Какие женщины непривлекательны для мужчин

Напечатать Категория: Новости » Разные
22 марта 2010 Автор: aska:) Просмотров: 2488 Комментариев: 0
Какие женщины непривлекательны для мужчин


С определенных пор мужчины вдруг стали весьма разборчивы в выборе своей спутницы жизни. Причем, с некоторыми женщинами они вполне готовы заключить брак, с кем–то – поддерживать близкие отношения, а на кого–то не обращают ни малейшего внимания. В такой ситуации угождать мужчинам весьма трудно. К тому же, интернет пестрит многочисленными сайтами, на которых мужчины весьма бурно обсуждают свои неудачные, с их точки зрения, знакомства и дают наставления своим менее опытным товарищам. Именно в ходе подобных обсуждений в сознании мужчин появляются предубеждения и создаются стереотипы.

Бытует мнение, что мужчин может отпугнуть поведение некоторых женщин. С определенными поступками мужчина вполне соглашается, но некоторые действия женщин пугают его. Сообразно различным сочетаниям тех и других видов поступков, мужчины и разделяют всех дам на категории. Из всех категорий приведем "перечень" тех женщин, с которыми мужчины, по мере возможности, не будут общаться. Не говоря уже о предложении вступить в брак.

Чересчур загадочная и странная. Определенная загадочность и наличие изюминки всегда считались положительными элементами образа женщины. Но если изюма становится чрезмерное количество, а загадочность ставит собеседников в тупик, то мужчина принимает решение убраться куда–нибудь подальше от такой женщины. Его мозг попросту не в состоянии переварить такую нагрузку.
Но, что же стоит за понятием "чересчур загадочная и странная"?
Не сторонится мужчин и пытается найти себе пару.
Достаточно общительна, следит за своей формой, сексуальна и привлекает внимание.
Получив приглашение на свидание, она находит тысячи причин, чтобы оттянуть конкретный ответ на как можно более долгий срок, тем самым, принося страдания мужчине.
Услышав назначенный ухажеру на определенное время звонок телефона, она не берет трубку.
Ее решения бывают правильными лишь в исключительных случаях.
Пытается сделать отношения как можно более сложными, похожими на книжный роман.
Ее поведение основано на правилах, понятных одной ей и шокирующих мужчину.
Психика мужчины не выдерживает напряжения, и он уходит к более адекватной партнерше.

Корыстная женщина. Этот тип женщин отличается красотой, наличием амбиций, сексуальной привлекательностью и испорченностью. Она использует эти свои качества для достижения своих целей. Вокруг таких дам всегда много мужчин. Но поняв, что все свое обаяние женщина использует лишь для достижения своих собственных целей, мужчина очень быстро отдаляется.

Жаждущая богатства. Такая женщина стремится к жизни в роскоши, но не имеет ни малейшего желания работать сама. Она способна выйти замуж за глубокого старика, лишь бы тот обеспечивал ее жизнь. Давно замечено, что обеспеченные люди весьма быстро вычисляют эту категорию женщин и стараются обходить их стороной, беспокоясь о целостности своего состояния.

Женщина с чрезмерно завышенными ожиданиями. Строя отношения с мужчинами, она опирается на свои ожидания от их союза, но при этом не забывает о своем собственном негативном опыте. Ее требования к кандидату превышают средний уровень, и оправдать их никто не может. Кроме того, опыт прошлых неудач с каждым разом переносится на нового партнера. Женщина подневольно обвиняет во всем своего партнера и не признает своих собственных ошибок. Общение с ней весьма мучительно для мужчины, т.к. он постоянно будет играть роль "злостного обманщика", мучающего бедную женщину.

Слишком изменчивая натура. Эта женщина не может принять конкретного решения, ее мнение меняется мгновенно, как и ее настроение. Мужчина не в состоянии предугадать развитее событий. Интересно то, что такая натура знает о своих недостатках и периодически начинает назойливо извиняться перед партнером, тем самым, еще более утомляя своего партнера.

Всезнайка. Интересуется абсолютно всем и знает абсолютно все. Такие люди, конечно, нужны. Но женщина–всезнайка непрерывно пытается навязать свое мнение мужчине, обосновывая свою правоту энциклопедическими знаниями. Это не нравится мужчинам, традиционно не терпящих диктатуры и навязывания мнений.

Стерва. Почему–то публикуется множество книг в духе "Как стать стервой", хотя мужчинам такой тип женщин не нравится совершенно. Они хотят видеть рядом с собой дружелюбную партнершу. Стервы способны стать центром внимания, но только на короткое время, т.к. они утомляют партнеров.

Феминистки. Мужчины не обращают на них никакого внимания, т.к. априори знают безуспешность попыток вступить с ними в союз. Даже если феминистка и выйдет замуж, то она способна свести с ума мужчину, являющегося лишь ее приложением и совершенно ей не нужного.

Непрерывно жалующиеся женщины. У них постоянно существует масса проблем, все им всегда не так. Их несчастность и беспомощность способна оттолкнуть любого мужчину.

Женщина, контролирующая абсолютно все. Любой аспект жизни мужчины будет находиться под ее вниманием. Такую жизнь ни один мужчина не выдержит.

Не умеющие себя вести женщины. Их антисоциальное поведение не нужно никому. Если мужчина задумает побезобразничать – он это сделает с друзьями.

Льстящие женщины. Они во всем соглашаются с мужчинами. До свадьбы их поведение не изменится.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.