Штраф за измену

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 февраля 2010 Автор: СтрекозеЦ Просмотров: 3078 Комментариев: 0
Штраф за измену


Малайзийский суд обязал мужчину и женщину, уличенных в прелюбодеянии, выплатить необычный штраф в виде четырех быков и свиньи, которые оцениваются в $1 тыс. 900. Кроме того, подсудимые должны выплатить по $300 наличными.

Иск от обманутой жены поступил в суд в прошлом году, после того как она «застукала» мужа с его коллегой, когда те предавались любовным утехам во втором доме мужчины. Любовники пытались оправдаться тем, что они «просто друзья», а жена все неправильно поняла. Однако суд это объяснение не удовлетворило и прелюбодеев приговорили к штрафу.

Существует представление, будто измена может оказаться полезной для семейной жизни. По мнению семейного психотерапевта Миры Киршенбаум (Mira Kirshenbaum), для некоторых супругов интрижки могут стать «дефибриллятором, который заводит остановившееся сердце их семьи».

Положительный момент измены заключается в том, что это способ встряхнуть людей, вывести из инерции, показать, что нужно что-то менять в жизни, которая тебя не удовлетворяет, говорит Мира Киршенбаум.

Как показывает статистика, в Европе до 40% пар не считают измену поводом для разрыва, а в России разрывают отношения до 50% тех, кому стало известно об измене своего спутника. Причем мужчины прощают измену в меньшей степени, чем женщины.

Кстати, женщины с высоким уровнем эстрадиола значительно более привлекательны как для самих себя, так и для окружающих. Кроме того, для «высокоэстрогенных» женщин характерно более сексуальное поведение – они чаще меняют партнеров. По словам исследователей, дам с высокой фертильностью трудно удовлетворить постоянным партнерам. Как следствие, женщины ищут новых знакомств с мужчинами.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.