Hugo Boss - история и современность

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 апреля 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 3016 Комментариев: 0
Hugo Boss - история и современность



Марка Hugo Boss насчитывает более чем 80-летнюю историю. Ее основатель Хуго Босс начинал создавать свою империю в 20-х годах с пошива спецодежды и рабочей униформы. В годы 2-ой мировой войны компания шила военную форму для солдат немецких войск. И только в 1973 году внуки Хуго представили свету первый костюм, тот самый костюм Hugo Boss, который первым делом приходит в голову при упоминании о марке.

Сейчас бренд Hugo Boss известен по всему миру. Одежда компании продается в 103 странах мира, в более чем 5000 магазинах. Марка предлагает разную одежду для разных людей: классическую, консервативную, повседневную, спортивную, одежду премиум-класса. С недавнего времени компания стала выпускать одежду и для женщин.

Одежду Hugo Boss предпочитают известные актеры, спортсмены, политики, преуспевающие бизнесмены, марка стала символом успеха, свободы и независимости.

Новая коллекция Hugo Boss уже представлена в магазинах России. В образах Hugo Boss Black чувствуется едва заметное влияние востока. Его недосказанность и утонченность представлены в гармоничной и сдержанной цветовой гамме, в ярких деталях и изящных принтах. Это одежда для города - качественная, удобная, элегантная.

В мужской коллекции доминируют костюмы с однобортными пиджаками на 2-х пуговицах, рубашки - как из разнообразных фактурных тканей, та» и однотонные, дополненные галстуками. В коллекции присутствуют вещи из люксовых тканей - кашемира, шелка, ангоры, мохера. Цветовая гамма представлена всеми оттенками черного, благородным серым, порой с тонким намеком на цвет или с яркими цветовыми акцентами.

В женской коллекции дизайнеры объединили мужской и женский образы и создали современную, динамичную, многогранную одежду. Она примечательна использованием мужского кроя с добавлением женских деталей и аксессуаров. В этом сезоне женщина в стиле Hugo Boss носит кашемир, плотные натуральные ткани, трикотаж. Коллекцию отличают высококлассный крой, мягкие округлые лини. Изящный и лаконичный образ подчеркивают вечерние цвета - черный, металик и цвет шампанского. Самые популярные вещи - укороченный жакет с широкой плиссированной юбкой или широкими брюками, туфли на низкой платформе. Трикотаж представлен свободными удобными кардиганами и длинными свитерами, которые нужно носить с ремнем на талии и комбинировать с юбкой-карандашом.

Одежда линии Hugo Boss Orange выдержана в эклектичном стиле: тут вам и влияние Гонг Конга, и британской панк-культуры, и начала 80-х.

Стили и ткани смешаны, объединены китайские и английские элементы. Основные цвета - черный и белый - разбавлены коричневым, розовым, голубым, зеленым и желтым. Особая фишка коллекции - комбинирование шотландской клетки с цветами винил и металик. Мужской стиль определяют рваные футболки, одетые под классический пиджак, толстовки с принтами в виде китайских драконов, черепов и восточными надписями. Блейзер из шотландки с максимально контрастными лацканами и металлическими заклепками создает самоуверенный и энергичный образ. Вечерняя одежда пронизана китайскими мотивами: цвета изящные и сдержанные, палитра играет множеством полутонов.

Женская одежда под влиянием 80-х стала на несколько размеров больше. Восточное элементы представлены ассиметричным кроем, узорами-оригами и свободными формами. Главный цвет - золото - присутствует в струящихся золотых платьях, тесьме на кардиганах, ярких принтах. Жаккардовые жилеты и блейзеры, объемный трикотаж и вязаные накидки и плащи с огромными воротниками и укороченными рукавами - все это призвано создать изысканный и безупречный женственный образ.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: Hugo Boss - история и современность

Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.