Ваш первый Новый год

Напечатать Категория: Новости » Разные
19 декабря 2009 Автор: Asadova Просмотров: 2710 Комментариев: 0
Быть вдвоем - уже праздник?

Первый совместный Новый год - праздник уникальный. Это потом, парам знающим друг друга не один день и не один год, хочется компании побольше и пошумнее. Поначалу быть вдвоем - уже и праздник, и исполнение главного желания. Вам не помешает ни отсутствие каких бы то ни было планов, ни отключение электричества на всю новогоднюю ночь... Так думают женщины. Реальная жизнь вносит свои коррективы в их наивные представления о совместном празднике.


Ваш первый Новый год



Заранее "прозондируйте" обстановку, узнайте, каким видит идеальный праздник ваш возлюбленный. Главная причина неудачного вечера - разные взгляды на совместное времяпрепровождение. Вы хотите побыть вдвоем, он - в компании пятидесяти друзей. Если вы уговорите его остаться дома, он, едва почувствовав скуку, может начать предъявлять претензии. Попробуйте найти компромисс - вечер проведите дома за совместным приготовлением яблочного пирога, затем отправляйтесь к друзьям или в клуб, а часа в 2 возвращайтесь домой и с чистой совестью посвящайте остаток ночи исключительно друг другу. Этот же сценарий подойдет, если вы еще не уверены в своих отношениях и способности провести наедине весь вечер и всю ночь. Компромисс должен быть обязательно, не стоит безропотно идти на поводу у любимого или делать ставку исключительно на вашу концепцию вечеринки: праздник можно считать удачным, только если удовольствие получили обе стороны.

Одно условие - если вы решили встречать Новый год в компании, то не забывайтесь, и действительно встречайте его в компании. Все вместе. Не обнимайтесь тихонько в углу, не удаляйтесь каждые полчаса в пустующую комнату. Желательно, чтобы в компании все друг друга знали и так же, как и вы, пришли со своими вторыми половинками, иначе неловкости вам не избежать.

Организация праздника - от и до...

Организовать удачный праздник для двоих совсем не сложно. Продумайте основные бытовые вопросы, добавьте несколько сюрпризов и нестандартных идей, удивите любимого и наглядно продемонстрируйте ему всю свою любовь. Теперь подробнее...

В России в новогоднюю ночь принято хорошо и вкусно поесть. Заранее продумайте новогоднее меню, пусть оно будет максимально необычным и запоминающимся. Главное - произвести впечатление. Как насчет супа из пива? Две бутылки хорошего пива разбавьте двумя стаканами воды, добавьте стакан сахара или патоки, чайную ложку тмина, вскипятите и подавайте с гренками из кисло-сладкого хлеба. Достаточно набрать в любом поисковике ключевую фразу "необычные блюда", и вы получите фантастические меню на ближайший десяток празднований Нового года. Кстати, пироги собственного приготовления также традиционно производят на любого мужчину неизгладимое впечатление.

Подумайте, чем вы можете удивить своего любимого? Купите небольшую искусственную елочку и украсьте ее свернутыми записками с признаниями в любви. Вот увидите, пока он будет нетерпеливо разворачивать одну бумажку за другой, в нем воскреснет то ощущение чуда, которое покинуло его сразу по окончании детства...

Создайте максимально интимную, доверительную атмосферу. В Новогоднюю ночь вы можете узнать друг друга получше, рассказать о том, что значат для вас эти отношения. Попробуйте загадать одно общее желание. Может быть, вы пожелаете отправиться вдвоем в Париж, или, если ваши отношения уже не оставляют поводов для сомнений, пожениться в новом году. Главное - чтобы желание было одно на двоих. И непременно признавайтесь друг другу в любви, устно, письменно, хоть кричите об этом с балкона. В этом деле переборщить не получится...
Однако, не стоит повторять типичную женскую ошибку. Не заговаривайте о свадьбе первой - возможно ваша откровенность шокирует мужчину, и он исчезнет с горизонта уже наутро. Не ждите от этой ночи слишком многого: почему-то дамы считают, что главный подарок, который должен им сделать мужчина на Новый год - обручальное кольцо в бархатном футляре. Мужчины же даже не подозревают о том, какие воздушные замки громоздятся в нашем сознании...
Продумайте также, чем вы займетесь 1 января. Худшее завершение праздника - обед оставшимися после вчерашнего пира салатами и скомканное прощание.

Секрет успеха

Такое случается сплошь и рядом: вы все просчитали и запланировали, сценарий вечера был расписан поминутно, однако ощущения праздника как не было, так и нет, а воспоминания о новогодней ночи выветриваются уже через пару дней. А бывает и наоборот: вы не собирались ничего отмечать, как вдруг, за два часа до полуночи на пороге появляется Он. Вы бежите в ближайший супермаркет, на обратном пути, сгорая от стыда, отламываете от елки приглянувшуюся ветку, дома украшаете ее какими-то безделушками и встречаете Новый год с замороженной пиццей и консервированными ананасами... И знаете, вам безумно весело и легко, этот праздник запоминается на всю жизнь, равно как и человек, разделивший с вами эту ночь.

Секрет любого удачного праздника - в правильном настроении. Настройтесь на экспромты и импровизацию, "включите" вдохновение. Послушайте любимую музыку, сделайте что-нибудь нехарактерное для вас (например, если вы по натуре человек спокойный и серьезный, удивите своего молодого человека неожиданно пылким приветствием) и механизм выработки креатива в промышленных масштабах включится сам собой. Главное - начать, вот увидите, идеи появятся сами собой. И перестаньте ежеминутно думать о том, не скучно ли вашему гостю, нравится ли ему ваш подарокпирогкомплект белья стоимостью в ползарплаты. Вздохните спокойно и расслабьтесь. Ваш избранник непременно запомнит этот Новый год уже потому, что встречает его с лучшей девушкой в мире.

Надеюсь, хоть с этим вы спорить не будете?

Recommend us

Рейтинг '+' (62)


Ключевые теги: Ваш первый Новый год

Поблагодарили 79 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.