Советы астролога / Модный гороскоп

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 декабря 2009 Автор: Asadova Просмотров: 3465 Комментариев: 0
Омела Велес


Омела просит называть себя "астропсихологом", делая ударение на второй части слова: "Человек, обладающий астрологическими знаниями, должен не только дать прогноз, но и помочь клиенту адаптироваться в текущей ситуации. Ведь в понимании и зачастую принятии жизненных закономерностей - ключ к счастливому будущему".

Омела в течение длительного времени сотрудничала с популярнейшими глянцевыми журналами, но в какой-то момент поняла, что астрология и журналистика плохо совместимы: "Мне обидно за астрологию: прогнозы в журналах и на радио пишут люди, не имеющие к этой области знанией никакого отношения. Сотрудничество с Леди@Mail.Ru - это совсем другое. Здесь я могу общаться со своей аудиторией в режиме реального времени, и знаю, что мои гороскопы принесут реальную пользу".


Модный гороскоп


Дизайнеры - те же звезды шоу-бизнеса. В особенности, если они так ошеломляюще красивы, как Том Форд, или Беатриче Труссарди. Вот и звездные капризы им не чужды: каждый второй скрывает дату своего рождения, не позволяя поклонникам поздравить их с днем рождения, а астрологам - разгадать звездную комбинацию их успеха. А мы обойдемся и без нее! И как мы судим о своих друзьях и знакомых по их делам и словам, попробуем разобраться в характере и знаках Зодиака самых "звездных" модельеров по их коллекциям. Отделяем зерна от плевел и разгадываем звездный код властителей моды

Советы астролога / Модный гороскоп


Скорпион


Мир Джона Гальяно - это усовершенствованное "Зазеркалье" Льюиса Кэрролла, где можно найти и шахматных Королев и сумасшедших Шляпников. Аплодисментов заслуживают наряды и тех и других, но костюмов, к которым можно прибавить эпитет "сумасшедшие", в мире Гальяно, пожалуй, больше. Думаете, озарения приходят к модельеру во сне? Нет, создавать все новые и новые коллекции Джону помогает титаническое упорство Скорпиона. "Творчество включено в мой график", - без тени смущения признается дизайнер. А иначе, когда все успеть? Работать по 24 часа Гальяно научился еще в колледже, когда для того, чтобы добиться успеха, начинающий модельер сам покупал ткани, красил их, строчил одежду, сам отвозил ее в бутик - и так изо дня в день. Главное, что отличает Скорпионов, это непоколеюимая уверенность в своем успехе. Занимаясь самой черной работой, они все равно уверены, что окажутся на вершине мира. И небезосновательно.


Советы астролога / Модный гороскоп

Стрелец


Некоторые туфли созданы для того, чтобы подчеркивать подъем, блестеть стразами и ни в коем случае не касаться земли. Попробуйте стреножить такими шпильками любительницу Prada и (видимо, этой аналогии не избежать) быстро поймете, что такое Дьявол, который носит сами знаете что... "Пока девушка Gucci пьет шоты текилы в ночном клубе, девушка Prada читает Пруста в кафе", - говорили критики в начале 90-х. Немножко неверно. Она, конечно, читает. Но самое главное, - как и любой Стрелец, перелистнув очередную страничку, она отправляется на деловую встречу куда-нибудь в Китай или на Гонолулу (Стрелец и путешествия - это практически синонимы). Перелеты ее не тяготят, - во многом благодаря отменно легким дорожным сумкам Prada из парусного нейлона или мягкой кожи, простым и удобным черным костюмам и легендарному духу Prada, - духу, заставляющему нас сниматься с насиженного места и отправляться навстречу новым достижениям и приключениям.


Советы астролога / Модный гороскоп

Козерог


Назвать старьем любимые вещи Козерога не повернется язык. Антиквариат, коньяки тридцатилетней выдержки и знаменитый тренч Burberry, - цена на них не упадет, даже если во всех магазинах мира объявят 90%-ю скидку. Самый желанный пьедестал для Козерогов - это власть. А если это будет власть традиции, - что ж, тем лучше. "Что толку следовать постоянно меняющемуся курсу, который задает непутевый рулевой Мода? Уж лучше выработать собственный стиль, который будет продаваться из года в год" - подумал создатель знаменитой британской клетки Томас Бёрберри, и возвел изобретенный узор в ранг национального достояния. Как это было сделано - отдельная история козерожьего упорства и трудоголизма, но сегодня в арсенале марки звание официального поставщика Ее Величества королевы и масса поклонников, бывших и настоящих. Марлен Дитрих, Джейн Фонда, Рональд Рейган, принцесса Диана, Лиз Херли, а также (подобное к подобному) самая стильная "козерожка" Англии, - Кейт Мосс.

