Макияж в стиле "ню"

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 марта 2010 Автор: Danielle Просмотров: 4275 Комментариев: 0
Макияж в стиле "ню"


«Я крашусь прежде всего для себя!» - часто говорим мы. С таким же успехом можно сказать: «мне безразлично, нравлюсь ли я мужчинам!» Но мы не будем потакать маленьким женским неискренностям, а лучше расскажем еще об одном способе сразить мужчину наповал: с помощью макияжа.

Самый красивый макияж тот, что незаметен – это мнение разделяют все мужчины, обладающие хорошим вкусом. «Умытое» женское лицо нравится сильному полу прежде всего из-за особой сексуальности. Представьте сами: естественный сияющий оттенок кожи, чистый светлый взгляд, выразительность которого не закрашена тенями, натуральный привлекательный блеск губ…

Изысканная простота гораздо более волнующа, чем явная сексапильность, смело подчеркнутая красной помадой. Но не стоит спешить, кивнув в знак согласия, красить губы гигиеническим блеском и идти разбивать сердца – «сексуальный макияж» требует не меньше мастерства и времени, чем традиционный вечерний. Так что запаситесь чистыми спонжами, кистями разных размеров, щеточками для бровей и терпением – мы начинаем мастер-класс.

ЛИЦО: Именно на него и делается главный акцент. Поэтому прежде всего - деликатный пилинг и разглаживающая увлажняющая маска. После этого нужно выбрать цвет тона. Он должен быть:
Нежирным и легким
Плотным по текстуре (то есть хорошо маскировать недостатки)
Матовым
Максимально схожим с натуральным цветом кожи.

Главное: наносить тон нужно так, чтобы не было видно линий перехода на скулах и шее. Поэтому советуем: не ограничивайтесь лишь лицом, тонируйте также шею и зону декольте.

Кожу под глазами осветлите и выровняйте специальным корректором – это придаст лицу свежесть, затем начинайте наносить тон, двигаясь от лба к подбородку.

Важно помнить: при создании невидимого макияжа ни в коем случае нельзя пользоваться средствами с перламутром или блеском.

После того как тон растушеван, приступаем к созданию натурального румянца. Оттенок выбрать просто: блондинкам - персиковый, брюнеткам и рыжим – коралловый. Широкую кисть окуните в рассыпчатые или сухие румяна и проведите ею по скулам. Несколько движений – идеальный цвет лица готов!

ГЛАЗА: На подвижную часть верхних век апликатором нанесите светло-бежевые тени. Распределите их от внутреннего уголка глаз к внешнему. Затем выберите карандаш под цвет глаз и проведите им по внутренней стороне верхнего и нижнего века – таким образом, вы подчеркнете форму глаз и придадите взгляду выразительность.

Теперь стоит провести ревизию в косметичке и найти тушь, которая уже заканчивается. Именно она способна «незаметно» накрасить ресницы. Не старайтесь сделать их длиннее или объемнее – не тот случай. Им просто нужно стать чуточку темнее.

ГУБЫ: Они должны быть или чуть ярче, чем ваш натуральный цвет или наоборот - бледнее. А лучше всего – попробовать оба варианта и выбрать тот, что больше понравится.

В первом случае контурным карандашом натурального оттенка обведите губы по краю и кистью растушуйте контур к центру. Той же кистью нанесите тонким слоем помаду или блеск естественного оттенка без перламутра или глянцевого эффекта.

Если же вы хотите сделать цвет губ бледнее естественного, но стоит накрасить не помадой, а лайнером телесного цвета с мягким грифелем.

Теперь посмотрите на полученный результат: если ваше отражение в зеркале светится чувственностью и свежестью – все получилось. Последний штрих – подумать о себе что-то хорошее, ведь ваши мысли отражаются на лице!

Recommend us

Рейтинг '+' (56)


Ключевые теги: макияж

Поблагодарили 51 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.