Какие девушки нравятся парням...

Напечатать Категория: Новости » Разные
16 декабря 2009 Автор: jemchug Просмотров: 8017 Комментариев: 0
Какие девушки нравятся парням...


Тема просто носится в воздухе, терзая девичьи сердца всех поколений. Сколько слез пролито из-за ног тонких или толстых, бюста большого или маленького, роста высокого или крохотного. Нам так хочется, чтобы нас любили, а все твердят, что мужчины любят глазами. «Получается, что меня никто никогда не полюбит», думает среднестатистическая девочка, глядя на себя в зеркало.

Надо ли выглядеть как модель?

Девочки наивно полагают, что молодые люди без ума от облика девушек на подиуме тростиночек ростом под метр восемьдесят. А как же иначе ведь именно таких приглашают в модельные агентства, снимают для обложек журналов. Они демонстрируют коллекции одежды и зарабатывают сумасшедшие деньги.

Но высокий рост, тонкая и плоская фигура «моделей» являются эталоном не красоты, а профессиональной пригодности. Чувствуешь разницу? Они выбираются для того, чтобы демонстрировать любые фасоны одежды, которые придумывают модельеры. Девушка должна быть высока, чтобы просматриваться со всех точек зала во время показа коллекций. Если ты хоть немного шьешь, представь себе, сколько трудов требуется, чтобы подогнать выкройку по фигуре с округлыми бедрами, выпуклыми ягодицами и высокой грудью намаешься. Гораздо проще шить на «столбик».

После высокого роста и худобы главное достоинство модели не красота сложения, а прямые, развернутые плечи и прилегающие лопатки чтобы вещь «хорошо висела» или «эффектно ниспадала», кому какое выражение больше по душе. Требование абсолютно логичное, с точки зрения публики надо видеть, как «играет» ткань и фасон, а не любоваться линией бедра носительницы одежды. Но невысокий рост в метр шестьдесят абсолютно не помешал Мадонне прославиться на весь мир у нее профессия другая.

90-60-90 и надо ли к ним стремиться?

Знаменитый стандарт пришел к нам из Голливуда. Спору нет, смотрится прекрасно. Но знаешь, ничуть не хуже выглядит 90-65-100. И как ни странно это представить девочкам-подросткам, многие молодые люди просто без ума от кода 86-62-110!

Главная изюминка в контрасте между бедрами и талией, и ни в коем случае нельзя этой разницы стыдиться. Это твое личное достоинство. У кого-то глаза зеленые, как изумруды, у кого-то локоны, как у куклы Барби, а у тебя разница между бедрами и талией больше тридцати сантиметров.

А что делать тем, у кого талии вообще нет? Есть и такие очень приятные типы женского сложения. Между прочим, талии нет у знаменитой Венеры Милосской. Убедиться в этом можно, взглянув на любую фотографию этого древнегреческого эталона женской красоты. Не блистает особой тонкостью в поясе и Анжелика Варум, но кто скажет, что она плохо смотрится?

Многим ребятам по душе крепкие атлетические девушки, а другим хрупкие и узкобедрые. А главный секрет в том, что одному и тому же молодому человеку нравятся совершенно разные типы фигур. Он откровенно любуется мускулистыми культуристками, восклицает вслед за друзьями, глядя на девушку-«песочные часы», «Ничего себе!» а в глубине своего сердца тает от восторга перед миниатюрной кругленькой одноклассницей и чувствует себя рядом с нею большим и сильным.

Гримасы любви

Если кто-то крайне невоспитанный и грубый говорит, созерцая пышные формы одноклассницы: «Ну и корова!» это на мужском подростковом языке означает: «Ах, что за женщина! Я по сравнению с нею сморчок недоделанный». Мальчики часто доводят до слез ровесниц прозвищами «толстуха», «стиральная доска», «телеграфный столб» просто потому, что в глубине души тянутся к расцветающей женственности и сами боятся нахлынувших на них новых чувств. Поэтому никогда не обращай внимания на всякие дразнилки и комментарии это не оценка твоей внешности, а свидетельство мужского интереса. Подрастут, наберутся уверенности в себе, перестанут бояться девочек тогда и научатся проявлять свою симпатию цивилизованным образом.

