Астронавт стал отцом прямо в космосе!

Напечатать Категория: Новости » Разные
19 декабря 2009 Автор: Strange Просмотров: 5658 Комментариев: 0
Астронавт стал отцом прямо в космосе!


Невероятное событие произошло на околоземной орбите - астронавт из команды шаттла "Атлантис" стал отцом через несколько часов после выхода в открытый космос.
Космонавт Рэндольф Бресник стал вторым в истории астронавтом НАСА, узнавшем о рождении своего ребенка на орбите Земли. Жена Бресника должна была родить примерно за сутки до первого выхода супруга в открытый космос. Астронавт даже просил сообщить ему о рождении малыша лишь после завершения ответственной миссии, для того , чтобы он мог сконцентрироваться на сложной работе. Однако, роды задержались и известие о рождении дочери он получил как раз после выхода в открытый космос.
Экипаж шаттла "Атлантиса" оповестили о рождении дочери Бресника песней Боба Карлайла "Butterfly Kisses", которую выбрала для этой цели жена астронавта. В композиции есть строчки "Вот две вещи, которые я знаю точно - она была послана с небес и она папина маленькая дочка". Новорожденную девочку назвали Абигайль Мэй.
Первым астронавтом, ставшим отцом в космосе, является Майк Финк. В 2004 году за несколько месяцев до приземления у него родилась дочь.

Астронавт стал отцом прямо в космосе!

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Ключевые теги: Астронавт

Поблагодарили 54 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.