Отрицательная масса

Напечатать Категория: Новости » Разные
15 января 2010 Автор: alinka Просмотров: 1772 Комментариев: 0
Отрицательная масса


1. ОРГАНИЗМ ЖЖЕТ


Твои бока, живот и зад растут по простой причине — ты ешь больше калорий, чем тратишь. Поэтому, разумеется, ключ к похудению — меньше жрать. Тогда организм начнет сжигать накопленный жир. Собственно, именно для этого он его и копил. Так ты можешь избавиться от всего накопленного сала, напоминанием о котором будет лишь растянутая, мешковатая кожа.

2. ХУДО С ДОБРОМ

Похудение делает тебя счастливым. И не только благодаря участившимся женским взглядам в твою сторону. Сжигая жир, тело производит кетоны — по сути, «недосгоревший» жир, который многими органами (например, сердцем и мозгом) пожирается с не меньшим энтузиазмом, чем глюкоза. И довольный мозг выплескивает в кровь разные бодрящие и веселящие химикалии. Но без глюкозы тебе тоже не обойтись, поэтому не забывай про углеводы и ешь регулярно, часто и по чуть-чуть.

3. ДЕНЬГИ ИЗ ЖИРА

Исследования, произведенные по заказу Европейской комиссии, показывают — каждые лишние 10% веса уменьшают твой потенциальный заработок на 3,27%. И наоборот, соответственно. Остается надеяться, что мы сделаны из тех же материалов, что и европейцы, и для нас это утверждение тоже справедливо.

4. ПРОЧИСТКА ТРУБ

Исследования университета Техаса показывают: люди, страдающие избыточным весом, похудев на 10%, снижают риск диабета и понижают уровень плохого холестерина на 15%. Если этих причин для похудения тебе мало, вот еще одна — избыточный вес ухудшает состояние кровеносных сосудов в пенисе, ослабляя эрекцию.

5. ДОБРОЙ НОЧИ!

Лишний вес приводит к храпу и нарушениям сна, говорит британский доктор Марианна Дейви. Жировые складки затрудняют дыхание — от этого и храп, и нечаянные ночные пробуждения. Похудей и спи спокойно.

6. КОЖАНЫЙ МЕШОК

Чтобы кожа не висела, как у шарпея, и не растягивалась, худей равномерно, не забывая про физические упражнения. Тогда кожа легко подстроится под твои новые размеры. А чтобы поддержать ее эластичность, выпивай не меньше восьми стаканов воды в день и налегай на овощи и фрукты, богатые витамином С. В это время года лучшим выбором будут квашеная капуста с клюквой и мандарины.


КАК ДВА ПАЛЬЦА: ЧАЙКОВСКИЙ К ЧАЮ ИДЕТ ЛУЧШЕ ПИРОЖНЫХ — ЛЮДИ ЕДЯТ МЕНЬШЕ И МЕДЛЕННЕЕ, СЛУШАЯ КЛАССИКУwink

Recommend us

Рейтинг '+' (64)


Ключевые теги: Отрицательная масса

Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.