Возвращение блудной подруги...

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 декабря 2009 Автор: Cohrane23 Просмотров: 4418 Комментариев: 1
Возвращение блудной подруги...


Дорогие мои юзеры,это моя первая новость,поздравьте меня!
я долго не реашалась выставить свое первое сочинение,но благодарянекоторым жизненным обстоятельствам,и одной моей лучшей подруге,которая описана здесь(имена вымышленные),я все таки решилась на такой подвиг!))



-Алло.
-Привет, пупсяндр…как дела??? узнала??
Она начинает прыгать по всей квартире, кричит и смеется:
-Ты приехала, наконец-то, я не верю своим ушам, когда ты приехала? почему ты меня не предупредила, мы бы с папой вас встретили бы!
-Да ладно тебе, мы же всей семьей уезжали, зачем нас встречать? Ну, давай золотце мое рассказывай, как ты тут без меня была? Почему последние три дня ты мне не звонила и не отвечала на смс-ки, что-то случилось? он опять объявлялся? Ну почему он не хочет оставить в покое?? как-нибудь я встречу его и выскажу все, что я о нем, думаю и может, даже врежу ему…
- СТОП!!! Успокойся, и с чего ты взяла, что он опять объявлялся? просто у меня бабушка приехала, и я все эти с ней была занята.
-Ну да, а на смс-ки?
-Какие смс-ки?- спросила она и сразу же пожалела, т.к. ее подруга знала ее намного лучше, чем она себя.
-Вот ну кому ты врешь? все я сейчас собираюсь и еду к тебе, и как раз познакомишь меня со своей бабулей!
-Ну ладно, хорошо я тебя жду. Слышь, лошарик, а я думала, что скучала по тебе, но сейчас такое ощущение, что ты даже не уезжала.
-Я тебя тоже очень сильно люблю. Жди.
И она повесила трубку, она понимала, что ее подруге сейчас безумно трудно, потому что ее парень ее бросил, она ее такой убитой, разбитой, несчастной никогда не видела. Она была ходячим мертвецом…а ей, ее лучшей подруге, было настолько трудно видеть ее такой, и понимать, что она не чем не может ей помочь. Она только понимала, что может встретить этого мерзавца и просто плюнуть ему в лицо, т.к. настоящие мужчины всегда держат свои обещания, а он обещал ей женится на ней, вскружил бедной девушке голову и потом сказал, что она для него "шикарный подарок" и им надо расстаться. "Ух, как я его ненавижу!"- думала она.
Когда она к ней приехала, она ее не сразу узнала, потому что ее подруга очень изменилась, особенно ее взгляд. Она долго смотрела на нее и не могла понять, что случилось, и почему она так выглядит. Вроде, она не подстриглась, вроде не покрасилась, нет, вроде не потолстела… так что же с ней такое?
-Ты себя хорошо чувствуешь?- спросила она прямо с порога.
-И тебе привет, моя хорошая,- она подошла и обняла ее, она не понимала, почему ее подруга ее так рассматривает. Да, она, конечно, понимала, что изменилась после того, как видела его в последний раз, но ведь не да такой же степени, чтобы ее так рассматривали!
- Ты себя хорошо чувствуешь?- повторила она еще раз.
-Да все у меня хорошо, и что ты так на меня пялишься, я не понимаю - ответила она в недоумении.
Она познакомила ее со своей бабушкой, и поговорили с ее мамой, она обожала маму своей подруги. Потом они уселись в ее комнате, и Лейла спросила:
-Мадин, что с тобой происходит, ты вся светишься изнутри, ты влюбилась?
-Почему сразу влюбилась? Просто я поняла, что прошедшие 2 месяца вела себя отвратительно: по отношению к тебе, к маме, к девчонкам со школы. И решила, что пора бы мне измениться.
-Но ты все это не могла так спокойно понять, что-то должно было случиться, чтобы ты все это поняла! Так что же случилось? Или это секретная информация, которую ты не можешь никому рассказать, потому что тебя потом убьют?
Мадина долго думала, надо ли рассказывать своей подруге все, что с ней произошло за последние 3 дня, потому что боялась, что она ее начнет осуждать. Лейла, видимо поняла, почему ее подруга ломается, сказала ей:
-Слушай, мы знаем друг друга с пеленок, и ты думаешь, что я начну тебя осуждать за какой-то твой поступок, да ,конечно я наругаю тебя, если пойму, что неправильный поступок, но я всегда буду тебя поддерживать, ты же знаешь.
-Да, знаю. Тогда иди, возьми на кухне чипсы, и устраивайся поудобнее.
Мадина начала свой рассказ.
-Так вот, все началось с приезда бабушки, его семья узнала, что она приехала, и решили просто приехать и навестить бабушку. Вроде все было нормально, я вела себя как ты меня и учила. Стойко, холодно, скрывая все, что таится во мне, и знаешь, у меня это получалось. Поучалось до того момента, пока его мама не подошла ко мне на кухне и не спросила: "Мадиночка, вы, что с Элтуном поссорились?", я сразу не знала, что ей ответить, потому что поняла, что он ей еще не рассказывал. И я ей ответила: "Ну, как Вам так сказать, мы расстались!", ты бы видела состояние его мамы, она села и глаза наполнились слезами, понимаешь слезами. Я вообще не могла поверить своим глазам. Она подошла ко мне и начала плакать и жалеть меня.
