Где искать мужчину своей мечты?

Напечатать Категория: Новости » Разные
21 февраля 2010 Автор: ...Onun heyati25... Просмотров: 2246 Комментариев: 0
Места нужно знать...
Прежде всего нужно определиться, где мы будем искать предназначенного нам судьбою суженого. Если до этого момента мы с ним ни разу не столкнулись, это верный повод задуматься, а по тем ли дорогам мы ходим? Возможно, стоит разнообразить маршруты и тем самым ускорить встречу со своей второй половинкой.

Все в очередь!
Из этого не самого приятного явления можно извлечь максимум пользы, если внимательно смотреть на тех, кто коротает время рядом. В такой ситуации все обычно ищут способы развлечься, и разговор с миловидной барышней - одно из самых простых и приятных сердцу решений.

Если дело происходит в супермаркете, вы заодно сможете сделать выводы о гастрономических пристрастиях принца, а это, как известно, говорит о многом. Также обратите внимание на то, как он себя ведет: иронизирует над едва ползущим «хвостом» или же психует по поводу того, что все страсть какие нерасторопные. Если такая мелочь, как получасовое ожидание, может вывести его из себя, то задумайтесь - стоит ли с ним связываться? Такой ведь может и не пережить ваши законные 40 минут опоздания на свидание.

Очередь на автомойку предлагает еще более широкие возможности: во-первых, вы можете сразу оценить эстетические и технические пристрастия мужчины, а во-вторых, сделать вывод о его благосостоянии. Например, Елена (29 лет) познакомилась со своим будущим мужем именно в очереди на мойке. Она долго и безуспешно пыталась закрыть багажник, пока один из мужчин не подошел к ней и не предложил свою помощь. Как водится, эта встреча определила их дальнейшую судьбу.



Утро без спешки...
Успешные холостяки обычно редко завтракают дома, поэтому с большой долей вероятности можно предположить, что делают они это в кофейнях. Вам ничто не мешает обзавестись той же привычкой. В расслабленной атмосфере вы без труда сможете завести ни к чему не обязывающий разговор на общечеловеческую тему - вряд ли кто-то откажется разделить сладостные минуты с приятной девушкой. Если мама учила вас «не звонить первой» и «не навязываться», то сделайте так, чтобы принц проявил внимание первым: например, принесите с собой в кофейню учебник испанского и примитесь за домашнее задание. Скорее всего, любопытство возьмет верх, и понравившийся вам шатен спросит, где вы учитесь и каким мотивами продиктован ваш выбор языка.

Когда мы в клубе...
Не верьте тому, что клубы приносят знакомства только на одну ночь. Мировая история знает массу случаев, когда шумная вечеринка заканчивалась не только длительными отношениями, но и их оформлением. Главное, не где произошло знакомство, а что последовало за ним. Мудрое поведение, сдержанность в поступках и открытость миру - вот залог того, что мимолетная встреча станет судьбоносной. И подтверждений тому множество.
Например, история Ирины и Алексея, которые познакомились в клубе. Сначала Ирина со своей подругой присоединилась к компании веселых молодых людей. В их числе был Алексей, но он спал, вытянувшись на диванчике. Вообще-то Леша - мужчина практически не пьющий, но именно в этот вечер он решил сбросить напряжение после работы при помощи немалого количества текилы. Под утро он проснулся и предложил развести всех по домам.
Ирина была последней, и сил везти ее на другой конец города у Алексея не было. Он предложил ей остаться у него в свободной комнате, и она согласилась, поскольку веселье выдалось действительно бурным. Их сон ничто не потревожило, и ближе к полудню Алексей по-рыцарски доставил девушку к дому. На следующий день он ждал ее у подъезда с цветами, еще через неделю - с предложением переехать к нему. Теперь они растят сына и благодарят судьбу за то, что в тот вечер они оба оказались в одном месте в одно и то же время.


Охота, рыбалка и прочие велосипеды ...
Где же еще искать настоящего мужчину, как не в магазине «Охота и рыбалка»?! Приходите, рассматриваете удочки и поясняете, что ищете подарок для папы. Тут к вашим услугам и консультанты, и словоохотливые посетители. Главное - найти потом повод рекомендованную удочку не купить. Если вы не очень любите рыбаков и охотников, то можно отправиться в другие тематические магазины типа «Все для ремонта своими руками», «Велосипед - мой друг», «Сноуборд - тоже мой друг»... Стратегия поведения та же самая.

Лекция, лекция ...
Всех самых интеллектуальных, интересных и, видимо, не очень занятых мужчин можно найти на открытых лекциях, которые сегодня проводятся в изобилии в каждом городе. Здесь вы можете изначально задать параметры поиска: утонченные любители изящных искусств, скорее всего, отправятся на лекцию по современной живописи енотов, фанаты кинематографа - на обсуждение малазийского арт-хауса, а матерые путешественники - на круглый стол по вопросам совместного плавания с синими китами.

Вы можете обратить на себя внимание, задавая умные вопросы и вставляя едкие реплики, однако делать этого не стоит, если вы с трудом можете выговорить предмет обсуждения. Лучше обратитесь за разъяснениями к соседу справа (или слева, если он симпатичнее). Обсуждение можно продолжить за чашечкой кофе после лекции, причем круг тем может быть значительно шире поднятых в дискуссионном зале.

И помните, что интерес для вас представляет не только аудитория, но и сам лектор - вряд ли он откажется дать вам несколько разъясняющих комментариев, если вы посмотрите на него искренне и заинтересованно.


Не место красит человека...
Как вы уже убедились, мест для встречи с любимым и единственным масса. Главное - проявить должный уровень заинтересованности и жизнелюбия. Без последнего, кстати, вообще ничего не получится. Делайте все с легкостью и для своего же удовольствия. По большому счету, блеск в глазах и чувство удовлетворенности от собственной жизни привлекают не меньше заинтересованных взглядов, чем откровенное декольте и чулки со стрелками.
Для этого есть даже научное обоснование: в те моменты, когда мы получаем удовольствие от жизни, в организме синтезируется дофамин, отчего мы прекрасно выглядим, глаза блестят, а на щеках играет румянец. Именно этим объясняется тот факт, что влюбленные девушки выглядят так привлекательно: в их крови содержание дофамина зашкаливает. Но, как мы выяснили, ждать влюбленности необязательно - простимулировать образование этого гормона можно любимыми занятиями (путешествия, верховая езда, шопинг, приготовление еды), которые приносят радость.

Где искать мужчину своей мечты?

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: мужчины

Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.