Карьерный гороскоп

Напечатать Категория: Новости » Разные
15 ноября 2009 Автор: Danielle Просмотров: 2317 Комментариев: 0
Овен
Огненный знак, энергичный, напористый, храбрый, любящий экспериментировать. Поэтому вполне естественно, что профессии, избираемые Овном, обычно требуют решительности, бесстрашия, натиска.
Если вас совсем не привлекает карьера полководца, боксера или другие "мужские" специальности, направьте свою энергию в более мирное, творческое русло. Возможно, вас ждет сцена, эстрада. На этом поприще нашли себя такие знаменитые Овны, как Джек Николсон, Иннокентий Смоктуновский, Алла Пугачева.
А вот выдающийся бухгалтер из вас вряд ли получится - монотонная, однообразная работа не для вас.

Телец
Практичный, земной, предприимчивый Телец и в выборе специальности часто стремится быть поближе "к материи", к финансам, поэтому становится экономистом, бухгалтером, тяготеет к работе в банке.
Самое известное творение одного из самых известных тельцов, Карла Маркса, так и называется "Капитал". Очень символично!
Даже посвящая себя искусству, Телец предпочитает наиболее "плотные" формы: скульптуру, прикладное искусство, керамику, резьбу по дереву и т.п. Совершенствуя свой дар "взаимопонимания" с материальным миром, Телец может достичь духовных вершин - Будда тоже принадлежал к этому знаку.

Близнецы

Поездки, контакты, встречи, тусовки, пресс-конференции, интервью - истинная стихия Близнецов. Перечень профессий для этого знака напрашивается сам собой: журналистика, PR, коммерция и т.д.
Близнецы обычно обладают утонченным интеллектом и хорошим чувством языка. Если вы испытываете непреодолимую страсть к сочинительству, не сдерживайте себя, ведь в недрах вашего "я" может прятаться великий поэт. Пушкин и Бродский были рождены под этим знаком.
Близнецы также прекрасные популяризаторы, способные любую сложную теорию воспринять и изложить понятным для публики языком. Если вам предлагают прочесть курс лекций, не сомневайтесь - вы будете иметь успех.

Рак
Рак - представитель водной стихии, и интересы его, как правило, лежат в "водной" области. Ему открыты тайны подсознания, самые скрытые уголки человеческой души.

Многие знаменитые психологи, например Карл Густав Юнг, родились под этим знаком. Женщины Раки - прирожденные матери, но если не ограничивать талант только своими детьми, из вас может получиться блестящий педагог - умный, тонкий, понимающий.

Созвездие Рака символизирует истоки, корни, традиции. Вывод очевиден: историческая наука - тоже ваше призвание. А вот "мужественные" специальности - военное дело, спортивные единоборства - не для вас, можете проиграть.

Лев
"Что наша жизнь? Игра..." Наверняка утверждать нельзя, но вероятнее всего автор этих строк - Лев по знаку Зодиака. Именно таково "львиное" мировосприятие.

Представители этого знака обычно обладают примечательной внешностью, очень артистичны, превосходно держатся на публике.

Лев "питается" поклонением, восхищением, аплодисментами. Кем же ему быть, как не артистом? Этой логике следовали такие блистательные Львы, как Роберт де Ниро и Олег Табаков. И не ошиблись.

Еще Львам хорошо удается управляться с царской властью, очень органично получается. Если приведется, попробуйте. В любом случае избегайте рутины - зачахнете.

Дева

Общеизвестно, что Дева - "медицинский" знак, ведь она проницательна, трудолюбива, внимательна к деталям, ответственна, аккуратна. Лучшего терапевта не найти!
Однако эти качества приложимы не только к медицине - вот Лев Толстой, например, - писатель. Если же и литературное творчество вас не влечет, и вообще хочется спокойной предсказуемой службы, попробуйте себя на секретарском поприще или в сфере сервиса. Здесь оценят по заслугам вашу педантичность, пунктуальность, способность подчиняться, не роняя чувства собственного достоинства.
А вообще-то, вы с вашими аналитическим складом ума и отличной памятью можете браться за работу любой сложности.