-Мда, представляю, как ты себя чувствовала, ты же ненавидишь, когда тебя жалеют.
-Да, ненавижу, но мне тогда не до своих чувств было, мне хотелось успокоить ее. Но я не могла найти нормальных слов, в голове как по щелчку стало пусто.
-А там когда-нибудь что-то было?- перебила ее Лейла.
-Так ты хочешь понять, что со мной? Тогда не перебивай.
-Ладно, прости, продолжай.
-Так вот я ее посадила на стул, дала выпить водички, и она начала расспросы, что да, как и почему? Ну что я могла ей ответить, когда сама не знала, почему он меня бросил. Это, наверное, рефлекторно получилось, ноя начала его защищать и начала ей говорить: " Ну, Вы на него только не злитесь, Вы же его знаете, что в голову взбрело, то и сделает",
она со злостью в глазах посмотрела на меня и чуть ли не крича, говорит мне: " Почему ты его защищаешь? Он же тебе сделал больно! Так стоп, получается, вы не поженитесь?", и тут опять она начала плакать, вся ее тушь все размазалась, как она ужасно выглядела. Ты ее видела. Тут она начала типа вот как я хотела, чтобы ты стала нашей невесткой, ты такая воспитанная образованная ну и всякие такие мелочи. Потом она успокоилась и пошла к в гостиную, а осталась на кухне опять со своими чувствами. Я понимала, что все больше не могу встречаться с ним лицом к лицу, тогда я точно расплакаюсь. Тут я поняла, что просто выйти на улицу и подышать , тогда я точно успокоюсь. Я быстро оделась и накинула шарф, предупредила маму и выбежала на улицу. Села на скамейку, которая на нашей детской площадке. Сама этого не чувствуя я поняла, что у меня по лицу текут слезы, на улице было так холодно, брр.… Тут сзади, кто-то ко мне подходит, в какой-нибудь другой день я бы испугалась, и убежала бы оттуда, но тогда было все равно, тогда была лишь боль, от которой мне и хорошо было и плохо. Тут я слышу его голос: " Почему ты ушла из дома? Что случилось?", быстро начала вытирать слезы, и говорю спокойным голосом: "Мне надо было побыть одной. А что ты здесь делаешь?"
"Да дома, какая-то странная атмосфера и моя мама как-то на меня странно смотрит, как будто я враг народа!",он улыбается, меня как будто ударило 220 В тока. Он садится на скамейку напротив и смотрит, а я ничего не могу с собой сделать, и слезы просто так текут, я пытаюсь остановиться, но эта вода все течет и течет как из сломанного крана. Я поднимаюсь, чтобы уйти, потому что я не хочу, чтобы он увидел все слезы, и потихонечку ухожу, тут он подходит ко мне сзади поворачивает меня и обнимает, я уже не пытаюсь скрыть слезы, я просто плачу и плачу, не оттого, что мне плохо. Нет, я понимаю, что готова его отпустить от себя и жить без него. Он это тоже понимает и обнимает меня еще крепче. Не знаю, сколько мы так стояли, но мне даже не было холодно, нам тогда не нужны были слова, мы всегда друг друга понимали без слов, и в эту минуту мы
прощались друг с другом, прощались тихо и спокойно, каждый понимал, что ему придется шагать по этой по жизни друг без друга, слезы закончились, он поднял мое лицо, поцеловал в лоб, и мы пошли домой. Вот тогда-то я и поняла, что все-таки жизнь не кончается и надо жить и радоваться тому, что у тебя было в прошлом такое чудо как он. Знаешь, за эти три дня я поняла, что так много пропустила в жизни, у меня оказывается, двоюродная сестра родилась, а я даже этого не знала, т.е. я знала, но не придавала этому значения, а все потому, что была заперта в себе. И еще Лейлочка прости меня, пожалуйста, за мое такое отвратительное поведение, у тебя ведь тоже были проблемы, а ты все время была зациклена на мне. Ты меня прощаешь?
-Так, подожди это точно моя Мадина, или ты сейчас притворяешься?- с недоверием спросила та.
-Да, я это, я. Что не видно?
-Подруга, я рада, что ты вернулась, мне тебя не хватало,- и они обнялись и заплакали, потому что они соскучились друг по другу. Нет, не из-за того, что Лейла уезжала, а просто из-за того, что Мадина отсутствовала 2 с лишним месяца, а за это время они точно соскучились друг по другу.
Они еще долго сидели в той комнате и болтали, болтали, болтали безумолку, пока они не заснули.
А завтра начнется новый день, новые истории, новые планы, новые проблемы - и вообще завтра начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Recommend us

Рейтинг '+' (55)


Ключевые теги: cohrane

Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.