Маленький ангел

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 мая 2010 Автор: Богиня утренней зари Просмотров: 2997 Комментариев: 0


Маленький ангел



Маленький ангел


Струйка крови потекла по спине тоненьким ручейком между лопаток. Маленький мальчик, лет одиннадцати с глазами, полными невинности, тихо простонал от боли. Теплая, алая жидкость потекла по ляжке, по пятки и растворилась в мягком, греющем облаке. Маленький мальчик стер со своей пухлой щечки дорожку, оставленную слезой.

Лучи солнца золотистым теплом укутывали пение несуществующих птиц. Где-то вдалеке слышалась тихая музыка, похожая на голос несуществующего, но чего-то поистине прекрасного существа, живущего чужими снами, мечтами…

Печальная музыка раздирала на части сердце маленького мальчика, который стоял на крае белого пушистого облачка, запачканного кровью, с которого открывался вид на его бывший дом.

Еще одна слезинка прокатилась по щеке мальчика, оставляя за собой влажный след. И боль, и тоска, щемящая душу, были в невинном детском плаче. Прикусив губу и закрыв голубые глаза, мальчик продолжил начатое дело. Раздался хруст, мальчик прикусил губу до крови, глаза снова заслезились, но он не заплакал. Он решил для себя: «Я буду сильным. Плачут маленькие дети. А я большой». И он больше не плакал. Алая жидкость небольшими речушками побежала по его бледной спине, по ногам, между ягодиц, капала на облако. Оно впитывало кровь, как мочалка, набухая и приобретая красный цвет.

Мальчик посмотрел на свою запачканную кровью руку и улыбнулся: «Еще немного».

Рывок. Стон. Струйка крови. Раздался «пух!» - что-то большое, мягкое, но не тяжелое, упало на облако. Мальчик обернулся – его крыло, бордовое от крови, лежало на облаке. Мальчик ощупал спину – что-то твердое торчало над лопатками. Кость, на которой росло его крыло.

- Что ты наделал? – кто-то спросил мальчика.
- Я оторвал себе крыло, – ответил совсем еще маленький мальчик тихим голосом.
- Но зачем? Разве тебе было плохо с нами?
- Нет, - принимаясь за второе крыло, отвечал мальчик, – просто ангелы не имеют права любить, а Она меня ждет.


Маленький ангел

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.