Что нам ждать от Серебристого Тигра?

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 января 2010 Автор: nigar_f Просмотров: 2073 Комментариев: 0
Что нам ждать от Серебристого Тигра?


Тигр ценит трудолюбивых соплеменников, но не понимает трудоголиков.
Вспомните то занятие, на которое у вас не оставалось ни времени, ни пространства. Теперь наступил долгожданный момент, когда вы можете достать этот файл из закромов вашей памяти и начать реализовывать его. Рекомендую выделить на это хотя бы один час в неделю, прямо сегодня. Увлечения могут быть самыми разными – от выращивания цветов, рисования, гончарного искусства до спортивного ориентирования и обучения танцам. Именно эти занятия позволят вам восполнить внутренний физический и психологический ресурс, который пригодится при осваивании новых высот.


Серебристому Тигру нравятся такие качества, как внимательность и реакция.
Он весь год будет поощрять их обладателей. Для этого он приготовит массу хороших сюрпризов, однако Тигр пропишет тайные шифры, в которых укажет места, где эти сюрпризы спрятаны. Задачи будут не сложные, но с изюминкой. Воспитываем в себе внимание к мелочам – это требование года.

На окружающий мир смотрим не через бинокль, а как будто находясь за рулем большого автомобиля, и чтобы доехать до цели, нужно видеть все – и то, что только проехали, и что справа и слева, и что впереди через пару сотен метров.
Не спите наяву, будьте особенно внимательными при общении с другими людьми!


Сохраняйте баланс между стремлениями брать и давать.
Делайте добро, это может выражаться в добром слове, поддержке, реальной помощи, правильном и своевременном совете, главное, что кому-то от этого будет хоть немного лучше. То, что вы отдали, у вас никто не в силах отнять. Позитивная энергия обязательно возвращается.


Серебристый Тигр ценит в соплеменниках юмор (не путайте с иронией, передразниванием и сарказмом).
Больше смеха, улыбок, находчивых шуток, радостных и веселых минут. Юмор, который у всех участников вызывает самую желанную жизненную эмоцию – радость, очень полезен: он напитывает нас положительной энергией и внутренней силой. Люди оптимистичные, доброжелательные и обладающие веселым нравом будут у Тигра в фаворе.


Тигр приветствует новые контакты, знакомства и встречи.
Общение – это бесценный кладезь разных эмоциональных переживаний. Общение обогащает наш жизненный опыт, дарит нам особенные минуты, позволяет узнать много нового. Умейте не только слушать, но и слышать. Анализируйте. Будьте внимательны к собственным поступкам, к обещаниям, которые вы дали, к заявленным датам, просьбам и пожеланиям.


Серебристый Тигр уважает решительных соплеменников.
Активность, решимость – необходимые атрибуты наступающего года. Советуем хотя бы на новогодних каникулах прекратить бег с препятствиями, закрыть глаза и вспомнить, когда вы в последний раз спрашивали себя: «Чем я на самом деле хочу заниматься?», «Кем я хочу быть?» Проанализируйте разные стороны своей жизни и решите, что 2010-й год – это время, когда вы принимаетесь за написание нового сценария собственной жизни.


Повышаем индекс личной привлекательности.
Каждому приятно почувствовать себя признанным окружающими. Одобрение и даже восхищение нам всем очень нужны. В каждом человеке есть черты, достойные восхищения. Не бойтесь хвалить других, и вы услышите и в свой адрес много приятного. К сожалению, мы чаще критикуем, чем одобряем. Если вы будете говорить человеку, что вам в нем нравится, вы станете для него гораздо приятнее и привлекательнее, и он захочет нравиться вам и впредь, и, значит, будет проявлять лучшие стороны своей натуры. Поработайте над имиджем, собственным стилем, научитесь проявлять внутреннюю свободу в пластике и голосе – это необходимые атрибуты личной привлекательности. Главное, будьте свободными внутренне. Примите себя, и вы почувствуете счастье и сможете поделиться этим потрясающим чувством с кем-нибудь еще.


Проявляйте заботу о самом себе.
Займитесь своим здоровьем, Тигр не любит вредных привычек. Периодически проходите плановые осмотры, поймите, что здоровая и ухоженная внешность, физические и психологические ресурсы – это необходимые требования сегодняшнего дня. Тигр любит тех, кто любит себя.

Что нам ждать от Серебристого Тигра?

Recommend us

Рейтинг '+' (75)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.