Они снюхали весь мой кокаин!...кричала и плакала Перис Хилтон

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 февраля 2010 Автор: RamaL Просмотров: 2496 Комментариев: 0
Они снюхали весь мой кокаин!...кричала и плакала Перис Хилтон

Член так называемой банды «Голливудских грабителей», совершавших кражи в особняках голливудских звезд в Лос-Анджелесе, рассказал, почему их первой целью стала известная светская львица Пэрис Хилтон.

По словам арестованного Ника Пурго, они наведались в дом Хилтон, потому что, по их мнению, она является «самым тупым человеком на земле». Пурго на суде рассказал, что ключ от особняка они нашли под ковриком у дверей, а похищенные деньги и драгоценности не пришлось разыскивать по тайникам: они были разбросаны по квартире.

«Ну разве она не тупая?»,— задал вопрос на суде Пурго, планировавший стать актером, объясняя свой выбор.

В пользу его версии говорит тот факт, что сама Хилтон хватилась похищенного имущества и обратилась в полицию лишь спустя два месяца после кражи. За это время «голливудские грабители» наведались в ее дом еще раз.

По словам Пурго, кроме ценностей они нашли в доме Хилтон пять граммов кокаина, которые там же и снюхали.

Банда «голливудских грабителей» состояла из пяти подростков и успела совершить набеги на дома таких звезд, как Пэрис Хилтон, Орландо Блум и других. Их задержали в ноябре прошлого года после «визита» в дом Линдсей Лохан, когда в распоряжении полиции оказалась запись с камеры наружного наблюдения, напоминает Contactmusic.

По мнению полиции, банда успела похитить денег и ценностей на $4 млн.

Участникам банды грозит по шесть лет заключения. Последняя участница банды, которую полиция считает главарем, 18-летняя Рэчел Ли, сама пришла в полицию после того, как ее объявили в федеральный розыск.



Recommend us

Рейтинг '+' (70)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.