Все афоизмы из книги "Дневник эгоистки или мужчины идут на красное"

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 января 2010 Автор: aecka Просмотров: 8053 Комментариев: 0
Все афоизмы из книги "Дневник эгоистки или мужчины идут на красное"

"Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, – важно, сколько жизни было в моих мужчинах." Мэй Уэст

"Любить нужно прежде всего себя, а уж потом – своего мужчину."

"Мужчины – существа полигамные. Это у них от матушки-природы. Если женщине для измены нужна веская причина, то для мужчины достаточно лишь удачного стечения обстоятельств....."

"...вера – это естественная потребность человека...."

"......и вдруг ты понимаешь, что сотни женщин, точно таких же, как и ты, ВСТРЕЧАЮТСЯ И ЖИВУТ С МУЖЧИНАМИ ТОЛЬКО ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО НА ГОРИЗОНТЕ НЕТ НИКОГО ЛУЧШЕ.

".....я где-то слышала, что у женщины должно быть три животных: «Ягуар» в гараже, лев в постели и козел, который будет за все это платить."

"......мужчины подарили мне много нежности, но от этой нежности мне почему-то становилось страшно......"

".....они любили меня. Честное слово, любили. Просто кто-то любил один день, кто-то месяцы, а кто-то и годы......"

"....я такая сильная и одновременно такая слабая. Я слишком холодная, с дурным характером, но если меня хорошенько разозлить, то я могу быть горячей и импульсивной. Я умею плакать, ненавидеть, сжимать кулаки. А еще мне почему-то страшно жить… Во мне стало слишком много цинизма и равнодушия. Я отвыкла от всего настоящего. Иногда мне кажется, что я уже никогда не смогу дышать полной грудью, как раньше. Когда-то я, не задумываясь, бросалась словами, а сейчас поняла, что за каждое слово нужно платить....."

"Я знаю, что не бывает принцев на белых конях. Не бывает замков из хрусталя. Не бывает вечного лета, и нет страны счастья. А еще я знаю, что в душе мы все одиноки."

"Я научилась брать от своих мужчин самое лучшее. Их знания и умения мне еще пригодятся. Нужно выжимать из мужчины все соки: тратить его время, деньги, использовать полезные связи. Нужно делать все ради себя, а не ради него...."

"А еще я поняла, что мужчины – существа стадные. Они сбиваются в стаи при любом удобном случае. И это неплохо, потому что стая позволяет мне узнать своего мужчину еще лучше. Его приятели могут взболтнуть что-нибудь лишнее и чрезвычайно интересное. Нужно хорошенько знать своего мужчину, ведь мужчины только и мечтают заполучить тебя в собственность и навязать свою точку зрения. Некоторые мужчины настолько сильно хотели полностью обладать мной, что даже не позволяли моему сердцу биться чаще, чем обычно, и дышать полной грудью. Они показали мне совсем другую жизнь и заставили меня пойти по страшной дороге боли и предательства. Ведь до них я никогда не знала, что же такое одиночество, а теперь я знаю, что это слишком колючие слезы. Теперь я знаю, как оно выглядит: ужасно злое, уродливое и холодное. Оно высасывает из нас жизнь и забирает все силы. Временами оно с такой силой наваливается на меня, что я чувствую, что уже не могу ему сопротивляться, и уступаю по праву сильного."

".....чёрт, хочу встретить трудоголика!!!!..."

".......Иногда хочется, чтобы мужчина подарил крутую машину, протянул ключи и сказал:
– Она твоя. Мне для тебя ничего не жалко. Раздолбай ее об первый же столб. Только, пожалуйста, останься живой."

"........все любят рассуждать о том, что у каждого человека есть своя вторая половинка, а мне кажется, что в действительности никаких половинок не существует. Люди не могут быть ополовинены, ибо наша душа безраздельна. Вряд ли существует человек, который сможет идеально меня дополнить. Я не верю, что есть моя вторая половинка. Ее просто не существует, хотя бы потому, что я вполне самодостаточна...."

"Я ПРИУЧИЛА СЕБЯ К ТОМУ, ЧТО МУЖЧИНЫ УХОДЯТ. Если мужчина уходит, значит, так нужно. Если он решил уйти, то не стоит его останавливать. Если я остановлю его в этот раз, то во второй мне вряд ли удастся это сделать. Пусть он лучше уйдет сейчас, чем мы останемся вместе и я буду знать, что в любой момент этот мужчина может меня бросить....."

"Я ПОНЯЛА, ЧТО МОЖНО НАХОДИТЬСЯ В ОБЪЯТИЯХ МУЖЧИНЫ. МОЖНО ДАЖЕ ЛЕЖАТЬ У ЕГО НОГ, НО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БЫТЬ У НЕГО В РУКАХ."

"И все же я могу смело утверждать, что любовь есть. Я с ней встречалась. ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Она многоликая: то красавица, то уродина. Но увы, она не вечная. Вечной любви не бывает. Ее придумали романтики. Когда люди живут друг с другом много лет и говорят о том, что любовь уже давно прошла, осталось лишь уважение и общность интересов, мне кажется, они лукавят. Просто появляется элементарная привычка быть вместе...."

"«Один из двоих всегда бросает другого. Вопрос в том, кто кого опередит».

