Точка

Напечатать Категория: Новости » Разные
1 февраля 2010 Автор: Looolka Просмотров: 1637 Комментариев: 0
Точка

Он и Она. За столиком в баре. Смотрят друг-другу в глаза. В его глазах-надежда, в ее же..она пытается осознать то,что он сказал только что. Об этом она даже и мечтать не смела. Он просит дать ему шанс. Он просит ее... он ее ПРОСИТ. Подумать только! Она протягивает руку к пачке сигарет, что лежит на столе. Не спеша достает одну. Она потеряла несколько лет в мечтах о нем. А сегодня ей некуда спешить. Закуривает-впервые за долгое время. Этим вечером можно. Жадно затягивается. Голову наполняет “легкий туман”. Пытается собраться и привести мысли в порядок. Она и не думала, что он попытается вернуться,точнее,вернуть ее.Ведь именно она тогда ушла слушая голос разума,а не сердца .Она всегда была реалисткой. Хотя ее уход так и не сделал е свободной. Она ушла,но сердце ее осталось у него... За все это время она не смогла обрести свободы.как много времени прошло. Многое изменилось. Его предложение застало ее врасплох. Ей нужно немного времени, совсем чуть-чуть...на этот раз пусть подождет он. А какое-то мгновение ей кажется,что счастье еще возможно... Вот он, такой долгожданный... совсем рядом. Счастье возможно? Она возвращается в реальность. Она не верит в чудеса! Она уже не та наивная и безумно любяшая его девочка,которой была всего несколько лет назад. Да и любила она не того, кто сидит сейчас перед ней. Того человека – больше нет. Нет и ее, той, прежней... Она позволяет себе маленькую слабость-дотрагивается до его нежных волос, проводит кончиками пальцев по его смуглой коже, закрывает глаза... Поток воспоминаний обрушивается на нее. Она так скучала по нему, но сегодня она прощается со своим прошлым. Прошлым,которое долгое время изводило ее и не позволяя наслаждаться настоящим. Сердце наполняет грустная радость. Е спеша открывает глаза и говорит ему о своем решении. Ему больно? Ее это не интересует. Она уходит оставляя его в недоумении. Точка поставлена. Прошлое не будет ее больше тревожить!


Р.S. С этой встречи прошло более 4-х лет. Он искал встреч с ней, но они так никогда и не встречались. Она замужем, ни разу не пожалела о своем решении.
Он до сих пор, изредка звонит ей. Они перебрасываются парой-тройкой поверхностных фраз... При прощании, он всегда говорит ей о том, что она необыкновенная и желает ей счастья. Он до сих пор одинок...

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.