Язык цветов:что означает подаренный вам букет

Напечатать Категория: Новости » Разные
16 февраля 2010 Автор: Dinara28 Просмотров: 4235 Комментариев: 0
Итак, о чем же на языке цветов может рассказать подаренный Вам букет цветов?


Букеты цветов красно-оранжевых оттенков предпочитают открытые, жизнерадостные, непосредственные мужчины. Они считают, часто подсознательно, что выглядит это сексуально и импозантно. Такие мужчины обычно страстны, ради своих избранниц готовы идти на любые жертвы. Но очень часто они непостоянны и непоследовательны в своих любовных устремлениях и увлечениях.


Букеты из голубых цветов преподносят мужчины с желаниями, необъяснимыми порой даже им самим, и со скрытыми претензиями. Очарование голубым цветом выражает тоску о несбыточном. С представительницами женского пола такие мужчины часто заводят знакомства, лгут беззастенчиво и умело. Они никому не открывают свое сердце по-настоящему.


Красные, алые розы и циннии дарят своим избранницам деловые целеустремленные люди и амбициозные. Они предъявляют много требований к своей подруге, но чаще всего и собственные обязательства перед ней соблюдают свято. Они обладают пылким темпераментом. В достижении своей цели такие мужчины очень активны и изобретательны. И они не пожалеют ничего в желании покорить.


Букеты синих цветов обычно выбирают самые рассудительные и высоконравственные мужчины. Они весьма педантичны, что окружающих обычно чрезвычайно раздражает, поскольку в их поведении явно видны внимание и любовь не к своим близким или же к своим избранницам, а к самим себе. Впрочем, самолюбование и занудство не мешают такого рода мужчинам опекать своих подруг и поддерживать их в самые тяжелые дни жизни.


Букеты в фиолетовой гамме дарят самые не интересные любовники и скучные мужья. Однако, если их избранница, а тем более их спутница жизни постарается окружить подобного рода мужчину заботой и вниманием, обогреет его своим теплом, возможно, он когда-нибудь принесет ей букет даже из красных ли белых роз!


А вот белые цветы дарят только утонченные романтики, способные признаваться в своей любви пышным букетом нарциссов, роз или корзиной ландышей. Однако здравомыслящие женщины не бывают счастливы с такими мужчинами.


Желтые цветы нередко предпочитают, как это ни кажется странным, оптимисты. Даря букет именно желтого цвета, они как бы спрашивают: «Готовы ли вы к острым ощущениям? Способны ли перешагнуть через дозволенное?». И если видят, что не получат утвердительного ответа, то вскоре вас обязательно покинут.



Букеты розового цвета выбирают мужчины, видящие мир в розовых тонах. Они и женщин предпочитают выбирать мягких, добрых, доверчивых, сентиментальных и даже способны отказаться от своих стремлений и поменять свои убеждения, лишь бы в любви было все спокойно и красиво. Нередко мужчины, страдающие от непонимания и даже от комплекса неполноценности, пытаются, именно выбирая розовый букет для своей избранницы, попросить у нее помощи и выразить признательность за ее поддержку.

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.