Привязанность к человеку!

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 февраля 2010 Автор: narminka_91_ Просмотров: 4030 Комментариев: 0
Привязанность к человеку!
Привязанность - это желание быть рядом с человеком, вызывающим у вас такие чувства, которые не вызывают другие люди. Он отличен от других. У вас установилась какая-то особая душевная близость. Это понимание друг друга на каком-то глубинном уровне, который не передашь словами, а его можно только чувствовать. Он со-настроен на вас. Вы звучите в одной тональности. Привязанность - это желание войти в эту со-настроеность и быть близким, быть в гармонии. Вам эта близость нужна, потому что обычно вы ее не испытываете ни с кем другим.

Привязанность возникает тогда, когда при встрече с человеком, или после какого-то времени проведенного с ним, у вас возникает к нему теплое чувство, вы открываетесь, вы доверяете, вам хорошо. А так как мы, люди, любим, чтобы нам было хорошо, то мы, естественно, стремится быть там где это "хорошо" есть. И именно эта тяга получить "хорошо" и есть привязанность. Это так же как иметь любимый сорт чая, любимую машину или человека. В основе наших выборов всегда лежит "хорошо". Если и есть люди, которые привязываются к "плохо", то это потому, что через это "плохо" они как-то получаются хорошо. Например, жена ругается с мужем и в этот момент получает "плохо", но после ругани муж прыгает перед ней и пытается загладить свою вину, в этот момент она получает "хорошо" и к этому "хорошо" привязывается. Длинный путь, конечно, и несет много проблем, но "хорошо" для нас важнее всего.

Сам факт того, что привязанности у тебя возникают, может говорить о том, что обычно ты не со-настроен с другими людьми. У тебя не получается входить с ними в резонанс. Обычно ты с ними в диссонансе. Ты не умеешь, или не хочешь, быть гармоничным с окружающими. Может быть, ты считаешь, что невозможно быть гармоничным со всеми? Ты ошибаешься. Гармония начинается с тебя, а подхватывает ее другой человек. Это как игра в теннис: пас - отбивка, отбивка - пас. Когда игра уже идет, уже нельзя сказать, кто начал первым. Но когда игра еще не началась, первый определится просто: в игре жеребьевкой, а в жизни - твоим желанием быть гармоничным.

Привязанность к человеку!

Recommend us

Рейтинг '+' (71)


Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.