Весы
Ключевые понятия для представителя этого знака - справедливость, спокойствие, красота.
Ищите свое призвание в тех областях, где этого можно достичь. Спектр "ваших" профессий весьма широк - юриспруденция, дипломатия, дизайн, мода.
Для более экстравагантных Весов есть предложение открыть брачную контору. Успех обеспечен, ведь ваш знак покровительствует браку.
Впрочем, станете вы дизайнером или дипломатом, фотомоделью или юристом, ваши такт, изящество и врожденное чувство прекрасного принесут вам славу и успех.

Скорпион
Рожденные под этим знаком настолько отличны друг от друга, что трудно как-то ограничить круг их интересов.

Но можно утверждать наверняка, что, чем бы они ни занимались, это будет что-то экстремальное, "на грани". Если медицина - то это будет реаниматология, онкология или психиатрия, если спорт, то парашютный, если военное дело, то Скорпион обязательно станет сапером.

Представители этого знака не знают страха, но имеют врожденное чувство опасности, во всем идут до конца, до высот или глубин, неведомых, пожалуй, другим знакам Зодиака. Не щадите себя, ведь вы можете то, чего другие не могут.

Стрелец
Вы - прирожденный начальник, спокойный за свой авторитет, справедливый, в меру строгий.

Но если жизнь складывается иначе или карьера в социуме вас не привлекает, вас ждут с нетерпением история и философия, где ваша широта взглядов и глобальность подхода принесут успех и продвинут вперед мировую научную мысль.

Еще один истинно "стрельцовский" выбор - стать священнослужителем, посредником между Богом и людьми.

Здесь вы сможете реализовать свою вечную потребность в духовном учителе, а со временем станете им для других.

Козерог
Все, что попадает в область интересов Козерога, неизменно шлифуется им, доводится до совершенства. Целеустремленный, собранный, преданный делу, которому служит, Козерог практически на любом поприще достигает высот и очень быстро продвигается вверх по карьерной лестнице.

Его надежность и выносливость позволяют ему взваливать на себя тройной объем работы и прекрасно с ним справляться.

В какой области эти качества лучше всего приложить? Практически в любой, но работа тем привлекательнее для Козерога, чем она сложнее и ответственнее.

Хирургия, крупный бизнес, управление государством - список можно продолжать. Иисус Христос, говорят,был Козерогом...

Водолей
Изобретатель машины времени, непризнанный (или признанный) гений, городской сумасшедший - вот подходящие занятия для представителя этого знака.

Что-нибудь более адаптированное к нашей действительности? Фанатик-программист, гений кибернетики...

Это человек, который всегда как будто чуть-чуть не здесь. Может быть, в Интернете, может быть, вообще где-то по Галактике путешествует. Чем бы он не занимался, он вряд ли сможет сформулировать, чем же, и вряд ли сможет назвать источник своего вдохновения, как Моцарт - гениальный Водолей всех времен и народов.

Подчинить себе такого человека никому еще не удавалось. Начальнику Водолея не позавидуешь.

Рыбы
Мир, в котором предпочитают обитать Рыбы, прекрасен, добр, наполнен музыкой и любовью.

Если реальность не такова, Рыбы будут глубоко страдать. Чтобы смягчить свои страдания, человек, рожденный под этим знаком, станет музыкантом, как Шопен, художником, как Микеланджело, а может быть, даже решит посвятить себя целиком Богу и уйдет в монастырь.

Впрочем, есть немало способов как-то усовершенствовать действительность, помочь страждущим, и тут Рыбы незаменимы. Социальный работник, врач, исцеляющий алкоголиков и наркоманов, сестра милосердия - все это лучшие представители этого знака. А по вечерам они еще музицируют и пишут стихи.

Recommend us

Рейтинг '+' (28)


Ключевые теги: гороскопы

Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.