Разные маски для кожи (part4)

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 мая 2010 Автор: Avril96 Просмотров: 5612 Комментариев: 0

Разные маски для кожи (part4)


Для каждого типа кожи – свои витамины
Весной любой коже не хватает влаги. Поэтому нужно подбирать косметические средства с увлажняющим и питательным эффектом.
ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ: ищите маски, кремы с витамином F. Он состоит из жирных кислот, которые организм, увы, не способен производить своими силами. А нехватка витамина F на лице и руках видна без лупы: кожа становится сухой, шелушится
ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ: нужен целый комплекс витаминов – В, В1, В2, В5, В6, В12. Все они регулируют процесс салоотделения. Также неплохо, если на тюбике будет указано: «Содержит медь, марганец, железо, магний, кальций, цинк»
ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ: обязательно нужны аминокислоты. Попав в клетки, они начнут синтезировать коллаген – белок, который делает кожу упругой и эластичной. Хорошо, если в состав косметики входят эластин и кератин.
ДЛЯ УСТАВШЕЙ И КОЖИ КУРИЛЬЩИКА: ищите кислородную косметику. Кислород в одноименной косметике содержится в виде пероксидного комплекса. Он насыщает кожу O2 плюс увлажняет ее.
ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ: косметика с цитокинами. Это новое направление в производстве косметических средств. Цитокины активно стимулируют рост клеток, улучшают состояние кожи.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: 366870

Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.