Характер женщины по манере носить сумочку

Напечатать Категория: Новости » Разные
12 ноября 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 6460 Комментариев: 0
Характер женщины по манере носить сумочку



Сумочку держат в опущенной руке за ручки. Это свидетельствует о благопристойности, умеренности, способности никуда и никогда не опаздывать.

Сумочка «нанизана» на руку. Если рука с сумкой прижата к талии, это говорит о способности обладательницы сумки вести домашнее хозяйство, о благоразумии, любви к порядку, а также о сильно развитом чувстве собственного достоинства. Хозяйка сумки всегда держит себя в форме, озабочена мнением других о себе.
Рука с надетой на нее сумкой поднята вверх, к плечу. В таком случае характер женщины динамичный. Это смелая женщина, которая от проблем не бежит. Она общительна, но перед одиночеством испытывает определенный страх.
Сумочка прижата рукой к сердцу. Это свидетельствует о недоверии к людям, которое скрывается под видом непринужденности. Такой жест типичен для женщины, которая не отличается щедростью.
Если сумочку держат за угол. В таком случае хозяйка сумки – чрезмерно самоуверенная женщина, которая безразлична к мнению окружающих ее людей и дорожит своим мнением, которое часто бывает ошибочным.
Сумочка на плече. Если рука при этом малоподвижна и опущена, характер женщины неуверенный и стеснительный. Если же рука непринужденно и легко движется, это говорит о том, что хозяйка сумки обладает веселым нравом: женщина довольна окружающим миром и собой, любит комплименты, хочет нравиться и старается обратить внимание на себя.
Сумочка находится под мышкой. Эта привычка свидетельствует о замкнутости, за которой нередко скрывается эмоциональная стабильность, серьезность и независимость.
Характер женщины по манере носить сумочку
Характер женщины по манере носить сумочку

Recommend us

Рейтинг '+' (88)


Ключевые теги: Характер женщины по манере носить сумочку

Поблагодарили 93 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.