Советы астролога / Модный гороскоп

Водолей

Многие Водолеи в юности удостаиваются титула "эксцентричных" или попросту "сумасшедших", но очень немногие могут с гордостью нести его сквозь годы, - прямо к мировому признанию. В детстве Маноло Бланик обувал свою собаку и ручную обезьянку. С тех пор список его клиентов немного расширился. Мадонна, Николь Кидман, Кайли Миноуг, и естественно Сара Джессика Паркер рассыпаются в комплиментах, стоит им услышать имя Маноло. А что он? Как и положено независимым детям воздуха, не держится ни за одну свою именитую клиентку ("Мой главный принцип? Если я это делаю, то делаю потому, что мне это нравится. Я не думаю о том, кто и как будет это надевать") и черпает вдохновение в самых неожиданных местах, например, залах ожидания международных авиарейсов, где «нет знакомых и можно столкнуться с совершенно невероятными людьми». Водолеи, - они вообще странные. Как и все гении.

Советы астролога / Модный гороскоп

Рыбы

Вода плещется даже в его имени. Что уж говорить о струящихся, обнимающихся с телом платьях и кофтах, не теряющих соблазнительного подтекста, даже будучи застегнутыми на все пуговицы? За 9 лет, проведенных в мире большой моды, загадочная неапольская рыбка Alessandro Dell'Acqua показал такую работоспособность и богатство идей, каких от него мало кто ожидал. Да и его творческая мастерская оказалась под стать океану, в котором легко найти и жемчужные россыпи (контракт с La Perla в качестве основного дизайнера), и стаи ярких пугливых рыбок (коллекции от Alessandro Dell'Acqua и Borbonesse), и даже неуловимые подводные течение (именная парфюмерная линия, например). И, наконец, в каждой вещи от молодого маэстро есть душа, которую найдешь разве что в старом бабушкином кулоне, передаваемом из поколения в поколение, или в винтажном платье, заставшем то время, когда трава была зеленее, а птицы пели громче. Мечтательные Рыбы как раз и призваны напоминать нам о том времени.

Советы астролога / Модный гороскоп

Овен

Говорят, что "рогатые" знаки (Овен, Телец и Козерог) самые сексуальные. Не известно, слышал ли об этом Александр Маккуин, но то, что для своей первой коллекции для дома Givenchy он украсил головы моделей золотыми рогами, вовсе не кажется случайным совпадением. Его одежда подходит тем, кто готов к постоянному шепотку за спиной и уже встретил на свете босса своей мечты, не признающего слова dress-код и обожающего дизайнерские изыски. В банк в таком виде точно не пойдешь. Однажды Александр написал на внутренней подкладке костюма, предназначенного для принца Чарльза: "Здесь был МакКуин". Скажете, нескромно? А кто тут пытается казаться скромным? Желание быть "впереди планеты всей", как будто заложенное у Овнов на подкорку мозга, и привело Александра на самый верх: в 1996 году он стал самым молодым дизайнером года, и с тех пор подтверждал это звание дважды, а летом 2003 года был удостоен титула Командор Ордена Британской Империи.

Советы астролога / Модный гороскоп

Телец

Скажем по секреты: Тельцы ужасно ленивы. Вспомнить хотя бы Линду Евангелисту, которая не встает с кровати "меньше, чем за 10 тысяч долларов". Но уж если Телец наконец поднимется с удобной кровати, то свернет горы. А потом опять приляжет отдохнуть. Ведь что такое в сущности знаменитое платье с запахом от Diane von Furstenberg или целый бизнес в области каталожной торговли, когда покупки можно делать, не вставая с дивана, как не гимн удобству и прекрасной лени? А вот и подтверждение. "Красота зависит от уверенности, а уверенность - от удобства", - говорит о своих коллекциях Диана. А если вспомнить, что под знаком Тельцы рождаются самые женственные и соблазнительные дочери Евы, то становится понятным, почему мы с таким удовольствием покупаем ее платья. Ведь в них чувствуешь себя женщиной на все 100%. "А я этого и добивалась", - улыбается дизайнер. Разве с такой поспоришь?

