Письмо...

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 апреля 2010 Автор: (=LaLo4kA=) Просмотров: 6463 Комментариев: 0
Письмо...

«Привет. Да, это опять я. Но не беспокойся, я больше не буду тебя беспокоить. Я уже поняла, что между нами всё кончено, но не могу не писать тебе. Дима, любимый я всё осознаю, я уже не та, что раньше, я выросла, я начала понимать жизнь. Я помню время, когда мы были вместе. Да, я знаю, ты скажешь, что ничего хорошего не было в наших отношениях, с кокой то стороны ты может быть и прав, но посмотри на всё с другой стороны. Помнишь, сколько было счастья, улыбок, радости в тех днях, проведенных вдвоем?! А помнишь, тот день, когда мы познакомились на дне рождении Кати, твоей сестры? Мы тогда весь день провели, веселясь и ни о чем, не заботясь. А на следующий день ты написал мне смс с предложением встретиться. Я не раздумывая, согласилась. Мы долго гуляли, болтали, смеялись, а потом, вечером пошел дождик, и ты накинул на меня свою куртку. Мы гуляли весь день, всю ночь и я вернулась домой утром. У меня было оболденное настроение, я весь день думала о тебе. На следующий день, когда я выходила из универа, ты встретил меня с букетом ромашек. До сих не понимаю, как ты угадал мои любимые цветы? Ты отвез меня на море, мы гуляли по берегу, а потом ты предложил встречаться. Я, конечно же, согласилась. Помнишь наш первый поцелуй под дождем, в тот день ты меня чем-то обидел, и я ушла, а ты догнал меня и поцеловал. Помнишь, как мы гуляли в парке и все смотрели на нас с завистью? Помнишь, как ты прижимал меня к себе, когда мне было холодно? Наверно ты уже не помнишь... Даже сейчас, когда я вспоминаю твои голубые глаза, у меня текут слезы по щекам, хотя с тех пор как мы поссорились, прошло 3 месяца. И я даже не пытаюсь успокоиться, ведь знаю, что это бесполезно. Хочу, чтоб ты знал, что я поняла, что виновата перед тобой, но я все еще тебя люблю. Я знаю что ты меня не простишь после того поступка, и я уже не могу просить у тебя этого. И поэтому я прошу лишь об одном, давай встретимся в последний раз, чтоб я могла уйти из твоей жизни со спокойной душой. Я буду в 2 часа дня у нашего старого места. Пожалуйста, приди!
P.S. люблю тебя, твоя Аня. »


Это было ее последним письмом мне. Господи, какой же я идиот, что не поверил ей, что не простил, не пришел. А ведь теперь ее уже нет. А ведь теперь ничего не изменишь. Она, как и обещала, ушла из моей жизни... Я не знаю, что мне делать, ведь и я ее любил, да и сейчас люблю, сейчас, когда ее уже нет. А ведь я хотел прийти, но потом что-то меня остановило. Зачем ее сейчас нет? Зачем? Все из-за моей проклятой гордости. Я виноват в смерти любимого человека... я виноват. Ненавижу себя за то, что не простил ее. Ненавижу! Анька, я люблю тебя!!! Ты уже не услышишь... Зачем я не сказал тебе этого раньше? Зачем я так редко тебе это говорил? Сейчас сижу рядом... рядом с твоей могилой и разговариваю с тобой, но ты меня не слышишь. Знаешь, я прихожу сюда каждый день, с букетом твоих любимых ромашек. Наверно это глупо. Я каждый день, весь день провожу сидя в том парке на той скамейке, на которой мы раньше сидели вместе, гуляю по тем местам, по которым мы гуляли вдвоем. Гуляю и вспоминаю тебя. Твоя нежная улыбка до сих пор перед глазами... Я хочу снова почувствовать теплоту твоих рук, нежность губ, увидеть твои глаза, но тебя нет, ты не со мной... Знай, я буду помнить тебя всегда, прощай, любимая, пусть земля тебе будет пухом.
The end.

Этими словами я хотела сказать всем тем, кто любит, убивайте гордость, но не убивайте любовь, ведь потом может оказаться поздно... Спасибо за внимание, респект всем, пока, удачи в личной жизни!

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: pismo

Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.