Как влюбить в себя мужчину?

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 февраля 2010 Автор: nigar_f Просмотров: 4967 Комментариев: 0
Как влюбить в себя мужчину?


Влюбить мужчину: Ошибка первая.

Вот он: такой родной, такой желанный, а не твой. И, самое обидное, вообще ничей. Ищет какие-то идеалы. Ищет какую-то нереальную женщину, увидев которую его сердце расплавится, и он поймет, что та единственная, замечательная, супер-женщина во всех смыслах. Именно с ней он почувствует себя настоящим мужчиной! А их нет! Ну, как он этого не поймет: нет идеальных женщин!

Мои дорогие, если вы попытаетесь мужчине это доказать, вы потеряете его навсегда. Во-первых, он вам не поверит. Во-вторых, он возненавидит вас, крушительницу столь долго и тщательно лелеемых надежд.

Влюбить мужчину: суть правильной стратегии.

Не разрушайте его надежд! Вскормите их рассказом о том, что вы и есть тот самый идеал.

А еще лучше придумайте образ идеального мужчины, который должен быть рядышком с вами. И внушите мужчине, что он — идеал. Не ваш именно, а вообще идеальный. Придумайте ему какую-нибудь подходящую мужественную роль, которую он захочет играть!

Например, ОН — благородный рыцарь! Или, нет, ОН — надежный защитник! Или ОН — нерушимая скала!

Да что я вам подсказываю. Включайте, девушки, фантазию, если хотите мужчину зажечь.

Почувствует себя героем — влюбится. Не в вас, так в тот образ, который вы ему придумали. А, так как этот замечательный образ будет не отделим от вас, он последует и за вами. И поддержит вас, и приласкает. А что это, как не любовь?

Влюбить мужчину: на что обратить внимание при исполнении.

Во-первых, очень важно, чтобы вам самой эта роль очень-очень нравилась в мужчине. А в том, которого влюбляем, особенно. Искренний блеск восхищения в ваших глазах будет самой сладкой приманкой для возлюбленного.

Во-вторых, нельзя слишком активно придуманную роль навязывать. Скажите при встрече (будто невзначай), какой он герой и немного посетуйте, что не все такие замечательные. А потом еще пару раз (снова ненавязчиво, а полушутя) напомните, каким вы его себе представляете. И вздохните, будто немного взгрустнув.

В-третьих, если мужчина категорически не хочет играть ту роль, которую вы ему придумали. Попробуйте немного другие слова. А если через пару месяцев не поможет — присмотритесь повнимательнее, а вообще, ваш ли это мужчина. Стоит ли он ваших вздохов?

Влюбить мужчину: Ошибка вторая.

Вы мечтаете о нем. И вам с каждым днем открывается новая черта его замечательности! Он такой добрый, с вами внимательный (в мечтах), он всегда придет вам на помощь (в мечтах), он всегда выслушает вас, поймет (в мечтах!).

Девочки! Когда мечтаете, помните, где вы, а где он! На самом деле он не такой. Или почти такой, но не с вами! Пока не с вами. Поплачьте по этому поводу и читайте дальше.

Не нужно при встрече кидаться ему на шею и плакаться о том, как вам было плохо весь день, сколько свалилось забот и прочее. Да, в мечтах вам представлялось, как он с радостью бросится решать все ваши проблемы. Ну, а в жизни, у него самого полно забот и нет особого дела до ваших.

Ваше нытье (а он оценит рассказы со слезами в захлеб именно так) его будет только раздражать.

Еще одна ошибка (схожая по сути) — это бросание ему на помощь, когда он того даже не просит. Не просит — не помогайте и не давайте советов, не одалживайте денег. Это его просто взбесит, так как будет воспринято, как посягательство на личную территорию. Или он оценит вас как тряпку (что еще хуже).

Даже если считаете, что ему действительно нужна помощь, и только вы ему будете способны помочь. Не рассчитывайте также на чувство долга или чрезмерную благодарность: он не просил, а, значит, и не за что вас благодарить.

Влюбить мужчину: суть правильной стратегии.

Мужчина будет заботиться о вас, сопереживать вашим слезам, только если ваша боль станет его болью. То есть, когда вы будете для него очень важны. А это случится не сразу.

Нужно приучать его заботиться о вас постепенно, ненавязчиво.

Можно попросить о помощи (в очень корректной форме) только если вы уверены, что для мужчины ваша просьба будет легко исполнима. И эта помощь будет именно мужской. Например, помочь поднести что-то тяжелое (но не очень), вбить гвоздь в стенку, наточить ножи и т.д.

Мужчина хочет чувствовать себя мужчиной. Дайте ему возможность почувствовать это. Не суйте свои пять копеек, куда он не просит, не лезьте в душу расспросами «что случилось, как помочь».

Влюбить мужчину: на что обратить внимание при исполнении.

Во-первых, не просите часто и не нойте при этом.

Во-вторых, когда вам помогает мужчина, будьте женщиной внутри. Слабой, беззащитной, скромно улыбающейся. Пусть он почувствует, какому нежному и беззащитному созданию поднес сумку с хлебом к подъезду. Поблагодарите искренне, но без излишеств. Просто «спасибо, вы мне помогли» будет более чем достаточно.

В-третьих, не просите о чем-то сложном.

В-четвертых, когда мужчина что-то согласился сделать, не давайте ему ценные советы и не критикуйте. Пусть сделает, как сможет, а вы оцените, стоит ли на такого строить планы.



Счастья на личном фронте! aj

Recommend us

Рейтинг '+' (90)


Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.