by Boussan Chechen Diamond Kayeva

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 мая 2010 Автор: Chechen Diamond Просмотров: 1067 Комментариев: 0
by Boussan Chechen Diamond Kayeva


…Она подошла к настежь открытому окну. Дул холодный сильный ветер, игравший в шелковых шторах и ее длинных черных волосах. Полная луна освещала ее небольшую, но очень красивую комнату. Из серых глаз покатилась слеза, за ней вторая…
О чем она думала? О чем мечтала? Чем она живет? Страдала ли? Любила? Никто бы ничего не смог о ней сказать. Всегда одна, всегда в плену своих страстей, своих несбывшихся желаний. А в глазах все еще надежды и ожидания…
Она села на подоконник и посмотрела вниз: она легко может покончить со всем этим, избавиться от всех проблем… Всего-то, что перегнуться через подоконник…Она закрыла глаза и представила, как она, в одной ночной белой сорочке, будет лететь с 16 этажа. Минуты полета были наслаждением, она даже слегка улыбнулась... А потом? Ее стройное бездыханное тело будет лежать на мокром асфальте, а собравшаяся вокруг нее толпа будет вздыхать о ее потерянной красоте и молодости… О том, что она страдала, терпела унижения, о том, что ее жизнь была мучением, о том, что она была одинока и непонятая, никто не подумает…
Она резко открыла глаза, вскочила с подоконника и с силой захлопнула окно. Нет! Она будет жить! Она не настолько слаба, чтобы вот так ничтожно убежать от всего. Пусть ей опять придется терпеть унижения, предательства, обиды, измены. Пусть она будет растоптана, но она будет знать, что боролась, что пыталась «жить»! Она пройдет этот путь до конца, потому что это- ее жизнь, это- ее судьба…

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.