"Мы сами растим любовь и сами её убиваем"

"Ценить все нужно здесь и сейчас. "

"Когда любовь уходит, ты начинаешь видеть человека в совсем другом свете, удивляясь тому, где же раньше были твои глаза"

" Я люблю начало любви. Оно такое красивое! Я люблю его смаковать, любоваться им и, постепенно выпивая эту любовь по крохотной капельке, как можно дольше растягивать это удовольствие."

". Любовь – это какой-то призрак. Многие о ней говорят, но ее мало кто видел."

"Порой любовь сильно опьяняет, но рано или поздно наступает отрезвление, часто сопровождаемое горьким похмельем."

"Когда влюбленные говорят, что они – единое целое, то противоречат сами себе, потому что единого целого не бывает. У каждой личности есть границы."

"Любовь – слишком опасная штука. Нельзя любить слишком самоотверженно, потому что когда мы так любим, то, в буквальном смысле слова, отвергаем себя."

"......Господи, они так молоды, а уже не верят в любовь. Мне казалось, что в 18 лет человек еще должен во что-то верить......"

"......любовь – это состояние души......."

"..............я бы нашла в себе силы освободиться от лжи, если бы хоть на минуту смогла бы увидеть ЛЮБОВЬ и узнать, как она выглядит. Я бы бросилась ей навстречу, заключила бы ее в свои объятия и попыталась бы сохранить, законсервировать, забальзамировать, заморозить, чтобы она больше никому не досталась..........."

"......слово ЛЮБОВЬ у нас уже настолько истерто, опошлено и запачкано, что от самого смысла слов «Я тебя люблю» уже ничего не осталось. Эти слова потеряли свою искренность и интимность. Ведь даже когда мы занимаемся сексом, вместо того чтобы сказать правду о том, что мы делаем, мы говорим: «Занимаемся любовью»....."

".....если не предаём мы, то придают нас....."

"........и все же если я кого-то и любила по-настоящему, то только саму себя....."

"В этой жизни нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести"

".....нужно признать, что жизнь состоит из счастья и боли, из горя и радости. Жизнь намного длиннее, чем боль."

"......Каждый из нас имеет право еще на одну любовь......"

"........любовь не может убивать.... Никто не давал ей такого права.... Она должна созидать...."

"Надо жить хотя бы ради того, чтобы ранним утром выйти на балкон, вздохнуть полной грудью утренний воздух и встретить еще один рассвет… "

"......У меня теперь холодные губы и чужое лицо. Я так мечтала, что у нас будут дети, но меня накрыла смерть. Я умерла. Меня больше нет. ....."

- Я докажу всем, что с уходом мужика жизнь не заканчивается… Скорее, наоборот. В жизни появляется новый смысл, приходят новые силы, и хочется научиться быть счастливой независимо от того, есть ли в твоей жизни мужчина или его совсем нет. Никто не увидит моих слез и страданий. Я покажу, что без мужиков можно даже свадьбу играть. Долой глупые предрассудки!


– Лизка, знаешь, моя мама мне всегда говорила о том, что я необыкновенная. Я была необыкновенной девочкой, затем превратилась в необыкновенную девушку.

– Больно-то как… Умирать, наверное, больнее.
– Послушай, Лиза, а вазу-то мою ты зачем прихватила?
– Это на всякий случай.
– На какой такой случай?
– На случай того, если мне придется дать тебе по голове.


– Это пройдет.
– Ты думаешь? – Я подняла голову и посмотрела на Феликса глазами, полными надежды.
– Я в этом уверен.

" ЗАВИСТЬ ПРИХОДИТ К НАМ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА МЫ СРАВНИВАЕМ СЕБЯ С КЕМ-ТО."

"......Я буду учиться быть счастливой, ведь это целое искусство. ...."

"Сожалея о чем-нибудь, невозможно идти вперед, и даже если попытаться сделать хоть один шаг, сожаления будут тащить тебя назад."

"Жизнь нельзя прожить заново, но её никогда не похдно изменить."


"Любовь к себе – удивительное чувство. Оно всегда взаимное."


– Девушка, а вашей маме случайно не нужен зять?
Я улыбнусь и отвечу:
– Конечно, нужен.

".....я пыталась быть для НЕГО доступной и выбирала ЕГО из толпы уверенным взглядом, в котором читался нескрываемый вызов. Я знакомилась, овладевала искусством флирта, но мне всегда встречались мужчины, которые хотели заставить меня довольствоваться малым...."

"....однажды мы приходим в свой дом и понимаем, что из него ушла любовь. В нем стало слишком пусто и холодно."

"...., когда из жизни уходит любовь… Она не спрашивает разрешения и не считает нужным нас об этом предупредить. ...."

"....в тот момент, когда мы расстаемся с человеком, мы либо совершаем ошибку, либо ее исправляем..."

"Одиночество вдвоем – это страшная штука."

"Очень часто измена – это готовность к новой любви."

"....я никогда не воспринимала слово «стерва» как оскорбительное, потому что все, что я делала в этой жизни, я всегда делала с остервенением...."

"....У меня потрясающий роман с собой, любимой...."

"Прошлое не вернуть....будущее неизвестно...жизнь только здесь и сейчас"

Все афоизмы из книги "Дневник эгоистки или мужчины идут на красное"

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Ключевые теги: Афоризмы.

Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.