Cудьба

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 марта 2010 Автор: kiSUli4Ka Просмотров: 1874 Комментариев: 0
Cудьба


Его звали Умид. Он вырос в многодетной, счастливой семье. Он был самым активным мальчиком не только в своей семье, но в школе и в институте. Он был главным инициатором всех разного рода мероприятий. Всегда хорошо одетый, красивый и подмешанный на язык, парень пользовался большой популярностью среди самых красивых девушек его окружения. Казалось, что он ничего и никого не боялся, что у него есть все, чего может человек пожелать, для него все было в пределах досягаемости.

Однако не тут то было дело, в глубине души он знал, что хочет другого. Он хотел с головой окунуться в мир чувств. В мир, где с ним будут не потому, что он богат и пользуется популярностью, а потому, что его полюбят просто за его душу, в мир, где не будет обмана, а будет самая настоящая и чистая любовь.

И вот однажды размышляя над этим, он тихо шел по окраине дороги, и только громкие сигналы машин прерывали его мысли. Стоя на остановке для автобусов, чтобы перейти дорогу, и сесть за руль своей дорогой машины, он заметил скромно одетую девушку, сидящую на скамейке в ожидании своего автобуса. Легкий ветер нежно ласкал ее прямые темно каштановые волосы. Ему показалось, что ветер целует ее алые губы.

Больше всего ему понравились ее каштановые глаза, они ему показались такими глубокими, казалось, в них скроются все тайны мира, а низкие длинные ресницы пытаются скрыть это от других людей, пытаясь сохранить их таинственный взгляд. Теперь никакие сигналы машин, ни шумный звук городской суеты, не могли прервать его мысли о ней.

В этот день вся природа слилась с ней. Ему казалось, что он проникает в ее сердце, в сердце, полное любви и добра, в сердце, такое же горячее и доброе, как солнце, лучи которого сегодня нежно тянулись к ней. Ветер доносил ему легкий аромат ее цветочных духов, от которого он пьянел крепче, чем от любого вина. Даже маленький ярко оранжевый цветок, растущий из под камней, будто тянулся к ней, так же, как младенец тянется к матери, зная, что в ее объятьях получит ласку и нежность. Он долго стоял и смотрел на нее, так и не осмеливаясь подойти.

И вот автобус. Она садится. Не может быть, что она сейчас уедет и, может, он ее больше никогда не увидит. Что же такое с ним происходит? Куда же делась его храбрость, столь манящий девушек, его подвешенный язык? Надо побежать за ней. Надо ее остановить, сказать, что он влюбился в нее с первого взгляда, что узнал в ней ту, которую он всегда искал, но, нет, он не смог. Впервые в жизни он испугался, испугался услышать «нет». Он был так близок, но не смог. Он понимал, что теперь никогда больше ее не забудет.

Ту самую, с каштановыми волосами, девушку в платье с белым горошком, девушку с глубокими глазами и добрым сердцем. Девушку его мечты.

А ведь он на самом деле ее разгадал. Она была именно такой, каким он ее увидел. Но он не заметил, что пока он стоял, она пропустила два своих автобуса, в надежде на то, что он к ней подойдет. Он смог увидеть ее сердце, но не смог прочесть ее мысли, а думала ли она о нем. Она увидела в нем того, кто ей так часто снится. Один и тот же сон, как он к ней подходит и дарит маленький оранжевый цветок. И пускай он не держит в руках цветок, но она всем сердцем чувствовала, что это он. Но нет, он слишком хорош для нее.

Наверное, в его окружении столько красивых девушек. Зачем ему я? Я слишком мечтательна, для меня он останется парнем из моих снов. Подумав об этом, она села в свой очередной автобус.

Судьба часто нам дарит то, чего мы больше всего желаем, а нам не хватает силы, чтобы его принять, а иногда мы его даже не замечаем. Мы думаем, что все может случиться, но часто в нужный момент боимся и отворачиваемся от того, что нам дает судьба. И тогда судьба обижается на нас.

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: luffff, , , , , ,

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.