Дом моды Hermes

Напечатать Категория: Разные, Мода
16 мая 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 5128 Комментариев: 1
Дом моды Hermes



Когда мы слышим известное название «Hermes», мы представляем себе роскошные сумки, знаменитые шарфы, стильные ежедневники из дорогой кожи, парфюмерию и роскошную одежду. Изделия этой марки - высший знак качества, который с удовольствием носят самые богатые и знаменитые люди во всём мире. История этого модного дома так же интересна, как и вещи, которые ежегодно выпускаются дизайнерами этой марки. В 1837 году в Париже было создано ателье под маркой Hermes. Его создателем был простой мастер шорного дела Тьерри Эрме, чья фамилия и дала название модному дому. Сначала фирма Эрме занималась изготовлением уздечек и сёдел, но со временем пришла к созданию модной одежды.

Ателье было успешным, с годами бизнес рос и расширялся, а в 20-м веке стал легендарным домом мод Франции. Потомки знаменитого мастера до сих пор владеют этим бизнесом, что является редкостью в наше время, ведь дома мод часто перекупаются крупными фирмами, меняются хозяева и стиль.

Сейчас под маркой Hermes выпускаются множество продуктов. Сначала это были только украшения, парфюмерия, одежда и аксессуары. В 1984 году «Hermes» начал выпускать эксклюзивные предметы сервировки, но эта компания не забывает своих корней, поэтому до сих пор выпускает элитное обмундирование для конного спорта и верховой езды.

Компания Hermes владеет сотнями бутиков по всему миру, где представлены лучшие модели одежды и аксессуаров. В данный момент вдохновителем и креативным директором этого легендарного дома моды является небезызвестный Жан Поль Готье, сотрудничеством с которым владельцы компании гордятся.

Каноны стиля

Продукция дома Hermes доступна лишь избранным, за многими изделиями стоят огромные очереди, а заказа порой приходится ждать довольно долго, так как эта компания выпускает только эксклюзивные вещи, многие из которых делаются вручную. Желающих же получить знаменитые сумки или шарфы слишком много, чтобы все желающие могли получить вожделенные аксессуары или одежду быстро.

Многие мечтают иметь любую вещь, выпущенную в этом доме мод, но цена даже на самый обычный галстук или платок этой марки начинается от нескольких тысяч долларов, поэтому приобрести такое изделие могут лишь не многие.

Hermes отличается тем, что специализируется на создании именных вещей, которые впоследствии становятся мировыми брендами. Так, к примеру, самые знаменитые сумки этой фирмы - Birkin, Kelly и Casden - получили своё название, благодаря фамилиям счастливиц, ради которых были созданы первые экземпляры. Ими стали три блестящие светские дамы из высшего общества: Джейн Биркин, Грейс Келли и Сюзан Кэсден. Они вдохновили дизайнеров Hermes на создание именных сумок, за которыми теперь охотятся модницы всего мира.

Для того чтобы сделать одну такую сумку, мастера целого ателье затрачивают более 25 часов. В неделю выпускается всего 5 таких сумок, поэтому не удивительно, что желающим приобрести один экземпляр приходится ждать очень долго. Иногда выполнения заказа ожидают годами, особенно, если для материала сумки выбирается экзотическая кожа, которая требует особой выделки. Исключительным правом на покупку такой сумки вне очереди пользуются лишь звёзды кино, телевидения и шоу-бизнеса, известные на весь мир. Безусловно, исключение делается и для монарших особ, но на свете достаточно много людей, которые могут позволить себе такую сумку, при этом они вынуждены ждать годами для того, чтобы наконец-то обладать своей мечтой.

Для тех, кто делает предварительный заказ на изготовление сумки Casden, сама создательница эскиза этой сумки делает именную роспись.

Знаменитые шарфы Hermes стоят от 600 долларов за штуку и фигурируют во многих популярных фильмах. Сотни женщины по всему миру сделали их отличительной чертой своего индивидуального стиля.

Постоянными клиентами модного дома Hermes являются Сандра Баллок, София Коппола, Николь Ричи, Деми Мур, Линдсей Лохан, Кейт Мосс, Виктория Бэкхем и Сара Джессика Паркер. Тысячи женщин всего мира мечтают разделить возможность пользоваться потрясающими изделиями от Hermes наравне с дивами шоу-бизнеса, но, к сожалению, для большинства эта мечта так и останется неосуществимой.
Дом моды Hermes
Дом моды Hermes
Дом моды Hermes


Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Ключевые теги: Дом моды Hermes

Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (24 июля 2012 11:00)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.