ГАЛИНА БАГИРОВА

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 ноября 2009 Автор: LEDY-AZ Просмотров: 8672 Комментариев: 0
ГАЛИНА БАГИРОВА


Битва экстрасенсов 8 сезон участница шоу ГАЛИНА БАГИРОВА
НАША ЗЕМЛЯЧКА!!!
Ясновидящая Галина Багирова
Галине Багировой 51 год. Галина ясновидящая-поисковик. Родом Галина из Баку, по образованию актриса. Ранее Галина Багирова работала по специальности, но после того, как умер её муж, Галина Багирова начала заниматься поиском пропавших людей и ясновидением.
В Баку ясновидящая очень популярна, сотрудничала с милицией и ФСБ, всячески помогала им в поисках людей. По словам Галины Багировой это у неё семейное занятие. Бабушка профессионально гадала, старший брат и племянники также наделены экстрасенсорными способностями. Но у них это больше развлечение, как и у детей Галины, а вот Галина Багирова, как и бабушка, именно серьезно занимается свои делом. В 5 летнем возрасте Галина помогала своим родителям находить вещи, которые они потеряли, после Галина Багирова стала видеть вещие сны и предсказывать будущее. Но это происходит только тогда, когда у Галины есть силы и она хорошо себя чувствует. «Но во всем этом очень важна вера», - утверждает Галина Багирова.
Интересна методика ее работы.Те кто смотрел битву экстрасенсов 8 сезон видели,что Галина ориентируется по запаху.Она чувствует запахи предметов,людей.Даже когда она искала человека уже погибшего она отмечала запах гнили,трупа.Очень интересно следить как она каботает с кубиками сахара,утверждая,что кристаллы сахара обладают уникальной способностью впитывать информацию предметов.
Галина показывает удивительные и шокирующие всех результаты и является одной из сильнейших участниц 8 битвы!

what

А ВЫ ВЕРИТЕ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ПАРОНОРМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ?

Recommend us

Рейтинг '+' (85)


Ключевые теги: шоу

Поблагодарили 100 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.