Пластическая хирургия.

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 мая 2010 Автор: jemchug Просмотров: 2326 Комментариев: 0
Любая пластическая операция имеет медицинское название и восстановительный период.


Абдоминопластика – коррекция живота, такую операцию проводят под общим наркозом, удаляют растяжки, жировые отложения или кожные складки. Возможные осложнения - гематомы, расхождение швов. Восстановительный период от 2 до 4 недель. Эффект – от недели до нескольких лет, все зависит от вашей физиологии.

Блефаропластика – коррекция век, бровей. Возможные осложнения – практически не имеет, кроме небольшого покраснения, которое со временем исчезает, эффект – 5-10 лет, учитывая ваши особенности.

Ринопластика – коррекция формы носа, восстановление носового дыхания, реабилитация займет около недели, возможны синяки под глазами и отек носа, эффект будет с вами всю жизнь.

Отопластика – коррекция ушных раковин, полностью можно будет избавиться от повязки уже через месяц, возможные осложнения - инфицирование хряща, отек, эффект будет с вами всю жизнь.

Фэйслифтинг – подтяжка кожи лица и шеи. Восстановитесь после такой операции примерно через месяц, так как при такой операции повреждаются лицевые нервы, то возможно временное онемение (снижение чувствительности кожи). Как правило эта операция продлевает молодость на 7 – 15 лет.

Масклифтинг, ретидэктомия - отличается от обычной подтяжки лица, так как проводится через небольшие проколы при помощи специального видеооборудования, это позволяет обеспечить более короткий период восстановления – 2-3 недели.

Маммопластика – коррекция формы груди, период реабилитации около месяца, возможные осложнения гематомы и капсулы вокруг протеза, воспаления, отторжение протеза. Результат – на долгие годы, что называется, пока не надоест.

Следует знать: что практически все пластические операции проводятся под общим наркозом, а это негативно сказывается на здоровье.

Желаю вам оставаться красивыми, и только по крайней необходимости прибегать к помощи пластических хирургов, помните: все мы индивидуальности и в каждой есть изюминка, представляете если по истечении нескольких лет нашу планету заполонят «клоны Николь Кидман» или «Анжелины Джоли»? Представили?

Красоты души вам!

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.