, по мнению его друзей, помолодеет " лет на пять". Внешность известному певцу исправляют в клинической больнице Управления делами Президента России.


Звезды до и после пластических операций...

Страна как в многосерйном фильме следит за изменениями внешности нашей Примадонны... Известно также, что и Валерий Леонтьев очень щепетильно относится к своей внешности. О количестве сделанных им пластических операциях и процедурах ходят легенды. Достоверно известно, что в свое время Леонтьев стал первой звездой отечественной эстрады, решившимся сделать себе пластику. Он же одним из первых стал жертвой неудачной операции. Неприятность случилась с певцом несколько лет назад. Тогда Валерию Леонтьеву сделали операцию на веках, но что-то пошло неудачно, певец и теперь не может до конца закрывать глаза. Сейчас одно из основных требований Леонтьева к организаторам гастролей – наглухо занавешенные шторами окна в номере...

Recommend us

Рейтинг '+' (36)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.