Казнить нельзя помиловать: что мужчина не прощает женщине

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 декабря 2009 Автор: minik serce Просмотров: 4643 Комментариев: 0
1. Превосходство
1. Жизнь есть жизнь. Наши однополые сопланетяне – феминистки – достигли некоторых успехов в своей борьбе за отказ от исконно женских привилегий. Сегодня уже нередки случаи, когда женщина зарабатывает не меньше, а порою и больше, чем ее мужчина. Поверьте, умные мужчины это не только прощают это, но и грамотно этим пользуются. Не прощается же превосходство, которое наглядно демонстрируется мужчине, а это по-нашему (по-женски) уже называется глупостью.

2. А еще мужчина не прощает женщине, если, по его мнению, она, по сути своей, больший мужик, чем он сам.



2. Глупость
Оказывается, мужчины не любят дур. Не прощается глупость именно глупой женщины. Если же речь идет о глупом поступке умной женщины, по мнению мужчин, эта милашка вполне заслуживает снисхождения.



3. Сравнения с другими


Уверенный в себе мужчина сравнение себя с другими с неохотой, но перенесет. Сравнение не в свою пользу не прощают и женщины. На самом деле большинство мужчин не любят, когда мы просим, чтобы они поступали, вели себя «как все». Нам остается только запомнить, что мой мужчина – единственный (по крайней мере, на текущий момент времени) и уникальный (поэтому он и не должен быть, «как все»).



4. Измена
Оказывается, в мужских головах столько же версий измены, сколько имеется в наличии мужских голов. Версий существует несколько (выбирайте на свой вкус), и это дает нам поле для маневров:

1. Мужчина может простить женщине измену, но не простит, если она заставит его изменить своему делу.

2. Измена – это, как раз то, что мужчина чаще всего прощает.

3. Прощают, если не исповедуют двойную мораль: «Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку» Тем более, что если мужчина пытается делить членов семьи (и себя в том числе) на Юпитеров и быков, то он сам и есть полный бык.



5. Предательство


А вот предательство – настоящее, не телом, а душой – сильный мужчина не простит.



6. Нелюбовь
Можно не простить всё, что угодно, даже пересоленное пюре, так же, как и простить можно все, что угодно, если это "что угодно" не достигает критической массы ...
Не прощая женщине, мужчина не прощает СЕБЕ собственное разочарование в ней.



7. Поступок, который нужно прощать
Не мужское это дело – прощения раздавать. Прощать – значит проявлять слабость. А слабый мужчина не нужен никому, даже женщине. Следовательно, мужчина не может простить женщине то, что ему пришлось ей прощать. Как признался в сердцах один «мачо»: «Я буду горько плакать и очень сильно страдать, наверное, буду много есть и пить, от большого потрясения. И подарю ей – самый большой, самый красивый, весь в белых розах и хризантемах венок, но простить- увольте, – Бог простит!»



8. Прощение – признак великодушия
Умение простить – это признак только очень сильного и уверенного в себе человека. Многие мужчины искренне хотят быть сильным и уверенными в себе, похожими на Мела Гибсона или Гаррисона Форда в своём благородстве... а значит и действуют так, как, вроде бы, полагается сильному и уверенному. Конечно, тут есть немалая доля любования собой, вот, мол я какой уверенный в себе, могу и простить...



9. Увлечение сериалами
Многих мужчин гораздо сильнее, чем мы думаем, раздражает наше увлечение бесконечными «бразильскими» сериалами. Для некоторых из них это такой сильный раздражитель, что нам следует подумать, а что бы (мужчину или сериал) мы выбрали в случае чего…



10. Если любит – все простит
Это довольно распространенный, но опасный штамп...

По сути он дает легитимацию женщине "позволять себе ВСЁ". Но играя на этом чувстве любви, мы сами можем убить эту любовь: вдруг в один прекрасный день он не простит? – «Милый, ну ты же любишь?» – «...Э-э-э.. знаешь... не очень..»



12. Женщины прощают, но не забывают; мужчины забывают, но не прощают
Так считаю некоторые психологи. На нашем портале принято не очень-то доверять мнению некоторых психологов. Но если оно верно… Может, нам, женщинам, правда, имеет смысл совершать поменьше поступков, которые входят в разряд непрощаемых?

Казнить нельзя помиловать: что мужчина не прощает женщине

...........................................................

ваша minik serce

.............................................................

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 54 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.