Баку

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 мая 2010 Автор: Talishinskaya Просмотров: 3450 Комментариев: 0
Баку


Баку. Вечер.
На мне платье от Burberry, на нем костюм от Armani.
Возвращаемся с мероприятия, шумного такого и ненужного, но не пойти было нельзя– дань уважения. Молчим, музыка играет тихо, никто не решается нарушить тишину. Мне вдруг захотелось проехать через площадь – через центр, наш город по вечерам безумно красив и беззаботлив. Но нам совсем в другую сторону, а жаль…
Машина развернулась в противоположную сторону, в ту в которую мне так хотелось. Мысли прочитаны
Вот он мой Баку – вот он здесь именно в центре – Город Красавец со своим характером и нравом.
Здания и новые и старые освещенные подсветкой гордо возвышаются над нашей головой. Мы едем вдоль этих широких улиц, по обе стороны горят огни и бутики с мировыми названиями мерцают и манят нас. Знали бы создатели этих мировых брендов что когда - нибудь их именные магазины будут украшать город, о котором они возможно и не слышали, ничем не уступающий европейским столицам.
Вот афиши с анонсами концертов звезд, подумать только
А совсем недавно мы и подумать не могли о том, что они сюда приедут. Что мы будем стоять в кассе на концерт 50 цента) Да время меняет все. Это Время изменило Баку.
Столько помпезности, эмоций и гламура. Бакинский Гламур – это вообще другая История.
Его сложно уловить и соответствовать ему. Иногда задумываешься о его ненужности, как можно за ним уследить, когда столько насущных проблем, быт и тд. а иногда думаешь о его важности – ведь он был придуман для чего - то, несомненно, важного. Для повышения удовлетворенности собой к примеру.
Но все же, Бакинский гламур- это сложно и не для всех.
Но сегодня я и он мы часть его – я знаю это, точнее я чувствую это. Мы уже проезжаем Телебашню, это она самая гламурная красавица в столице. Вся в огнях , ее прожектора освещают местность вокруг нее, предавая ей еще большую загадочность.
На мне платье от Burberry, на нем костюм от Armani. Наш старый добрый Мерс пусть и не класса Люкс, но он так хорошо вливается в наш образ. Образ счастливых и красивых жителей красивейшего города. Пусть только этим вечером и только сейчас все нам кажется беззаботным , мы рады что живем именно в этом городе и дышим именно этим воздухом, пускай. Завтра утро откроется по-другому, я знаю, мы опять начнем думать о переезде, видеть кругом одни лишь минусы, восхищаться другими странами, ругать свое правительство и редко улыбаться.
Но в сегодняшний вечер я влюблена в него и в свой город, в каждую улицу и скамейку, и сегодня никто не убедит меня в обратном.
Это прекрасный Вечер и прекрасный Баку!

Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.