Советы астролога / Модный гороскоп

Близнецы

За тот вечер, когда простые смертные болтают с подружками за чашечкой кофе, Близнецы успевают сделать уборку, пройтись по магазинам, сдать годовой отчет и сходить на свидание. И это, заметьте, Близнецы среднестатистические. Что уж говорить об особо выдающихся? В 15 лет, когда все вокруг еще играли в Барби, Стелла Маккартни уже вовсю работала у Кристиана Лакруа, а в 25 - запускала собственный лейбл. "Она идет по жизни смеясь", - это про Маккартни, которая даже шквал весьма прозрачных намеков на родительскую протекцию восприняла как неприятный, но необходимый этап взросления. И даже Карл Лагерфельд, чье место на посту "Chloe" заняла "выскочка" Стелла, был в конце концов вынужден сменить гнев на милость. А что наша "близняшка"? Она за эти годы научилась всему, кроме одного, - останавливаться на достигнутом и ограничиться только одним проектом. Демократичная Stella McCartney for H&M, энергичная Stella MacCartney by Adidas, разная Stella MacCartney - всегда!

Советы астролога / Модный гороскоп

Рак

"В гостях хорошо, но дом - это все-таки дом", - вздыхают Раки, занесенные волею судеб куда-нибудь в Лондон, Нью-Йорк или Токио. Нет, они не рисуются. Просто этот самый "одомашненный" знак и правда черпает вдохновение только в родных пейзажах и лицах. И хотя вещи от Игоря Чапурина с удовольствием носят на Западе, на их создание Игоря неизменно вдохновляют три русские музы: Алла Демидова, Татьяна Васильева и Марианна Петровская. Последние точки над i в его отношениях с Россией расставило название коллекции 1995 года "To Russia with love", а также длительная история сотрудничества модельера с первой леди страны Людмилой Путиной. А еще брэнд "Чапурин" стал своеобразным талисманом для российских участниц всевозможных конкурсов красоты. Начиная с 1992 года, большинство российских девушек, поднимавшихся на пьедестал конкурсов красоты "Мисс Мира", "Мисс Вселенная", "Мисс Европа" и "Мисс Россия", были одеты в его платья. «Я хочу, чтобы полновесно звучало русское имя в мире!» - эти слова могут принадлежать только патриоту Раку.

Советы астролога / Модный гороскоп

Лев

Если Пушкин - это солнце российской поэзии, то Versaсe определенно солнце мировой моды. Любимая марка актеров, бандитов, самых соблазнительных женщин и самых амбициозных выскочек всех стран не нуждается в представлении или излишней шумихе, хотя нынешняя королева империи Versace Донателла посчитает за личное оскорбление, если не увидит в первом ряду показа всех своих друзей (Элтона Джона, Лиз Херли, Стинга и прочих). Еще бы! Попробуйте не заметить Льва, и он сделает все возможное, чтобы захватить ваше внимание. И несмотря на то, что в "датском королевстве" Versace все не так хорошо, как хотелось бы (по слухам, объемы продаж катастрофически падают), Лев мастерски сохраняет хорошую мину при плохой игре. Последний ход - привлечение к рекламной кампании марки самых узнаваемых лиц звездного Олимпа. И действительно, о каких проблемах может идти речь, когда Мадонна, Деми Мур и Халли Берри голосуют "за"?



Советы астролога / Модный гороскоп

Дева

"Как тяжело быть идеальным"... Скажите это любой Деве и она лишь понимающе улыбнется... А как сложно быть идеальным, когда так думаешь не только ты, но и весь мир в придачу. Ив Сен Лоран, еще при жизни коронованный венцом гения, не раз признавался, что мания величия (в его случае на 100% оправданная) страшно отравляет ему жизнь. Да, он стал главой дома Dior в 21 год, изобрел женский смокинг, ввел в моду прозрачные платья и стиль сафари... Кажется, единственное нововведение того времени, к которому он не приложил руку, это джинсы. Но... ощущение счастье он испытывает лишь глядя на свои платья, - идеальные во всех отношениях. "Мои любовные романы - это мои коллекции", - говорит маэстро. Дружба, любовь, - они никогда не будут столь прекрасны, а значит, не стоит тратить на них время. Бред? Нет, урок всем Девам! Стремясь к идеальному, не забывайте и о "просто хорошем".

Советы астролога / Модный гороскоп

Весы

"Мода, - гласят пресс-релизы творческого тандема Nina Donis, - это диалог между художником и жителями большого города". В чем- в чем, а в искусстве вести диалог Весам нет равных. Во-первых, это касается самих Нины Нертиной и Дониса Пуписа, смотрящих, как это и должно быть в идеальных парах (в том числе и творческих), не друг на друга, а в одну сторону, - только вперед, к мировому признанию. Умение найти золотую середину и четко ее держаться привело к тому, что в октябре 2000 г. Нина и Донис стали первыми российскими дизайнерами, которые были приглашены на лондонскую Неделю моды. Положите на одну чащу Весов признание авторитетов, а на другую - удовольствие от занятия любимым делом, и вы получите блаженное равновесие. А что еще нужно для счастья Весов?


Recommend us

Рейтинг '+' (57)


Ключевые теги: Модный гороскоп

Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.