6 СПОСОБОВ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ! (только для девушек)

Напечатать Категория: Новости » Разные
15 января 2010 Автор: PrincessKA Просмотров: 5562 Комментариев: 0
6 СПОСОБОВ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ! (только для девушек)


ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ
Мы уже писали «я тебя люблю» лепестками роз и выводили пальцем аккуратные сердечки на запотевшем стекле. Yes ! попросил мальчиков вспомнить самые запоминающиеся признания в любви, которые они получали, и теперь ты знаешь еще несколько оригинальных способов сообщить парню отличную новость о том, что ты его любишь.

СПОСОБ 1. ГРОМКИЙ
Желание кричать на весь мир о высоких чувствах иногда заставляет совершать нереально отважные поступки. Нужно быть как минимум бездушным типом, чтобы не оценить признание, сделанное девушкой в присутствии пары тысяч свидетелей.

СПОСОБ 2. ТИХИЙ
Скромные, но безумно влюбленные особы действуют не хуже настоящих секретных агентов. Их фишки – посылать анонимные письма, задавать загадки и наблюдать за объектом любви в бинокль. С такой тактикой важно не перестараться (иначе у мальчика может начаться мания преследования) и вовремя выйти из тени.
Рома, 17 лет: «Каждое утро я обнаруживаю в почтовом ящике несколько маленьких игрушечных зайчиков и записку с признанием, это длится уже две недели! А недавно нашел еще двух зайцев в карманах куртки. Ужасно интересно, кто это делает, надо бы провести расследование».


СПОСОБ 3. ТРУДОЕМКИЙ
Когда мы влюблены, нам не лень тратить время и силы на то, чтобы выпекать сотню пирожков в форме сердца, вышивать его портрет на джинсах и под покровом ночи писать признания на стене, которую видно из его окна.

СПОСОБ 5. РОМАНТИЧЕСКИЙ
Если парень периодически встает на колени посреди улицы, чтобы подарить тебе букет ромашек, и восхищается красотой заката, похоже, его диагноз – безнадежный романтик. При условии, что тебя не тошнит от поэзии и мелодрам с хеппи эндом, можно покорить его сердце признанием в стиле «ах, как романтично!».
Филипп, 21 год: «Когда мы ехали в автобусе, моя девушка вдруг громко попросила минуту внимания и прочла для меня стихотворение о любви. За этим последовали аплодисменты всего автобуса, а мне было очень приятно. Как жаль, что прошли те времена, когда люди так красиво выражали свою любовь!»
СПОСОБ 6. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ
В любви, как на войне – все средства хороши. Если ты решила пускать в ход тяжелую артиллерию – например, прыгать с парашютом с криком «я люблю тебя, Вася!», для начала хорошо подумай, стоит ли Вася таких жертв. И татуировку с его именем лучше делать временную, а то повторишь судьбу Джонни Деппа с его «Вайноной навсегда», которую пришлось переделать в «вино навсегда».

Recommend us

Рейтинг '+' (85)


Поблагодарили 51 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.