Милашка

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 апреля 2010 Автор: (=LaLo4kA=) Просмотров: 2673 Комментариев: 0
Милашка

На экране большая светлая больница. Это был роддом. Тот счастливый для всех день и был днем рожденья Милашки. На самом деле её звали Милан, просто все называли её Милашкой. Маленькое светлое чудо с большими выразительными глазами, смотрящими на мир как-то удивленно, с восторгом. Её голубые глаза были полны счастья и в то же время растерянности.
И вот уже прошло 16 лет с того дня. В тот день, в день рожденья Милашки, Милан вместе со своими близкими просматривала видеозаписи её прихода в этот мир. В этот летний день погода была солнечная, Милашка в центре внимания задувает торт с шестнадцатью свечами. Маленький сладкий ребенок превратился в совершеннолетнюю девушку ангельской внешности. Она была восхитительна, будто ангел с длинными светлыми локонами, большими голубыми глазами, счастливой ослепительной улыбкой, словно ангел спустившейся с небес. Для совершенства ей не хватало лишь крыльев. Эта девушка была очень добрая и милосердная. Она любила шоколад и игрушки. Она любила громко смеяться и босиком шлепать по лужам под дождем. Но солнце она любила точно также сильно, как и дождик. Она гадала на ромашках, ночами мечтала, ждала принца – того самого, единственного. Милашка была настолько погружена в свои мечты, что сквозь свои розовые очки, через которые она смотрела на мир, она не замечала, что в нем творится. Она и не подозревала, что принц, о котором она так мечтала, которого так ждала, в один день может просто исчезнуть из её жизни.… Так все и стало…
Лето закончилось, и родители решили послать Милашку учиться в Питер на год. Её устроили в школу, в которой училась её подруга. Милан, конечно же, очень обрадовалась. Вот она приехала. Её в аэропорте встретила семья подруги, она поехала жить к подруге в дом. Весь день они веселились, а на следующий день пошли в школу.
Перед уроками, когда она шла по огромному коридору школы, разглядывая всё и всех вокруг, она случайно столкнулась с высоким чертовски привлекательным брюнетом. Он улыбнулся ослепительной улыбкой, и она с трудом от восхищения выдавила из себя скромную улыбку в ответ. Он ей понравился с первого взгляда. На уроках она то и делала, что думала о нём, пропуская мимо ушей слова учителей и сплетни подруги. И это продолжалось весь день и ночь.
На следующий день, придя в школу, подружка сказала ей:
- «Милаш, я хочу тебя кое с кем познакомить», Милан непонимающе посмотрела на подругу. Через несколько минут к ним подошел тот брюнет, о котором она так мечтала.
- «Знакомься Дим, это Милан, моя подруга»
- «Милаш, это Димка, мой парень»
Эти слова будто лезвием прошлись по её сердцу, но, тем не менее, она смотрела на него не в силах оторвать взгляд. Он смотрел на неё, мило улыбаясь и видно было, что она ему нравится. Ну, ещё бы, ведь она была похожа на принцессу и он, как и все остальные парни захотел стать её принцем. Через неделю подруга поняла, что Милан влюбилась в её парня, и они сильно поругались. Она решила не показывать свои чувства, а потом его забыть, но он открыто проявлял к ней симпатию, защищал, дарил цветы, провожал до дома. Однажды, когда он её в очередной раз провожал её после школы, он предложил ей встречаться. А когда она спросила что будет с её подругой, он ответил:
- «Солнышко, зачем мне она, если у меня есть ты?!» и поцеловал её.
Она не могла сопротивляться, ведь если бы она сказала «нет» то потеряла бы любовь своей жизни навсегда. И она это понимала. Они решили встречаться. Милашка не замечала, что её подруга смотрит из окна. А когда она вошла в дом, у порога стояли её чемоданы. Буквально через минуту подошла её подруга и начала на неё кричать:
- «Проваливай! Приютила тоже мне предательницу. Столько лет дружили, а ты сука из-за парня дружбу предала. Только учти, он тебя бросит» сказав это, она захлопнула дверь, и Милашка осталась на пороге. Ей некуда было идти, и она позвонила Димке. Димка сказал, что он живет один и что она может пожить у него. Она согласилась. Она подождала его в парке, потом они поехали к нему. В машине она плакала, а он вытирал её слезы и обещал, что всё будет хорошо. И Милашка доверилась его словам. Всё вправду было хорошо до тех пор, пока в один ужасный день Димка не пришел пьяный. Он ломал всё подряд. Милашка возмущалась, и он ударил её со всей силой. Дима в первый раз поднял на неё руку, в первый раз он был такой злой. Потом он взял её как вещь и бросил на кровать. По дому стояли крики. То он кричал:
- «Ну, наконец-то я тебя поимею! Ото надоело с тобой цацкаться! Что смотришь, шалава, раздевайся ото будет хуже!»
Она умоляла, чтобы он пришел в себя, успокоился, но он её и слушать не стал, он просто срывал с неё одежду и громко смеялся над тем, как она плачет. Ей было больно и физически и морально. После того, как всё это закончилось, он с довольной улыбкой лежал рядом, а она тихо плакала. После того, как он заснул, она встала, как попало оделась, собрала чемоданы и выбежала из дома.
Шел дождь, слёзы наворачивались на глазах. Она шла по лужам, сломала каблуки, прохожие смотрели на неё, как на девушку лёгкого поведения, но она об этом совсем не думала. Она думала, что самый близкий человек просто поиграл с ней, и вскоре ему всё это надоело, и он поступил как животное. Она дошла до вокзала, купила билет и на следующий день она уже была на Родине. Поехав домой, она рассказала всё маме, та её выслушала. Мама поругала Милашку, но потом поняла её.
Через несколько дней Димка приехал к ней и попросил, чтобы она не сдавала его полиции. На самом деле она и не думала его сдавать, ведь как бы ни было, она его всё еще любила. В школе все знали об этом случае, и ни одна девушка не подходила к нему. Сплетни разносились быстро, и через 9 месяцев он узнал, о том, что у него родился сын. Он понял, что и она и их ребёнок ему очень нужны, но было уже поздно. Целый месяц он приходил к ней, стоял у дома, ходил за ней в надежде вернуть её и ребёнка. Но Милан его избегала, а малыша Димочку он так и не увидел. Она назвала ребёнка в честь его отца, ведь она знала, что со старшим Димой ей больше не быть вместе, так пусть с ней будет частица его с его именем.
Вскоре ей надоели его вечные визиты, и она собрала свои вещи, вещи ребенка, попрощалась мамой и переехала жить в другой город. Там она устроилась работу в банке с приличной зарплатой, воспитывала сына. Милашка старалась быть Димочке не только хорошей мамой, но и заменить ему отца.
Однажды, сидя у окна, Милашка вспоминала Диму и тихо шептала:
- «Хоть мы и никогда не будем вместе, моё сердце с тобой, а со мной твоя частица, наш сыночек, наше сокровище…знаешь, он как две капли воды похож на тебя...»
crying

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: milawka

Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.