Новый способ обольстить мужчину

Напечатать Категория: Новости » Разные
21 января 2010 Автор: alinka Просмотров: 2575 Комментариев: 0
Новый способ обольстить мужчину


Новый способ обольстить мужчину


Духи под названием «Естественность», может, и не самые оригинальные на свете, но точно самые привлекательные. Ученые считают, что естественный запах кожи - это лучший способ обольстить мужчину.

Если вы находитесь в поиске, отложите любимый парфюм подальше и положитесь на запах своего тела.

Ученые обнаружили, что уровень тестостерона у мужчин заметно повышается в ответ на натуральный запах женщины, когда та находится в середине менструального цикла и более всего способна к зачатию.

Подобная реакция давно была обнаружена у животных, но доказательств, что то же происходит и с людьми, у ученых до сих пор не было.

Психологи Соул Миллер и Джон Мэнер из Государственного университета Флориды провели исследование, для которого попросили женщин спать в одной футболке в течение трех ночей.

Эксперимент проводился в разные периоды их менструального цикла. Затем добровольцы мужского пола вдыхали аромат этих футболок и той одежды, которую женщины не надевали вообще.

У мужчин-добровольцев перед и после эксперимента был взят образец слюны для определения уровня тестостерона. Результаты показали, что самый высокий показатель был у тех молодых людей, которым досталась одежда, которую надевали женщины во время овуляции. Кроме того, эти футболки показались мужчинам самыми приятно пахнущими.

Ранее другое исследование обнаружило, что употребление противозачаточных таблеток может притуплять обоняние женщины и ее способность найти идеального мужчину. Медики посоветовали девушкам на время перестать пить пилюли, чтобы проверить, будет ли без них новый мужчина казаться столь же привлекательным.

Новый способ обольстить мужчину

Recommend us

Рейтинг '+' (55)


Ключевые теги: Новый способ обольстить мужчину

Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.