Планирование пола ребенка...

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 декабря 2009 Автор: jemchug Просмотров: 5393 Комментариев: 0
Планирование пола ребенка...


Народные приметы при планировании пола

1. В жару зачинается больше мальчиков, в холод - девочек.

2. Чем мужчина старше и болезненней, тем меньше вероятность, что он станет отцом мальчика. Это закон природы: женщина должна родить и выкормить потомство, а мужчина создать условия для жизнеспособности ребенка. Поскольку у мужчины в возрасте меньше времени, чтобы оберегать и обеспечивать своего сына, а девочки более выносливы, то у пожилых отцов чаще рождаются девочки.

3. Чем моложе женщина, тем больше у нее вероятность родить мальчика.

4. Если мужчина работает в высокогорье, или, наоборот, под землей, или возле доменных печей то есть в местах нехватки кислорода то качество его спермы ухудшается и вероятность рождения мальчика резко понижается. По статистике, от таких отцов рождается на 100 девочек только 30 мальчиков.

5. После длительного воздержания от секса (например, супруг - моряк дальнего плаванья) резко увеличивается вероятность рождения мальчика.

6. Чем чаще у супругов происходит секс, тем выше вероятность рождения девочки.

7. Если в семье лидер женщина, то с большей вероятностью у пары родится девочка, если “рулевой” мужчина мальчик.


“Лунный” метод планирования пола ребёнка


На формирование пола ребенка влияет также то, в каких зодиакальных знаках находится Луна на момент зачатия. Знаки зодиака делятся на мужские (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей) и женские (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы). Если Луна в момент зачатия находится в мужском знаке, то повышается вероятность рождения мальчика, если в женском девочки. Определить, в каком именно знаке стоит Луна, можно самому, взяв в помощники лунный астрологический календарь.

В этой методике есть одна тонкость. Обычно Луна стоит в одном знаке примерно двое двое с половиной суток. Но мужской сперматозоид может храниться в женском организме, не соединяясь с яйцеклеткой, 48 часов. То есть зачатие может произойти далеко не сразу после акта любви, когда Луна уже выйдет из нужного вам знака. Поэтому, как только Луна входит, скажем, во Льва, а вы планируете мальчика, надо сразу отправляться в постель и приступать “к делу”.



“Энергетический” метод планирования пола ребёнка

Чья энергия сильнее?

На формирование пола ребенка влияет энергия его будущих родителей. Если энергия сильнее у мужчины, то родится мальчик, если у женщины девочка. Определить “в ком больше силы” несложно: энергетические подъемы и спады легко вычисляются.

У каждого человека подъем энергии начинается после дня рождения. У женщины этот период длится три месяца, потом следует спад, затем снова подъем и так в течение года. Например, если женщина родилась 10 сентября, то ее подъем энергии будет длиться с 10 сентября по 10 декабря. Потом 3 месяца до 10 марта спад, затем опять подъем и т. д.

Для мужчин цикл смены энергий составляет 4 месяца. За начальную точку опять же берется день рождения, и график рассчитывается аналогичным образом. Затем смены мужских и женских ритмов накладываются друг на друга. Чтобы было совсем понятно и наглядно, можно нарисовать график (см. рис. 2): берется прямая линия, делится на 12 месяцев, дата рождения женщины отмечается, к примеру, буквой Ж, затем делаются отметки через каждые три месяца. То же самое делаем с мужчиной: начиная с его дня рождения через каждые четыре месяца ставятся отметки М. В те промежутки времени, которые укладываются от Ж до М, высока вероятность зачатия девочки. От М до Ж мальчика. Но есть один промежуток времени, который получается между двумя Ж здесь и мужская и женская энергия одинаково сильны, поэтому этот период считается нейтральным и какого пола будет ребенок, зачатый в этот период, определить невозможно.



Метод планирования пола ребёнка, основанный на теории “обновления” крови

Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года).

Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.

На момент зачатия:
Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот.

Однако при использовании этого метода планирования следует учитывать все перенесенные операции, сопровождающиеся потерей крови, тяжелые раны, переливания крови. При наличии в жизни перечисленных событий отсчет “возраста” родителя следует начинать с даты последней потери крови.

Хотелось бы отметить, что никакого серьезного научного и сатистического обоснования этот метод не получил.

Recommend us

Рейтинг '+' (70)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.