Плохое предчувствие?

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 ноября 2009 Автор: HaYaM Просмотров: 2194 Комментариев: 0
Типичная картина в этот полдень, она стоит с ним на лестничной площадке, смотрит ему в глаза, но все-таки, что-то не так! Её сердце бьётся чаще, бешеное дыхание, дрожь в руках. Что это? Плохое предчувствие? Не знаю. Он сказал что скоро уедет, на три недели, дела. Может в этом вся причина? Непонятно.
Боже, сколько эмоций в её глазах. Она рассматривает каждую черточку его лица, чтобы запомнить все, до каждой мелочи. Начала конечно, как всегда, с глаз. С его бесконечно глубоких, цвета красного дерева глаз! Больших, с густыми длинными ресницами. Она тает в них, не насмотреться.
Губы, его нежные, мягкие губы сводят её с ума. А его аромат. Господи, если бы вы знали как от него пахнет. Это не передать!! Знакомый, родной запах, как будто она знала его уже давно. Только за то что бы этот аромат преследовал её всю жизнь, она бы отдала свою душу!
И вот, это страшная фраза, которую она слышит каждый день, но сегодня она ударила очень больно, прямо в сердце: «Мне пора, я ухожу!»
Непривычно для самой себя, из её глаз полился непрерывный поток горячих соленых слез. Сердце выскакивало из груди, она уже еле справлялась с функцией дыхания. Он не понимал что происходит. А Она просто не хотела, чтоб он уходил, будто видит его в последний раз.
Нежно горячей рукой он вытирал её слезы, которые непослушно капали из её глаз. Он обнял её так страстно и крепко, что она на секунду забыла, почему по её щеке течет слезинка. Он начал медленно двигаться, потихоньку успокаивая её и вырываясь из крепких объятий.
Но она вцепилась в него, что было невозможно оторвать. Он уже начал чувствовать боль в руке, так сильно она сжала его руку. Зубы её были стиснуты, внутри агония, слезы на глазах.
- Что случилось? почему ты плачешь? Что с тобой?
- Прошу тебя, не уходи- прошептала она- я сделаю все что ты хочешь, только не уходи, не уходи, не уходи...» продолжала шептать она. Он молча, без лишних вопросов просто обнял её, она слышала стук его сердца -это музыка для её души!
Но время пришло, ему все-таки пора было уходить, и он ушел, а она, понимая, что поступает просто несправедливо по отношению к нему, отпустила его.
Он ушел. Она зашла домой, кинула куртку на кровать и ринулась к окну. Домой шел он. А она, как одержимая, как сумасшедшая, а точнее просто влюблённая начала шептать: « ты ушел, всего лишь ушел, ты же вернёшься! Я знаю, но почему мне так плохо? непонятно. Может плохое предчувствие? не знаю…»


Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.