Оператор крана решил жениться на дочери Медведева

Напечатать Категория: Новости » Разные
1 февраля 2010 Автор: ELEGANCE Просмотров: 3018 Комментариев: 0
Оператор крана решил жениться на дочери Медведева

По мнению московского гастарбайтера, стать президентским зятем отнюдь не сложно: надо просто прийти к Дмитрию Медведеву и попросить руки его дочери. Главное – не попасть по дороге в психушку


Великолепная в своей нелепости история произошла возле Кремля в среду 20 января. Примерно в 17:30 возле Спасских ворот Кремля милицейский патруль задержал мужчину кавказской внешности: известно, что эта категория населения привлекает повышенное внимание служителей закона. По словам милиционеров, кавказец был опрятно одет, вёл себя скромно – именно это, видимо, и вызвало их подозрения.

Зять для президента
Задержанный отнекиваться не стал и честно рассказал, что родом он из Дагестана, зовут его Бахтияр, а в Кремль он торопится, потому что у него назначен важный разговор с президентом России Дмитрием Медведевым. Проявив настойчивость, стражи порядка выяснили, что разговор назначен лично Бахтияром, а его будущий собеседник о встрече пока не знает. Тема беседы – сватовство: дагестанец намеревается просить у Медведева руки его дочери…

Сюжет не нов: во многих сказках Иван-дурачок (не в обиду Бахтияру будь сказано) получает руку дочери царя и пол-царства впридачу. Пол-России, пожалуй, перебор, но в условиях, когда со дня на день будет рекомендована кандидатура нового президента Дагестана, зять президента вполне мог бы претендовать на эту должность. Проблема одна: дочерей у Медведева нет. И даже если он очень постарается, раньше чем через 19 лет свёкром не станет.

Но стоит ли стараться ради такого зятя? «Московский комсомолец» установил, что Бахтияру 35 лет, живёт он в Москве лишь два года, работает оператором башенного крана. Правда, кризис остановил столичные стройки, так что сейчас гость столицы бедствует. По мысли милиционеров, женитьбой на президентской дочери Бахтияр хотел поправить своё финансовое положение. Даже если Бахтияру ведомо нечто, о чём умалчивают официальные биографы, вряд ли его затея увенчается успехом.

Подробная беседа с задержанным вызвала у милиционеров гуманное желание проверить его здоровье, так что Бахтияра препроводили в психиатрическую больницу. Не очень, правда, понятно, на каких основаниях: принудительное обследование подобного рода возможно только с санкции суда, а добровольные согласия у нас зачастую добываются своеобразными способами. Не исключено, что правозащитникам стоило бы привлечь внимание президента к приключениям дагестанца в Москве: как-никак не совсем чужой человек. К тому же не совершивший никакого правонарушения: вряд ли можно считать таковым гуляние возле Спасских ворот.

Невесты для гастарбайтера
И всё-таки хорошо бы не сообщать Бахтияру, что у бывшего и, возможно, будущего президента Путина есть аж две дочери. Не так поймёт. Лучше порадовать его списком самых завидных невест России. По версии журнала Tatler, его возглавляет Ксения Собчак – кстати, симпатизирующая кавказским мачо. Правда, по мнению экспертов, «госпожу Собчак интересуют разговорчивые парни с опытом проживания за границей», а Дагестан входит в состав России.

На втором месте в списке ещё более подходящая персона – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы, телеведущая Рен-ТВ Алина Кабаева. Она, кстати, крепко дружит и с президентом, и особенно с премьером, так что вполне удовлетворяет запросам околокремлёвского страдальца.

Третью строчку занимает Надежда Никитична Михалкова, дочь своего отца. Она непременно введёт своего мужа в придворные круги.

Четвертой по привлекательности невестой России считается Анастасия Вирганская, личный друг королевских домов Испании и Иордании. Просто Настя – внучка Михаила Горбачёва, а это ещё кое-что значит.

Ну и, наконец, пятая кандидатура для Бахтияра – светская львица Алёна Ахмадуллина. Она старше всех названных выше особ, хорошо разбирается в жизни, так что вполне может стать достойной невестой решительного оператора башенного крана.

А президентскую семью лучше пока оставить в покое. Кастинг девушек для наследника Медведева пройдёт лет через 5–7, не раньше. Будем надеяться, что список завидных невест к тому времени хотя бы немного изменится…



Хотели бы вы жениться на дочери президента, если бы она у него была?

Recommend us

Рейтинг '+' (55)


Ключевые теги: Оператор крана решил жениться на дочери Медведева

Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.