Нужно ли быть красивой?

О, как мы мечтаем в юности обладать дивной красотой кажется, все живое падает к ногам красавицы. Ее приглашают сниматься в кино, знакомятся с нею на улице, уступают место и пропускают без очереди, дарят и приглашают, преклоняются и восхищаются. Мы хотим быть красивыми, потому что, по нашему мнению, красавицам легче живется. И только годам к двадцати пяти до нас доходит не совсем это так... Очень прошу поверить мне на слово. Самая красивая девушка, которую я когда-либо знала, теперь одинока, озлоблена на весь мир, без мужа и без друга растит дочь, и даже добрых знакомых у нее нет. Она допустила в своей жизни гигантскую ошибку: решила, что внешняя красота это ценность, которой она одаривает других, и все ей за это чем-то обязаны.

Красивую картину можно повесить на стену и ею любоваться. Человек не картина. На красивую девушку обращают внимание, потом приходят в восторг от созерцания ее прелести: «И все это мое!» А потом, налюбовавшись вдоволь, начинают искать другие достоинства: доброту, нежность, ум, отзывчивость, надежность, умение хорошо готовить. Ничего под красивой оболочкой не обнаружив, молодой человек тут же уходит. И мне не хотелось бы, чтобы хоть одной из моих юных читательниц довелось убедиться в этой горькой истине на собственном опыте.

«А почему тогда все стремятся быть красивыми?» воинственно спросит кто-нибудь из девочек. Честно отвечу: красивая внешность отличный повод для знакомства. Недаром один из синонимов слова «красота» это привлекательность. Влечет и все тут.

Как мухи на мёд

Привлекательной можно быть безо всякой красоты. Моя одноклассница Наталья имела квадратную комплекцию и квадратное же лицо, а мышиного цвета волосы равнодушно стягивала в жестокий хвостик на затылке. Она была отличницей и занимала первые места на олимпиадах по физике и химии. Кажется сплошной кошмар. В книге от такой нескладехи и умницы шарахались бы все ребята. Но вся прелесть жизни в том, что на книги ее сюжеты никак не похожи. Мальчики Наталью любили и ценили. Они окружали ее тесной толпой на переменах. Самые симпатичные и крутые ребята провожали ее домой и приходили к ней в гости на чай.

Ее секрет был очень прост: она видела в ровесниках не опасных и непонятных представителей другого пола, а людей. Замечала все лучшее и прощала недостатки. С нею умный чувствовал себя гением, а двоечник благородным разбойником. Через несколько лет в университете она очень удачно вышла замуж за симпатичного и успешного юношу.

Что нравится всегда и всем

Нам нравится, когда нас любят. Люби молодых людей как класс и они будут отвечать тебе нежным и преданным чувством. Причем под словом «любовь» подразумевается не сексуальное чувство, а уважение, интерес и симпатия. Девочка должна быть привлекательной, а для этого считать себя таковой.

«Большую часть времени я смотрю на свое отражение и думаю, какая я некрасивая», в одном из интервью призналась Бритни Спирс. Представляешь, сколь сильно мы иногда ошибаемся? Стремление подчеркнуть свою сексуальную опытность и раскрепощенность приведет к тому, что ты получишь в ответ быстрый секс. Подумай, как с твоей точки зрения, означает ли это «я ему нравлюсь»? Или обозначается какими-то другими словами.

Что точно никому не нравится

1.Разочарованное и злое выражение самого красивого и очаровательного лица.
2.Попытки доказать, какая ты умная, выставив дураком или унизив другого: в данном случае молодого человека.
3.Некоторым девочкам по-настоящему никто не симпатичен, а требуется только поклонение и знаки внимания со стороны мужчин: «Пусть все видят, как меня любят, какая я замечательная!» Если молодой человек эту черту заметит, то не подойдет к подобной особе, несмотря на самый модный ее прикид и эротическую внешность. А случайно попавшись на удочку, бросит

Recommend us

Рейтинг '+' (77)


Поблагодарили 97 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.