Затмения

Напечатать Категория: Новости » Разные
22 января 2010 Автор: alinka Просмотров: 3420 Комментариев: 0
Затмения связаны не только с полной фазой Луны (тени на Солнце или на Земле). Они различаются по трем типам, каждый из которых трактуется абсолютно по-разному и действия этих затмений тоже различно.
Первый тип - полное затмение, когда света не видно.
Второй тип - частичное или частное затмение.
Третий тип бывает только в солнечное затмение кольцеобразное или кольцевидное.

Затмения

Оно вроде бы полное, Луна полностью находит на Солнце, но остается еще и краешек Солнца, солнечные лучи пробиваются за Луну. Это происходит тогда, когда Луна меньше средней видимой величины, а это происходит, естественно, тогда, когда Луна дальше от Земли.

Следовательно, кольцеобразное затмение является самым интересным и важным затмением.

Вид затмения имеет большое значение. Нельзя из этого делать прямого вывода, что частичное затмение ведет к частичным событиям. Это не так. Очень часто наблюдается обратное явление. Так, при полном затмении человек может попасть в центр циклона и с ним ничего не произойдет, хотя вокруг все рушится. При частичном затмении нет центра в колесе, поэтому не знаешь куда бежать. Поэтому любое полное затмение по действию более предсказуемое. Кольцеобразное затмение Луны не может быть, так как тень Земли больше Луны. Луна в апогее рождает кольцеобразное затмение. Поэтому кольцеобразное солнечное затмение считается самым сильным, так как пробуждает скрытый в человеке кармический резонанс. На личностную судьбу больше влияют частичные, частные затмения. Полные затмения больше влияют на судьбы государств, групп, коллективов, включают резонансные явления.

Затмения проявляются всегда попарно. Если идет сначала затмение Солнца, то следующим будет лунное и наоборот. Очень важно, какое затмение было, а какое предстоит. Солнечное затмение больше действует на личность, а лунное на резонанс. Если раньше солнечное затмение, а затем лунное, значит, связанные с ним события будут более мощно действовать на внешний фон, на личность. Если сначала идет лунное затмение, а потом солнечное, то оно будет связано с резонансами, внутренними магнитами, объединяющими людей, которые появляются подспудно, тайно. Лучше избавляться от вредных привычек.
Затмения


Солнечное затмение происходит во время Новолуния, когда Луна находится между Солнцем и Землей и диск Луны закрывает Солнце, но во время затмения Луна может находиться ближе или дальше от Земли. Затмение может повториться приблизительно на той же территории через 3 сароса, через 54 года и 1 месяц.
Затмения
Если Луна находится ближе к Земле, то затмение считается полным, а если она дальше от Земли, тогда Луна кажется меньше с Земли и оно тогда закрывает часть Солнца, а по краям Солнце остается незакрытым. Вот отсюда и происходит кольцеобразное затмение. Кольцеобразное затмение может быть тогда, когда Луна находится далеко от Земли, следовательно, она находится вблизи точки апогея. Точка апогея нас называется Черной Луной. Вот почему кольцеобразное затмение не может быть хорошим по определению.

Действие затмения, в основном, кроме кольцеобразного, распространяется до следующего такого же затмения. Если солнечное затмение сильно действует в вашей карте судьбы, то работать оно будет до следующего солнечного затмения. Лунное действует до следующего лунного затмения

Затмение Солнца и Луны по разному действует на мужчину и женщину, потому что мужчина и женщина разно - «полушарные» люди. У женщин лучше функционирует правое полушарие, а у мужчин - левое полушарие.

Исходя из этого, можно выдвинуть тезис о разности действия на мужчин и женщин, солнечных и лунных затмении. Рассмотрим это действие. Поскольку Луна сама по себе связана с женским началом, поэтому женщина лучше адаптируется к лунному затмению и меньше на него реагирует, так как они к нему уже подготовлены.

Мужчины будут реагировать на лунное затмение сильнее, чем женщины, так как они к нему не готовы по своей природе. Мужчины быстрее, чем женщины становятся киборгами при лунном затмении. Лунное затмение для женщин менее разрушительное, чем для мужчин, в некоторых случаях даже действует положительно, приносит успех.

Если человек родился в затмение, то он будет реагировать на любое затмение. Более того, такой человек по затмениям должен ориентироваться в главных событиях его жизни, т.е. строить прогнозы нужно только по затмениям. Так же как человеку с фатальным гороскопом, затмения являются главными методиками прогноза.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: Затмения

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.