Я Тигренок, а не киска!!! Или что год грядущий нам готовит…

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 декабря 2009 Автор: alinka Просмотров: 3215 Комментариев: 0
Я Тигренок, а не киска!!! Или что год грядущий нам готовит…


Р-мяу… На нас стремительно несется, величаво помахивая полосатым хвостиком, год самого величественного и неотразимого хищника. Год Тигра, что он нам принесет, как его лучше встретить? Эти вопросы волнуют сейчас миллионы людей во всем мире, уловивших, что астрология – это не полный бред и многие вещи, обещанные этой загадочной наукой, подтверждаются.
Итак, во-первых, Тигр – это хищник: независимый, сильный и довольно опасный. А значит год грядет не спокойный, но с огромным потенциалом. Особенно благоприятен он будет для тех, кто имеет собственное мнение, не зависит от стереотипов и стандартов, имеет оригинальные идеи и способен на самостоятельные активные действия.
На столе должно быть больше мясных блюд. Все-таки Тигр хищник.
Встречать этот год можно в любой одежде, особенно приветствуются нестандартные аксессуары и смелые решения в костюме, например, ярко контрастные цвета. Актуальна будет любая полоска, все-таки наш котенок полосат. Не надо забывать и то, что к нам идет год металлического Тигра, а это говорит о том, что обязательно должно в костюме присутствовать нечто из металла.

Я Тигренок, а не киска!!! Или что год грядущий нам готовит…

Recommend us

Рейтинг '+' (69)


Поблагодарили 73 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.