Jon & Kate Plus 8

Напечатать Категория: Новости » Разные
26 декабря 2009 Автор: wind_91 Просмотров: 12936 Комментариев: 0
Jon & Kate Plus 8

Миллионы телезрителей четыре сезона следили за жизнью семьи Госселин, где в результате процедуры ЭКО на свет появилось сразу шесть малышей (вдобавок к двум уже имеющимся близняшкам). Однако не так давно появились слухи, что Джон изменил Кейт.
Jon & Kate Plus 8
Jon & Kate Plus 8

Знаменитые родители восьмерых детей из реалити-шоу "Jon & Kate Plus 8" Джон и Кейт будут делить общее имущество. Джон Госселин уже даже сделал предложение своей новой подруге, 22-летней Хейли Глассман. А ведь всего месяц прошел после подтверждения слухов о том, что герои реалити-шоу разошлись.
Jon & Kate Plus 8


Слухи то опровергались, то подтверждались, и вот, дело-таки дошло до развода. Говорят, что Джон намерен отсудить у Кейт половину их состояния (за время съемок телешоу им удалось заработать 10 миллионов долларов), а Кейт собирается биться до последнего. Вопрос опекунства над многочисленным потомством, почему-то, не поднимается.

Jon & Kate Plus 8


По словам источника, близкого к Джону, во время романтической поездки в Сен-Тропе 12 июля, Джон подарил своей новой пассии Хейли обручальное кольцо стоимостью 180 000 долларов от дизайнера Edouard Nahum. Кольцо оформлено в виде черепа, окруженного четырьмя черными бриллиантами.

А, между тем, создатели шоу не намерены сворачивать производство. Вот-вот стартует пятый сезон. Продюсеры говорят, что будут продолжать до тех пор, пока у зрителей будет интерес и семья Госселин не будет против. Возможно, развод главнх героев только подогреет интерес к шоу.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.